Тема закрыта

Причина: 0

детки ноября 2007 -скоро скоро лето

Fanya
Вот гляньте какую красоту я из себя сделала

красоту видим, а где фотография "до" ? :)

АА щас, щас

Всем привет!
А я в субботу на Зоологическую попала все-таки. Накупили там всего.... и старшему перепало, хотя на его возраст уже ничего нет, только на маленьких. Плохо, что там цены не написаны, тетки сами ходят и говорят, каждому не наговоришь ведь. Я с мужем была, блин, в магазин с ним ходить - это кошмар какой-то, все время торопит, не порыться, не повыбирать....Ну вообщем набрали Жене кофточек на прохладную погоду, водолазочку, прикольные футбы, колготы, а Алешеке футбы и во дворе бегать, и прикольные выйти, чтоб не стыдно было. Одежду старшему покупать стало сложнее - выпендриваемся!

Кстати, Фаня, нас в табличку занеси, плиз, 6 мес - 10900 и 75, ходили на прием и заодно взвесились, чтоб 10 раз не бегать.

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 09:18Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 11:21

Опять никого((((

ага, я вот потихоньку просыпаюсь мысленно. хотя кучу дел уже переделала...зубы нас совсем замучили еле еле вчера уснули, седня встали и опять капризничаем... :(

А у нас уже два зуба!!! Вчера пролез!!! а вечером вчера Настена решила попробовать меня укусить... хитро так посмотрела на меня, а потом так слегка прикусила, но уже больно, а что потом будет...ой-ой %)

Natas*ALEX
на Зоологическую попала все-таки

Natas*ALEX
Плохо, что там цены не написаны,

Ну и что в итоге, как дорого получилось или нет???? прост думаю вот мужа уговорить туда съездить в субботу.... Стоит?? Просто нам так то далеко(((
Вот теперьь начиталась у вас и думаю Насте тоже пора горшок покупать))) пробовать приучать... Простите за глупость, а вы при этом пись пись детям говорите да???

kosna
Простите за глупость, а вы при этом пись пись детям говорите да???

Мы то же стали присаживать на горшок ... с утра ... говорю пись и все такое, посидит минут пять потом закапризничает ...ну вобщем только с горшка сниму, так она на пеленку написает... видимо не понимает еще ничего ... либо просто не удобно ... они же детки привыкли лежа , как говориться расслабиться, а тут посадили да и еще шепчет что-то мама ... в общем так ни разу мы наш горшок и не обновили ...

Мы наконец-то выздоровили ...

Света вы когда заболеть успели?
Что было то? :shock:

я же говорила у нас температура была ... думала реакция на прививку , а нет ... вот практически неделю держалась ... да еще какая... так я и не поняла когда успели мы прастыть ... главное ни соплей ни кашля , а просто высокая температура была ... ну сейчас ттт все ок...

Kosna, у меня 5 одежонок (водолазка, боди, футболка, рубашка, кофточка) младшему и 6 колготок+ трусы и майки и футболки старшему = 2100 руб. В наших Трикотоажных магазах я вообще таких вещей не видела. Когда жара была одеть нечего было, а сейчас я спокойна - на любую погоду. Выбор большой, можно один раз съездить - отовариться на все лето.

Мы тоже на горшок писем под "пись-пись-пись...." особенно после сна.

Светик, чем болели-то? А то мы тож с пятницы соплями мучаемся. Мне сегодня подруга сказала, она аспиратор=соплеотсос купила за 2000....Нифига себе....! Хотя вещь кончено нужная. А кто-нить пользовался ручным, Эффективно?

Natas*ALEX
Светик, чем болели-то?

главное ни соплей ни кашля , а просто высокая температура была [/cit]

ой я тут тоже над детскими фотками немного глумилась ... вот что получилось

Мы сегодня встали сами у опоры!!!!!

Какие все молорики! У всех уже зубы? Все уже ползаете? Ну хоть как- нибудь? Даже вставать уже начали. А у нас еще и зубов нет и попа у нас тяжелая, воть((((
Фаня, а хде табичка-то?

Natas*ALEX
Natas*ALEX

Зато вы на горшок писиете :D

Natas*ALEX

Непереживай скоро полезут ваши зубики...будут ночи бессонные.
Мы тоже еще не сидим и не ползаем...только попа всегда к верху и носом бороздим пока не догадывается встать на руки

Natas*ALEX
в

ЛЁЛИКО
в

а мы только сидим, нет ни одного зуба, а попу к верху не поднимаем, налборот на руках стоим, голову задираем, а зад поднять сил нет! )))
Но ведь это не страшно, просто мы больше всего на руках любим, а тут ведь ползать не научишься...

Irchik25
Но ведь это не страшно

Конечно не страшно все придет со временем... кто как умеет...у кого как получается :meet:

Ирин, не переживай, все будет, моя Соня начала ползат уже ближе к 8 месяцам, и пошла уже после года, а сейчас вон носится по квартире с визгами, так что все у вас будет.

У меня Иван головой во все тычется, хочется шлемик ему купить, но денег жалко, но и его тоже жалко, стукается головой, плачет так жалобно.

Чертова погода, так надоела уже, хочууу теплоооо!!!
Одно радует, в понедельник уезжаем

мы тоже без зубов ... вроде не ползаем, тока отвернусь она уже каким-то образом очутилась на полу ... так что перемещается как может ... и вобще не обезательно что лялик будет ползать ... многих деток знаю которые просто встали и пошли ...

Мы сейчас массаж делаем, так массажистка учит его ползать: ставит на коленки (правда попа падает все время))) и переставляет поочередки ноги и руки)))) Сидеть сказала можно в подушках по 5-7 минут

В выходные по кабельному показывали суперскую передачу про деток от 0 до года, так там сказали, что ползанье на четвереньках как этап развития не обязателен, ребенок может ползать по особому, или вообще не ползать, а встать и ходить.
Еще интересно, что до 3х месяцев дети распознают все языки, потом навык утрачивается, так же как и отличают одну обезьяну от другой, нам ведь кажется что все они одинаковы, но младенец видит нюансы, потом это проходит, ребенок ориентируется на людей, которые его окружают.

уф, осилила... Всем приветище огромный, мы уезжали в Пермский край, в деревню к родственника мужа, у нас за неделю, очень много всего произошло, во первых вылезли два нижних зубика. во вторых, мы покрестили Арсения, в третьих, мы познали что такое баня, и наконец поиграли в космонавтов, пока мелкому кашу разводила, папа за нами не уследил, юркнул с дивана, но тьфу тьфу все обошлось.

А я сейчас сходила купила малышику шлем, что бы когда ползал не ударялся, а то бьется головой обо все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы