Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Котена
положить Кнопу одну и уйти в другую комнату

я так часто делаю....
положу в манеж и пойду делами заниматься......
зато сегодня пришла на работу выдала его народу(видел их практически первый раз) и раговаривала спокойно. а он довольный с экскурсией ходил по всему зданию)))) а потом еще и болтал с народом)))) смешно так. прям диалогом)))) а я балдела в сторонке-что на руках никого нет))))))и ребенок делом занят))))его учили сегодня машинки рисоватьСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 00:52

народ вы где?
я тогда спать пошла))))

здесь сижу - решила все же научиться кормить лежа - для меня это сверхзадача)

Котена
решила все же научиться кормить лежа

зачем? тима тоже не желает есть лежа)))) я и не парюсь нет так нет

Котена
Меня норовят заставить положить Кнопу одну и уйти в другую комнату - на мое таскание ее за собой и желание хотя бы видеть в поле зрения. о том что спать надо не то что в родительской кровати - а вообще в другой комнате - вобщем все по споку... только что была про него передача....брр.. дядечка был однако - садист

у меня тоже его книжка есть - купила с дуру %) меня больше всего улыбнуло: если ребенок сыт, сух, ему по внешним признакам не жарко - и плачет более 40 мин = значит у него что-то болит.
слава Богу своя голова пока еще работает, а ведь многие этому следует поверив как в Библию(((
А по поводу кровати - меня то же пилят - я сплю с Кирей в маленькой комнате, а Дима и Рома в большой = но тут у меня объективные причины: так мы все высыпаемся))) это даже для нее аргумент)

зачем? тима тоже не желает есть лежа)))) я и не парюсь нет так нет 2008

Копочка с удовольствием бы - это у меня не получаеться, что-то не так я делаю и поэтому коннект у нас лежа не получаеться) да что то стала я засыпать ночью сидя - вздрагиваю просыпаясь - Катюшку пугаю.

2008
тима тоже не желает есть лежа

а у нас наоборот - лежа самый оптимальный вариант наверно с роддома так повелось

Марусяк

я недавно стала с Кнопкой спать всю ночь. До этого немоглас ней спать - сама не высыпалась ужасно - просыпалась от того что тело сковывали судороги - так бояласьповернуться. сейчас уже просто немыслю как спать без нее - глаза откроешь - она рядышкомлежит - сопит. мур. сладенькая моя крошечка.

Котена
стала я засыпать ночью сидя - вздрагиваю просыпаясь

:D фильм ужасов)))))
я тоже иногда в 3х часовой перекус втыкаю)))) ингода прям с закрытыми глазами кормлю, потом чуть приоткрою до кровати дойду его положу и обратно спать. тима даже если просыпается видимо понимает что ничего не добьется от меня и спокойно засыпает ( я раньше его)

ну все я спать! пока)))

2008

:lazy3: спокойно ночи, я тоже сейчас выдвинусь - у нас завтра с утра массаж начинаеться

Девочки, закончила, я наконец-то мои рассказы о родах. Выставляю на суд общественности.

Сразу прошу прощения - там очень много букоффф всегда страдало графоманством

рикрепленные файлы:

про роды.doc (57.3 Kb) Марусяк

урыдалась!!! все прочитала. написанно словно я сама писла )) У меня тоже очень много букоф. Здорово!!! на таком позитиве пойду спать!! спокойной ночи!

MiLedi
это не простая соска, а с эффектом синей лампы - обеззараживающая

MiLedi
градусник

чего только изобретатели не выдумают :) хорошо если пригодится!

Марусяк
а у нас наоборот - лежа самый оптимальный вариант наверно с роддома так повелось

и у нас!

Марусяк
Девочки, закончила, я наконец-то мои рассказы о родах. Выставляю на суд общественности.
Сразу прошу прощения - там очень много букоффф всегда страдало графоманством

слушай, здорово так! мне понравилось! и оч грамотно, буквально пару очепяток всего :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

спасибо, мне просто еще после Димы хотелось написать.. а тут почитала Олю, Олисан, Нелю и прям аж поперло ;)

Добро пожаловать в новый топ www.u-mama.ru/forum/messages.php!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы