Тема закрыта

Причина: 0

Стульчики для кормления

Вот решила прикупить ребенку стульчик для кормления. Какой посоветуете и где покупали?

В ИКЕЕ!Супер

Капела нравится(стульчик) и Перега пима папа, еще пока не купили но хочуууу, посмотрите на е-колобке там вроде есть выбор

У нас "МАма", всем хорош, но места занимает на нашей 5 метровой кухне

мы пользуемся Peg Perego Prima Pappa, очень довольны, несколько положений, просторный, мягкий, упор между ножек не снимаемый - нет шансов выпасть под столешницей, столешница двойная снимаемая. Складывается "книжкой", на задних опорах колесики, пользуемся с 5 месяцев, ели полулежа

Мо-Zайка
Перега пима папа

У нас такой! Заказывали в интернет-магазине. Цена получилась 4500, в +9 видела такие за 6000.
perego.allmarkets.ru/259.html

дол
на задних опорах колесики

а удобно его по квартире передвигать?

Stone
а удобно его по квартире передвигать?

Удобно! За ним и играть удобно! Я вам выше ссылку про него кинула, гляньте, там очень подробно написано. Он стоит этих денег, не напрасная покупка

У кого есть стульчики-трансформеры, зайдите, пожалуйста сюда:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мама
В ИКЕЕ!Супер

мы покупали Geoby в ДК "Эльмаш". занимает мало места, регулируется по высоте, переделывается в качалку. стоит недорого, правда не помню сколько, по-моему, около 2500.

мама
В ИКЕЕ!Супер

Какой? На сайте есть один на высоких ножках белый

Купили только что в москве кстати в том же оллмаркетсе что и на ссылке выше прима паппу. Все классно такто...цена самая дешевая кстати в этом магазе, особенно мы сами из москвы привезли, доставка по городу бесплатная. НО: колесики не то что неудобно, а невозможно катать...вот один недостаток, стул стоит как вкопанный. Колеса только сзади и не поворотные. А так все нравится:)

Мо-Zайка
Перега пима папа

наш выбор тоже)

Машуня
"МАма", всем хорош, но места занимает на нашей 5 метровой кухне

а что за стульчк?

А вот до какого возраста используются эти стульчики??

мама
В ИКЕЕ!

Меня тоже их стульчик интересует. Он такой простенький, а удобный? У кого такой? похвалите (если есть за что :))

Мне тоже очень-очень нравился Peg Perego Prima Pappa, но в итоге купили стульчик CHICCO polly, т.к. 1) регулируется подножка в нескольких положениях, у Peg Perego не регулируется (подножка всегда под 90 градусов); 2) независимая спинка, т.е. сиденье не литое, соответственно стульчик раскладывается почти в горизонтальное положение и для ребенка есть положение полулежа, в Peg Perego ребенок все равно сидит даже при откидывании спинки; 3) ограничитель между ножек находится на приставном столике, а не на самом стульчике, что на мой взгляд удобней при посадке ребенка; 4) два чехла, 1 из которых по мере роста ребенка снимается, чтобы было просторней; 5) корзина-сетка для мелочей (храню там слюнявчики). Плюс в стульчике двойной поднос, он стоит без опоры в сложенном положении, есть отдельная подставка под тарелку и чашку (мы не пользуемся).
Признаю, что расцветки интереснее у Peg Perego; цена у стульчиков почти одинаковая (наш стоил 5200 руб.).

Икеевский стульчик ужасный. Я бы в него не посадила даже на минуту сына. Уж не идет речь об удобстве для мамы
У нас CHICCO polly. Очень довольна. свою цену он сто раз окупил. Добавлю к тому, что написано ранее - собирается-разбирается за секунду, колесики ездят легко, на стопорах стул как вкопаный стоит. Сын по нему бывает скачет, а это 12 кг однако

у нас chicco marmeladeвсем устраивает

У нас Capella оч. нравиться. Вообще не нашла ни одного минуса у стульчика. Покупали в 9+ за 3700 р

Зачем такие дорогие стульчики покупать?????? Мы купили наш, русский, деревянный, за 1тыс. Тоже трансформируется в столик и стульчик. Нас устраивает и ребетенку в нем хорошо.

lencha-pencha
Зачем такие дорогие стульчики покупать??????

Затем, что у хороших стульчиков предусмотрена система безопасности от падения - это ограничитель между ножек (ребенок не выскользнет) и пятиточечные ремни безопасности; несколько уровней высоты (удобство для мамы); съемный столик (удобство для мамы и ребенка) и т.д. Каждый же выбирает исходя из своих потребностей и возможностей. У наших (деревянных) стульчиков таких характеристик, к сожалению, нет.

Люд`OK
У нас Capella оч. нравиться. Вообще не нашла ни одного минуса у стульчика.

+1

CAM Campione - все современные характеристики присутствуют. Удобный и красивый. Я повелась на него ещё из-за большой корзины. Единственное великоват он на мой взгляд.

Люд`OK
У нас Capella оч. нравиться. Вообще не нашла ни одного минуса у стульчика.

+1. До сих пор в нем едим, рисуем, лепим и т.д.

Ante
Икеевский стульчик ужасный.

мы взяли исключительно для дачи.

lencha-pencha
Нас устраивает и ребетенку в нем хорошо.

Дети ж разные!
Мой из деревянного вылазит, вниз соскальзывает, несмотря на привязывания, пододвигание стула к столу и пр.
Да и мне не удобно, отмывается плохо, хранить потом негде, ребенок вертится, отвернуться ни на секунду нельзя.
За такой стул - тысяча это очень дорого!
Этот нам родственники принесли, намучалась, ищу теперь нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы