Тема закрыта

Причина: 0

детки ноября 2007 -скоро скоро лето

Фаня давай фото Вани в шлеме ...

Уже спит шлемоносец, завтра набацаю

дорого утречка! а нас оказывается в табличке нет, внесите наши полугодовалые параметры: рост 65 см, вес 7900.

ЛЁЛИКО
скоро полезут ваши зубики...будут ночи бессонные.

седня ночью доча закапризничала, я даже обрадовалась, может зубы! Но нет, дочь уснула, зубы не прорезались.

Natas*ALEX
на Зоологическую попала

а я в ашане ползунками-штанишками затоварилась. Фланелевые ползунки по скидке за 50 р, и штанишки тонкого трикотажа за 100 р с копейками.

Fanya
купила малышику шлем,

моя б наверное протестовала и стягивала, вы как носите?

stesi
мы познали что такое баня,

как себя вели в бане? у нас орет как под пытками. А я так ждала банного сезона, даже жалко, что доча не оценила :D

Fanya
Одно радует, в понедельник уезжаем

возьмите с собой наше отвратную погоду и выбросьте ее где нибудь по дороге с самолета! По прогнозам синоптиков нам еще две недели мокнуть :(

Всем привет!
У меня у старшего зубы полезли в 5 мес, оба сразу, через недельку начал назад ползать. А у этого ни того, ни другого

юнАсть
как себя вели в бане?

ооо а нашей малявке баня понравилась она балдела правда покапризила когда попарили но не так сильно как старшая (она даже порог бани не может переступить)

а у меня Инйка зболела :(
темп седне ночью поднялась до 36 и сейчас такая же но ее это по моему не беспокоит она веселится позает играет смеется. Вызвала педиатра. Не знаю что может быть? пока никакого жаропонижающего не давала. не знаю стоит ли? если ребенка внешне это не беспокоит

Темпа 36? А обычно у вас какая?

Natas*ALEX
Natas*ALEX

не переживай все будет... зубки позже вылезут позже выпадут ... так что с одной стороны это хорошо , что зубки попозже вылезут ... а про ползать у тебя вон какой багатырь большущий ему просто тяжело себя заставить ... я вот в детстве тоже толстая была ...дак мама рассказывала, что папа всяко передо мной на коленках и всяко ,а я как тумба сижу не шевелюсь... и то это было в месяцев в 8 ... так что еще совсем рановато для ползанья ... потом расшевелится рада не будешь...

Азалия (mama Lyamis)
до 36

Азалия (mama Lyamis)
пока никакого жаропонижающего не давала. не знаю стоит л

так при такой температуре и не надо ;) :P

А у нас Настене нравится в бане!!! Мы правда при 60-65 градусах ходим, парим ее. Она так кряхтит довольно :D как большая!!!! Потом ест и засыпает на долго))) Это мне очень нравится!!!
Что-то стала она по ночам на титьке висеть %) А я из-за этого не высыпаюсь... тесно мне!!!!

но ее это по моему не беспокоит она веселится позает играет смеется.[/cit]
Детки проще температуру переносят чем взрослые ...
у вас наверно 38 , у моей всю неделю была температура , я давала только афлубин по 1 кап после каждого кармления ... а жаропонижающее давала когда зашкаливала температута за 38,5 ... но у меня висела на титьке ... давайте держитесь ... скорей выздаравливайте...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 10:32

А я по-моему тоже расклеиваюсь: нос заложило, горло болит, какая-то вся - никакая, темпы нет, слава богу.

Natas*ALEX
Темпа 36?

ой я описалась до 38

Азалия - лечите малышку, выздоравливай-те
Вот показываю своего шлемоносца.

Еще фотки Ивана в ванной и за обедом

Девочки, как вы кушаете? Я чета в отчаянии. Совсем перестали есть...вроде уже зубы отступили...Все равно так плохо едим. Кашу не едим, овощи в обед - 3-4 ложки и все...Раньше ел с удовольствием фруктовое пюре, щас и это ему не надо. Смесь дулит и все тут...Я вшоке чем кормить не знаю....Как у вас с меню дела обстоят??? Я правда овощи баночные даю - кабачок с картошкой, просто кабачок, цветную капусту с картошкой, морковь отказался есть, такую моську состроил, мол ЭТО ВАПЩЕ ЧТО*****???????????? %) Не знаю чем кормить

Fanya
Ваня в ромашках.jpg (276.5 Kb)

Прикольный Ваня ... ну и как помогает шлем...

Any307
Девочки, как вы кушаете?

Мы тоже очень плохо кушаем ... одно спасает что тити есть ... каши немного съест и то в перемешку с фруктовым пюре ... вобщем ужасть...

Еще не поняла на сколько помогает шлем или как, толком еще в углы не залазил.

Мы едим тоже через пень колоду, хорошо у меня помошников много, то мама кормит, то я. А я и танцую и песни пою что бы рот открывал.
Мы утром едим кашу гречневую нормально вроде, в обед овощи под танцы и песни народов мира, в полдник даю печеньку пососать, на ужин перед сном - маленько каши развожу и кормлю, а то на титьках стал висеть сильно засыпая, никогда так не было, обе груди высасывает, так что немного кашки опять даю.

Fanya
А я и танцую и песни пою что бы рот открывал.

ОООО как мне это знакомо....Я тоже тут так пою и танцую, а если есть бабушка с дедушкой, то и те тоже,...скрытой камерой надо снимать....А папа у нас строгий, когда кормит сам и если я начинаю развелекать сынулю, чтобы он ел...ПАПА наш строго так говорит,...нечего перед ним плясать мол....ВОТ ЕЩЕ ТАК МОЙ СЫН НЕ ЕЛ,..ЕСТЬ ОН ТК НЕ БУДЕТ...не хочет, типа и не надо....ВОТ ...а вот когда папы нет, дак ничего...цирк уехал, а клоуны остались :D

баньку мы перенесли нормально, только вот веничка испугались, но зато так погрелись хорошо, сидит играет, даже поддавали жару неного, а еще заценили стул для кормления, еле вытаскивали из него

А мы овощи едим... вроде ей нравится... но мы правда только вводим цветную капусту.. но Настя сегодня сама ротик открывала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы