Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Котена
запекаю курочку в соусе сшампиньенами -

Марусяк
картошку но дольками под сыром

Девочки, аж слюнки текут!!! ХОЧУУУУ! А я на диете. Блин, пойду хоть яблоко загрызу.

Марусяк
Во что ребенка то одевать?

Марусяк
синтепон однозначно

• много. Оочень холодно.

Fenris

хорошенькая какая :rose: на папу похожа))) у нас девочки красавицы все- невесты как на подбор :)

IMKA

и у меня слюнки потекли.. пойду хоть яблоко запеку что ли.... и супчику из цветной капустки поем :)

IMKA
Тут сегодня темка была про бесплатные лекарства до 3 лет, в ней ссылка на "Комсомольскую Правду", где напечатан полный список этих препаратов.

А можно ссылочку на эту темку? Плз

LINKSXXX

Зайди в детское здоровье

Fenris
DSCN3010.JPG (1224.2 Kb)

Сурьезная девушка!

LINKSXXX

Рада бы, но не могу. Ибо "чайник" я. :D
Вот скопировала:www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ураа! Технический прогресс на лицо! Стремительное развитие "чайника"!

Koza
через недельку покажу что получится...

Ждем с нетерпением! Молодцы!

Чет, я похоже тут сама с собой...

Котена
Я в канпол

фотку покажи. тима устрадался а тот что купила не грызет

Сюрпрайз
Свет, а разве сейчас нужна справка о гражданстве? Вроде же отменили? В смысле если в свидетельстве о Рождении мать и отец граждане РФ? Или у вас другой случай?

я тоже думала что гражданство автоматом присваивается. а когда прописывала попросила в паспорт вписать а они говорят тогда и на гражданство. в обжем в милицию ходила спецом чтоб свидетельство забрать. на обратной стороне печать поставили что присвоено гр. РФ

Irisska
выкладывала вроде, но еще раз покажу

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
если легкая ты говоришь - может в одной руке Антошу, а в другой - коляску по лестнице спускать

вот только хотела сказать. она же складывается. или оставляй ее на 2 этаже а потом уже проще и на руках все всмете стащить

фотку покажи. тима устрадался а тот что купила не грызет2008

ван моментс плиз ссылу найду...

у нее пять было - один тяжелый, второй в ротик не влазил, третий держать неудобно и т .д. ау этого рожки удобные- грызет только шум стоит

чет мы сегодня сильно голову закидывае выгибаетьсявся :( к неврологу бежать!? вроде 2 недели назад смотрела все норм было...

А я ведь перепутала - прорезыватель не канполовский, а нук!

и вот так

кому понравился мой рассказ спасибо, а кому нет. сори я не писатель, не умею слогать

Котена
Котена

Здоровский аватар!!!!!!!!!!!!!!!

Fenris
DSCN3012.JPG

такой смешнюлик :)

IMKA
Платить за то, чтоб погладили ребенка. Сама помни ее.

мне мама подобное высказвает

Котена
запекаю курочку в соусе сшампиньенами

Котена
как с рисом будет!??!

няяяммммм будет

NeлёК

понравился, только ошибки поправь, очень много их, а так динамично, позитивно

Fenris
решила обновить топ(спустя 12 страниц ) нашими новыми фотками

Сообщение было изменено

такая лялечная! . на одной как хрюнечка)))) а с папойзайка, позирует)))

Котена
чет мы сегодня сильно голову закидывае выгибаетьсявся

погода меняется. на ясно. у меня голова болела аж табл. выпила.ее тоже наверно плющит

kefИР
понравился, только ошибки поправь, очень много их, а так динамично, позитивно

уже всё сделала, просто написала и вам сразу отправили, и ушла гулять, щас перечитала ошибок мульон

Котена
и вот так

аж в двух руках.
и где мне теперь добыть это чудо?

NeлёК

так прикольно.как ты хотела так и получилось. и как муж почуствовал!

Здоровский аватар!!!!!!!!!!!!!!! Fenris

Котена
как с рисом будет!??!

няяяммммм будет 2008

Сделала таки пюре, можно еще риса отварить - разные блюду получаться. Я, вообще то, мало из тогочто готовлю ем. Я готовлю со всякими приправками а в них е и глютамат- совсем не гуд детке.
у меня творожок с клюквой и кусок торта - а у мужа все остальное на праздничный ужин. вот Кнопе опять титю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы