Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Fenris
диакарб

Fenris
а так он рублей 300 стоит.

%) мы за половину покупали :) и не в самой дешевой аптеке

DYM

Девочки кто на улице был? Во что ребенка то одевать? На синтепоне комбез чтоль опять доставать , учитывая что мы в открытой коляске? Или в флисовом не замерзнет?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 16:51

NeлёК
NeлёК

:clap: :clap: :clap:
Понравилось очень!
Выписала номер приказа о бесплатных лекарствах, позвонила участковой нашей. Она спокойно так: "у нас нет перечня лекарств, подлежащих бесплатной выдаче - распечатайте приходите, выпишем. А про приказ знаем"

Всем привет!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
IMKA
кому назначали актовегин -вы его бесплатно получали или нет?

Нам назначали, мы его уже проставили, покупали сами, он не дешовый.

Сюрпрайз

спасибо! это за пару месяцев до беременности...
а у меня все картинки отключены, я и не поняла сначала, что у меня там такое.. забыла что поменяла :)

ммм, у тебя кстати тоже ничего ;) красотка!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 16:54

IMKA
позвонила участковой нашей. Она спокойно так: "у нас нет перечня лекарств, подлежащих бесплатной выдаче - распечатайте приходите, выпишем. А про приказ знаем"

Ну вот так они и "проезжают" на тех "кто не в теме " и даже словом не обмолвятся о том что приказ есть и что можно мамочкам сэкономить. Пока носом не ткнешь в приказ и не заявишь права. Совковые педиатОры блин.
дальше идут одни матерные буквы.....
Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 16:57

иришенька
Irisska
девочки у кого детки вместе с вами спят? а

Мы спим вместе и пока отучать не собираюсь, потом сам отучится, когда титю бросит! Я вообще по этому поводу не парюсь!

скорее бы мне уже нормальный интернет включили... так тяжело с модемом! чтоб зайти на юмаму - целый ритуал! пока подключишься, Полина уже просыпается, а такая капризная стала -жуть! постоянно хнычет, спать хочет - хнычет, спит днем вообще беспокойно. это зубы?? а может и животик, дисбактериоз все лечим... в конце месяца будем анализ сдавать, надеюсьне найдут там ничего страшного, не хочу ребенка в таком нежном возрасте антибиотиками пичкать.

DYM
так тяжело с модемом! чтоб зайти на юмаму - целый ритуал! пока подключишься,

Плавали . Знаем. До сих пор вспоминаю модем с ужасом, выделенка у меня тоже не так давно, года три примерно, так что свежи воспоминания.

LINKSXXX
Irisska
девочки у кого детки вместе с вами спят? а
Мы спим вместе и пока отучать не собираюсь,

я после ванны кормлю - она засыпает, кладу в кровать. а ночью когда просыпается - беру к себе и до утра уже. и тоже не собираюсь насильничать ни над ней ни над собой.вот

проснулась детка моя... пошла я...

Сюрпрайз

Кать сама незнаю во что одеть.. думаю в костюм стеганый такой есть у нас, под низ комбинезон хлопковый, носки

DYM

спасибо за поздравления!!

Совсем редко ты стала появляться(((

Ну вот так они и "проезжают" на тех "кто не в теме " и даже словом не обмолвятся о том что приказ есть и что можно мамочкам сэкономить. Пока носом не ткнешь в приказ и не заявишь права. Совковые педиатОры блин.
дальше идут одни матерные буквы.....Сюрпрайз

+1

Девочки кто на улице был? Во что ребенка то одевать? На синтепоне комбез чтоль опятьСюрпрайз

мы в синтепоне спим и в шапке - но мы теплолюбивые очень)

скорее бы мне уже нормальный интернет включили... тDYM

даша, я что-то путаю или ты писала, что вам провели(дят) нормальный инет!?

Сюрпрайз
Девочки кто на улице был? Во что ребенка то одевать? На синтепоне комбез чтоль опять доставать , учитывая что мы в открытой коляске? Или в флисовом не замерзнет?

мы гуляли, холодно очень, у нас даже ручки замёрзли... Комбез на синтепоне не помешает

я после ванны кормлю - она засыпает, кладу в кровать. а ночью когда просыпается - беру к себе и до утра уже. и тоже не собираюсь насильничать ни над ней ни над собой.вот DYM

обычно так же, но сейчас чаще засыпаем зацеловывая любимую мосю. Онастала чуть старше - мне не такбоязно с ней спать - )

Ну что за беда у сменя с\ пробелом((((

Сюрпрайз
Девочки кто на улице был? Во что ребенка то одевать? На синтепоне комбез чтоль опять доставать , учитывая что мы в открытой коляске?

синтепон однозначно, а если вы без чехла на ножки то еще и пледиком укрыть

девочки, насоветуйте мне пожалуйста, запекаю курочку в соусе сшампиньенами - что к ней на гарнир?!?! картошку пюре и просо вареную нехочеться... как с рисом будет!??!

NeлёК

Отличный рассказик... так душевно!!!

а у меня сестра младшая беременнаяиришенька

Котена
как с рисом будет!??!

нормуль, а еще мона овощей запечь, или туже картошку но дольками под сыром

решила обновить топ(спустя 12 страниц:) ) нашими новыми фоткамиСообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 17:17

*

девочки,
а мы съездили на фотосессию. очень прикольно. Ясенька такая молодец -выдержала 2х часовое мамино фотографирование. мы вместе, потом Ясик одна- такая она была хорошенькая, прям как на открытке.. такие фотки должны получиться - СУПЕР!, и потом я..
через недельку покажу что получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы