Тема закрыта

Причина: 0

детки ноября 2007 -скоро скоро лето

Fanya
Ваня в ромашках.jpg

думала, шлем пластиковый, ассоциация с шлемами велосипедистов ).

Fanya
толком еще в углы не залазил.

тогда применить плановые испытания!! :P

Any307
как вы кушаете?

с удовольствием каши, овощи тока тыкву и морковь признаем, беру гербер. Пробовала кабачок свежий готовить, - нейтрально. а вот цветную капусту ни самоприготовленную, ни баночную не признаем ни в какую.
Кормлю на коленях, даю в руку ложку для самостоятельного махания и ковыряния ворту, второй ложкой в хорошем темпе стараюсь скормить содержимое. Выдерживаю паузу полчаса-час, тока потом грудь даю, планирую постепенно отходить от дневного кормления, очень надеюсь, что все пройдет .... гармонично.. :)

Мы тоже сначала хорошо цв.капусту ели, а сейчас развлекать надо...снова пробуем есть домашнее пюре...вроде потихоньку ротик открывает...только бы и ел одну кашу да фр.пюрешки

а я вот своему никак не могу ввести овощное пюре,это плохо?

А мы сегодня встали на ножки у дивана сами!!!! теперь у нас новая мания... хватается за все подряд и подтягивается.. встает...один раз упала, т.к. не смогла сесть, а меня не было в комнате(((

kosna
А мы сегодня встали на ножки у дивана сами

Ну вы даете, совсем продвинутые, мы тока по-пластунски ползать могем, ну и полусидя сидеть.

K`oti
а я вот своему никак не могу ввести овощное пюре,это плохо?

А в чем проблема то? Бери и вводи, читала что если до 8 мес. вообще не ввести ни одного прикорма, тоже плохо, потом проблемы с нормальной едой будут, ну чего-то типа того.
Лана побежала я на аппаратный педикюр, надо пяточки к пляжику приготовить

Что-то все переживают из-за прикорма...все будет ОК...будут детки постарше будут все подрят лопать ;)

ой какой Максимка симпатяша, а шевелюра то- роскошная....мы вот четт лысики совсем. Это он самостоятельно так сидит?

ЛЁЛИКО
ЛЁЛИКО

Какие молодцы!!!

ЛЁЛИКО
Максимка 077.jpg

какие вы симпатюли...

kosna
А мы сегодня встали на ножки у дивана сами!!!!

даа мы с понедельника уже также встаем. Правда на полу плохо получается т.к. скользко а вот в кроватке положить нельзя тутже встает. Даже сейчас болеет а лежать совсем не лежит ползает встает садится чето бормочет совсем не похожа что болеет врач тоже кроме темпы ничего не нашла пока. так что на что темпа не знаем (

врач пришла Инайка давай ей улыбаться разговаривать спокойно рот открыла уши и живот дала посмотреть нисколечко не пискнула. Хотя к чужим она с опаской относится не дает к себе притронуться даже.

Fanya
что бы когда ползал не ударялся

а мне кажется, что не надо их приучать к безболезненному битью головой, ребенок должен понять, что мотать головой во все стороны - небезопасно и больно, будет осторожным. Конечно в пределах разумного...

аноним это я!

Оля, а вы куда это Максика усадили? На спинку дивана что ли?

Девочки, а зачем перерыв делать между прикормом и докормом титькой? Чет я негде не встречала что надо подождать. А я сразу даю доесть, это че плохо?

девчонки, а на Зоологической колготки ест на наших деток??? И по чем, если покупали??

Natas*ALEX
А я сразу даю доесть, это че плохо?

Я оже сразу после овощей даю

kosna, колготы там есть - красявые, почем - не знаю)

Fanya
ну и полусидя сидеть.

мы вот зато не сидим еще ни как ;)

Natas*ALEX
А я сразу даю доесть, это че плохо?

да нормально это, если для тебя нормально. У меня просто не возьмет титьку, сегодня по-обедал овощами, и толком даже не пососал, пошел гулять, вот в семь вечера только пососал хорошо, до этого выгибался.

Не Ирин, ты знаешь, у них все равно голова сейчас плохо управляемая, не хочу видеть синяки и сердце от плача разрывается :)

Natas*ALEX
а зачем перерыв делать между прикормом и докормом титькой

не, можно и не делать. только если после овощей накормлю грудью - обязательно срыгивать будет, наверное мы жадные :). Поэтому перерыв делаю, чтоб тыква улеглась. А вообще планирую в обед без тити приучать. Но это наверное получится, когда мяско введу, после 8 месяцев...

Any307
ой какой Максимка симпатяша, а шевелюра то- роскошная

kosna
Какие молодцы!!!

kasatik
какие вы симпатюли...

спасибо, стараемся...нам же еще невесту надо будет найти

Но мы пока очень маленькие по весу, ну будем наращивать потихоньку

Natas*ALEX
Оля, а вы куда это Максика усадили? На спинку дивана что ли?

да, на секунду сфоткала и сразу ловила

Привет!!! У нас теперь маята, нам надо вставать и стоять на все смотреть))) с самого утра!!!!!! а еще Настена поняла куда все уходят и откуда приходят!!! Сегодня я вышла из комнаты, слушу кряхтит и стонет, подхожу дверь тихонечко открываю, а тут как тут... пытается до ручки дотянуться!!!! Меня увидела и сразу потянулась ко мне))) типа МАМА Я ТАК СОСОКУЧИЛАСЬ!!!! Ни сколько одна не сидит, а у вас как детки???

И снова с добрым утром!
Мы вчера путешествовали по квартире: мама на четвереньках, доча за ней. Проползу остановлюсь, смотрю. Дарья на меня смотрит, хохочет и за мной шлеп-шлем. Потом чисто за пятками охотится начала. Почувствовала новую ступень самостоятельности - начала исследовать квартиру. Идет точно по стопам старшего, очень интересует работающая стиральная машина, обувь, лучше если немытая :), и провода.

kosna
хватается за все подряд и подтягивается.. встает...один раз упала

:dada: :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы