Тема закрыта

Причина: 0

прикормы

ДокторШанс
А самые умные в области детского здоровья люди тусуются тут, как ни странно))) И почему-то работать врачами не идут.

Здесь тусуются те, кто обладает опытом хоть каким-то и делится им;)
А врачи, к счастью, грамотные есть. К ним мы и ходим и спасибо им большое!!!
А я не врач, но так сложилось, что из семьи врачей и муж тож.
А как Вы к консультантам по ГВ относитесь? Правда интересно.

опять споры..

di@na
но зато перестала пить сок,я не знаю, что и думать,

поите водичкой, детским чаем, компотиком несладким и не парьтесь))) моей годик и сок не особо, нравится ей абрикосовый, но он с сахаром, видимо остальные "кислят" на вкус

MAlinka

Никак есличо. Я вообще стараюсь не таскаться с ребенком в бол просто так. титьки у всех одинаковые, сосут все по моему через рот...зачем мне консультации чьи то?

Эгоиста

Меня мама с 3 мес магазинским кефиром кормила и чо? Ущербной себя не считаю. И с голвой и с телом все внорме. Может фотки выложить, думаю выгляжу не хуже вас))) Да и в жизни то вроде удалось многого достич, как бы не дибилка...Хотя наверное это потому что сок не пила, а то сейчас бы хрен знает что из меня выросло.
А вообще, есть реальные случаи грудного вскармливания до 15 лет!!! Удачи вам тети-мамы, МЕГАМАМЫ я б сказала...

Эгоиста

кстати так смешно, ваще))))

irina_A

спасиба

Lapka №1

Точно! Вы бы видели как они тут заклЮвали бедную девочку, которая имела неосторожность спросить про облизывание сосок)))) Она уж наверное до сих пор не решается к компу подойти.

ДокторШанс
Точно! Вы бы видели как они тут заклЮвали бедную девочку, которая имела неосторожность спросить про облизывание сосок)

Вы внимательно вчитайтесь, что написала Лапка, с которой Вы согласились Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 23:24

ой я мож не того автора процитировала, соррииии
сказываются мамины прикормы видима))))

ДокторШанс
сказываются мамины прикормы видима

irina_A
кто-то гениальное написал?! или универсальное?! - все дети разные

"следуй своей дорогой и пусть люди говорят что угодно" (Данте Алигьере) :dada: :dada: :dada:

Olisan
Всем детям с 3 х мес поголовно и без разбора рекомендуют сок не понимаю зачем детям сок рекомендовать, если он так плохо усваивается у ребенка. Врачи же проходят повышение квалификации, им наверняка об этом должны говорить. Нам сейчас 5 месяцев уже велели есть каши, мне кажется рано, а врач говорит, что нам надо, потому что дочь мало весит, хотя по-моему вес 7300 в 5 месяцев вполне нормальный.
:(

di@na
хотя по-моему вес 7300 в 5 месяцев вполне нормальный.

конечно, нормалльный. А нас заставляют есть фруктовое и овощное пюре! :D Я нтересно ,как его кормить если он не сидит и даже не подсаживаем ешо, а самое глав в этот период еще выталкивающий рефлекс в силе :D

Наш врач настаивала на грудном вскармливании, поэтому не разрешала вводить прикормы, тем более что мы быстро и много набирали. Так я без нее разобралась. С 4х месяцев давала сок по чуть - чуть потом стали покупать пюре Гербер Чернослив. В 5 мес мы уже еле и грушевое пюре, а еще некого не спрося стала с 5-мес. давать кефир. Так вот что получилось. Пока доча была на одном грудном вскармливании постоянно были запоры, когда ввели прикорм чернослив и кефирчик, то проблема отпала. Сейчас нам 6 мес. и из-за того что грудное молоко она получает только 3 раза в день а остальное мы кушаем кефир или пюре, то и поправились мы всего на 450гр. Вот и делайте выводы надо было нам вводиь прикорм или нет. Согласна что все дети разные и что мамочка сама знает как кормить своего ребенка., исходя из того как он реагирует на нашу обычную пищу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы