Тема закрыта

Причина: 0

прикормы

lencha-pencha
Вот именно, что врачам виднее, а не перечитанным мамашам

++++++++++++

Leda
рекомендации ВОЗ

проплаченные производителями детского питания

MAlinka
хоть что-то по введению прикорма почитать

кто-то гениальное написал?! или универсальное?! - все дети разные

irina_A
проплаченные производителями детского питания

Они платят за что? Что прикорм вводит рекомендуют позднее, чем написано у них на банках и коробкахСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 13:44

Sumasbrodka
Они платят за что? Что прикорм вводит рекомендуют позднее, чем написано у них на банках и коробках

Sumasbrodka
Они платят за что? Что прикорм вводит рекомендуют позднее, чем написано у них на банках и коробках

Ага!:D Хорошо рассуждать о том, чего в глаза не видел:)

Девочки! Это бесполезно! Не стоит ругаться!Пусть читают, слушают врачей и делают выводы сами!

MarinaK
Девочки! Это бесполезно! Не стоит ругаться!Пусть читают, слушают врачей и делают выводы сами!

Вы совершенно правы!

Sumasbrodka
Так второй день пишем одно и то же

Так тема каждый день одна и та же! Каждый остается при своем

MarinaK
Не стоит ругаться!Пусть читают, слушают врачей и делают выводы сами!

++++++++++++

Sumasbrodka
Так второй день пишем одно и то же

ой! больше... сколько сайт существеут... :)
нескончаемая "песня"

lencha-pencha
Каждый остается при своем

это ж какой твердолобой надо быть, чтобы всегда оставаться при своем. Я на многие вещи поменяла взгляд

irina_A
ой! больше... сколько сайт существеут...
нескончаемая "песня"

Я так то про "ты" и "вы"Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 13:58

Sumasbrodka
Я на многие вещи поменяла взгляд

но ни на прикорм ;)

irina_A
но ни на прикорм

как раз и на прикорм, и на кормление грудью :)

Sumasbrodka
Я на многие вещи поменяла взгляд

Sumasbrodka
как раз и на прикорм, и на кормление грудью

Просто интересна тема ГВ была, хотелось все знать, о составе молока, о том, как развивается организм ребенка. Наука-то на месте не стоит:)

MAlinka
Наука-то на месте не стоит

все понимаю...сама с наукой сталкивалась
только быстро у них меняются приоритеты - то ранний прикорм, то поздний...сами-то врачи/производители не разберуться с чего начинать то с сока, то с овощей...каждая мама сама выбирает

lencha-pencha
У каждого ребетенка прикорм индивидуален. Нам врач сказала с сока начинать, поэтому у нас первый прикорм - сок.

%) о какой индивидуальности идет речь? Всем детям с 3 х мес поголовно и без разбора рекомендуют сок

ДокторШанс

я не устаю цитировть берна: люди играют в игры.
пусть играют в правильных мамаш, меряют милиграммы и капли, вметсо того чтобы оттопыриваться, спать, не нервничать, и когда деть вырастет без проблем сразу сажать его за общий стол)

Хватит переходить на личности. Еще раз - и закрою тему.

ДокторШанс

и вы совершенно правы!
в возрасте 5 мес уже должен быть как минимум двухмесячный опыт вливания ребенку сока, перевод на кефир, отнятие от груди (чот долго автор кормит, вам не кажется?), ну про манную кашу упоминать даже излишне!
а, забыла про борщ. Ну или хотя бы овощи из борща. Но супик должен быть непременно на курином бульончике - он наиболее легкий и питательный :)

ДокторШанс
А самые умные в области детского здоровья люди тусуются тут, как ни странно))) И почему-то работать врачами не идут.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы