Тема закрыта

Причина: 0

прикормы

дочурке стала давать кашку, ей так нравится, что просит добавки, но зато перестала пить сок,я не знаю, что и думать, пюрешку ест также с аппетитом, а сок никак.

дочке сколько?

тема сока сегодня на редкость актуальна%)

5 месяцев

Эгоиста

сначала хотела просить меня держать)
потом решила- пошла я.. сама)))) с дитем поиграю)))

di@na

www.u-mama.ru/read/razdel.php

здесь очень много и хорошо)

Ante
потом решила- пошла я.. сама)))) с дитем поиграю)))

+100 :)
Автор, почитайте статьи тут: "Чтение" - "Все о детях" - "Питание".
И поиском: "Ввод прикормов".

очень уж рано прикорм-то даете %)

уж очень рано прикор даете
да и сок тем более :megashock:Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 22:09

N
сначала спросите на ГВ они или нет, а потом кричите, что рано

:D
Автор, вы на ГВ?
В любом случае, до полугода не стоит. Тем более с соков.
Ферментативный состав у малыша только с полугода начинает формироваться. До этого времени ЖКТ просто нечем переваривать любую пищу, кроме ГМ. А в ГМ содержаться все необходимые ферменты.

Автор, вы на ГВ?
нет мы на смесях, а прикормы все согласовано с врачом, тем более, что дочь плохо прибавляет в весе

di@na
прикормы все согласовано с врачом, тем более, что дочь плохо прибавляет в весе

прикормы и прибавка в весе не взаимосвязаны. Почитайте статью у Птицы про мифы

У меня тоже сок плохо пил какое-то время, а потом опять начал нормально пить. Так что не парься, всё ОК!

Извините за офф, но не могу найти маленькую табличку по очередности введения прикорма. Сохраняла же её, сейчас не найду...Выложите здесь или киньте ссылку, пожалуйста!

MarinaK
табличку по очередности введения прикорма.

Leda
Прикрепленные файлы:

схема.jpg (68.1 Kb)

Спасибо большое!!!!

Leda

Какая фуфловая табличка.... :rtfm:
У каждого ребетенка прикорм индивидуален. Нам врач сказала с сока начинать, поэтому у нас первый прикорм - сок. А у некоторых овощи - не спорю!

lencha-pencha
У каждого ребетенка прикорм индивидуален. Нам врач сказала с сока начинать, поэтому у нас первый прикорм - сок. А у некоторых овощи - не спорю!

Гыыы,мамо, не нервничайте так!!!
И хамить не надо!!!
По поводу индивидуальности прикорма, потрудитесь хоть что-то по введению прикорма почитать, прежде чем слушать своего гениального врача. Здоровье ВАШЕГО ребенка только В ВАШИХ интересах!

lencha-pencha
Нам врач сказала

а у меня своя голова на плечах:) и я немного умею читать, в том числе рекомендации ВОЗ

Это рекомендации ВОЗ. Надеюсь, кому-нибудь помогут!

MAlinka
По поводу индивидуальности прикорма, потрудитесь хоть что-то по введению прикорма почитать, прежде чем слушать своего гениального врача. Здоровье ВАШЕГО ребенка только В ВАШИХ интересах!

• 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы