Тема закрыта

Причина: 0

детки ноября 2007 -скоро скоро лето

я сначала давала гречневую, безмолочную, на смеси ее разводила. он как-то не очень ее ел, ну так, ни разу всю порцию не съедали. А сейчас вот 3 дня даю кукурузную, дак тьфу, тьфу, тьфу ему так нравится она, прямо сам рот открывает и тянется как галченок...

Я даю рисовою и развожу на своем молоке,боюсь что привыкнет,а на воде она противная

юнАсть
не удивлюсь, если у тебя, Азалия, Инайя еще раньше без памперсов спать начнет.

Я старшую тоже с 5 мес начала на горшок присаживать а от ночных памперсов не решалась долго отучить до 2 лет держала на ночь в памперс, т.к. Лямиса очень много ночью писила (раза 3-4 за ночь)

юнАсть
Эх, там погодка полюбому приятнее, чем в нашей деревне Гадюкино,

неее там такая же холодина. Правда дети были все время на улице. Инайка привыкла за два дня спать днем на улице на свеж воздухе так вчера первый день дома тиак она совсем не спала капризила вышли до магазина так она так хорошо поспала да потом еще за старшей поехали только порог дома переступили она тут же уснула.

Всем привет, мы тоже хотели прейти на встречу, но не смогли к нам гости приехали полгодика отмечали, сходили в кафешку с Варюхой, она у нас молодец хорошо себя вела всем улыбалась. Мы скоро уезжаем будем жить на даче и не сможем общаться приедим только в сентябре. Так что общаюсь со всеми последнию неделю.

Блин пока писала наверху начали сверлить ремонт делают наверно и разбудили мне Варюху.

а мы опять седня с дивана грохнулись. :megashock: Она проснулась а я на 2 сек в ванну за горшком а она за это время успела доползти до края дивана через все подушки и грохнуться головой вниз. Теперь решили что спать мы буудем на полу. Хватит уже этих полетов. Ниче летом тепло нне замерзнем. Зато доча летать не будет. Вот Инайя нашла ручки карандаши у старей сестры и изрисовала себе лицо. Теперь еще один писарь у нас естьСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 12:13

Any307
на смеси ее разводила

А так вы титю кушаете? Смесью только кашу разводите?
У меня без молока кашу плохо кушает, вчера поддалась уговорам мамы и немного молочка подлила в кашу, так уплел ее за обе щеки, вроде нет никакой аллергии. Но все ж я хочу или смесь купить для каши, или есть сухое козье молоко, вроде оно полезнее, надо будет почитать про него. Но в голову приходят мысли купить молочную кашу и не париться, так как Соню на молочной каше вырастила.

я тут закачала себе фотошоп, закачала уроки, вот изгаляюсь, и прихожу к мысли что вся красота журнальных барышень - это результат фотошоп. Вот гляньте какую красоту я из себя сделала. только с губами перестаралась,

Fanya

А молоко коровье подлили?

А я покупаю молочную И водой разбавляю и ест очень даж хорошо

Азалия (mama Lyamis)

А какую порцию за раз съедаете(я такая незнайка :D),и как смесь называется,расскажите пожалуйста!

Fanya
закачала уроки,

а кинь ссылочку, где ты уроки закачала?

Fanya
Вот гляньте какую красоту я из себя сделала

А еще нам сегодня полгода!
мы 7600 и 67 см

я делая гр 100-110 думаю лучше пусть останется чем е хватит но она съедает все + минут через 15 титю просит. Кашу беру Нестле пока гречневую молочную кушаем.

А мне инфекционист сказала, что нам кашу лучше на воде пока начинать, т.к. наши жидкие какашки, скорее всего, из-за грудного молока. Так я сначала кашу грудным разводила, постепенно водой заменяла, пока ест - вроде не плохо. Ну тока начали прикорм, поэтому пока посмотрим.
Galinka и Женечка, с полугодием вас!

Fanya
А так вы титю кушаете? Смесью только кашу разводите?

Титю мы только утром немного и вечером перед сном ( абольше у меня и нет)...А смесью безмолочной разводим, т.к. нам нельзя молоко пока, у нас лактозная недостаточность. Мы и NAN безлактозный едим

Мы начинаем купаться часов 20.00, потом кушаем, но Настена очень редко засыпает у титьки, т.к. ей еще надо побаловаться с папой... Потом когда наедается, я кладу ее в кроватку и выхожу из комнаты, она там покряхтит, уляжется поудобней и засыпает...

Азалия (mama Lyamis)
Я старшую тоже с 5 мес начала на горшок присаживать

И что помогло??? Сама начала проситься во сколько???

Мы тож в горшок писать приучаем с 5 мес. У меня старший уже в 8-9 мес просился

Galinka
А еще нам сегодня полгода!

Поздравляем

Слушай, я скачивала уроки с фтп, у кабинета www.p4p.ru/ набрала видео уроки фотошоп, и нашла, у меня истроия мало сохраняется, так что ссылка на фтп уже ушла, не могу найти. Ты поищи сама там много разных выйдет. Поймешь основы, можно будет и просто уроки понять, без видеообъяснений.

ой какое счастье, ребеночек сам засыпает в кроватке :)

Всем привет! а мы в москву сгоняли всей семьей - вчетвером, к дедушке. Перелет был не очень, мелкий плакал сильно, а пить отказывался, он у нас такой - не будет есть-пить, если дискомфорт какой: сначала нужно убрать раздражитель:) А там нагулялись: и в зоопарке были и в музеях, и по паркам погуляли и по магазинам любимым. Накупили игр страршему Хаба, дорогие правда ссобаки, купили прогулочную колясочку новую Марику, стульчик для кормления...В общем прилетели все довольные...а тут такая же погода...в москве дождик шел иногда и тут тоже...Когда ж уж лето?

Привет всем!Моей доче почти 10 месяцев!Кушаем кашки(нестле)с мясным пюре.Но титей всё запиваем.В такую погоду на улицу не хочу идти гулять с ребёнком.Играем дома.Любим в тазике"купать"ручки в макаронах.Купила специально разных фактур(кудрявые,витые,трубчатые и т.д.)и расскладываем по разным кучкам.Если постоянно показывать и играть,то скоро и сам ребёно будет помогать вам.Пуговки разных размеров перебираем и складываем в баночку.А как вы играете?

K`oti
какие кашки даете деткам,и как готовите?

рис, греча, кукуруза - обычная крупа в пароварке без специй, потом в блендер - и готово. Деть ест, голодд не тетка! Сейчас курагу или чернослив добавлять стала, повкуснее.

K`oti
развожу на своем молоке

это сколько же сцеживаться надо, у меня грудь молоко дает, только если деть приложится.

Any307
как спать укладываетесь

MarinaK
Мы купаем в 20-30

до этого или после - кашу, в 21 - с титей в кровать, там едим - играем-едим-играем-засыпаем. в 21-30,22 - уже спим, просыпаемся в 6-7 утра. Днем получается уже 2 раза полноценно (около 2 час) спим, укачиваю на руках минут 5-10. Третий раз получается в машине, когда старшего из садика забираем, минут на 20.
В своей кровати ни в какую не спит, мигом расчухивается и просыпается, поэтому для всеобщего спокойствия спим вместе.

MarinaK
Когда время придет, сам не станет спать с нами. Не приведет же он невесту к нам в постел У нас даже раньше - в 2 года спокойно стал один спать.

kosna
И что помогло???

Да помогла мес в 10 просилась сама на горшок но был кризис где-то в 1,3-1,5 примерно спецом вставала с горшка не пописев садилась рядом на пол и туда все дела. но потом опять все в норму пришло.

СЕгодня дала Ивану немного каши и на ночь, а то просто висеть на титьках стал. Дрыхнет уже лежит.
Блин ну надо было мне связаться с этим фотошопом, черт, как наркотик затягивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы