Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

И еще пара фоток))) разобралась я с ремнями (Света 2008 спасибо :)), когда разглядела фоты на компе - долго ржаль)))

всем здоровеньки булы! :D ,у нас соплиииииииииии, ужасти не текут главно а там сидят.

Доброе утро всем!

Olisan

у нас такой же коврик! и вчера Антоха сделал открытие- лежал на животе- разглядывал облака. гусей на коврике. а потом стал трогать все это и когда попался листочек шуршащий. удивлению не было предела

Irisska
нас такой же коврик! и

ага))) я тоже видела ваш коврик на фотках и как-то хотела тебе это сказать, но не успевала - Илья просыпался

Olisan
У нас так прямо на ура пошло

вот так еще вряд ли кот его юзал))))
у Илюши ножки уже так правильно вывернцты. у Тимы ещщ во внутрь ступни загибаются когда висят ноги

Всем привет

DYM
Наташ, а вы какие прививки поставили? вроде в 5 месяцев ничего не ставят... ??

мы в 4,5 не ставили, поставили инфанрикс, полиомиелит и второй гепатит

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
на будущее купите UPS - бесперебойник. Если отключат электричество либо "скачет" - минут 5 комп еще будет работать, можно будет завершить все программы и выключить его спокойно. Восстановить диск можно в комп. салоне, скорее всего сгорела защита на микросхеме, данные на железных "блинах" внутри, им ничего не будет.

Мы знаем всё это. Виндчестер уже сдали мастерам. А на УПС нам всё денег было жалко-типа стока лет никакие скачки электричества не влияли-и мы расслабились

2008
генетики решили что вася здоров? а в 9 на операцию отправляли? как такое может быть?

ага, генетики в 1,5 месяца нас отпустили, а в 2 нам нашли ВПР :( На операцию нас никто пока не направляет, не пугай-мож и обойдётся без оперативного вмещательства

2008
т.е. все хорошо? и лечится?

ну...всё можно пытаться лечить-есть методы, иногда даже они немного помогают :)

kefИР

я тут. где-где коляса??? :)

Koza
я тут. где-где коляса

лучше спроси где Ирина :P :P :D

Olisan
А вот так вы коврик юзали???

:D :D нет, не додумались ещё

Марусяк

детк как всегда

Olisan
И еще пара фоток

Илья на тебя похож? я плохо помню тебя, но вроде как -да!

упс, опять тишина, пойду посуду мыть.....................................................................................................................................................................................................

Застала Антоху сейчас за сл. занятием- грызет бортик кровати, вечером фоты выложу... сейчас в магазин поедем. хочу в карапуз сгонять. в мегамарт и еще в детские какие-нибудь

Сижу как дура, всю неделю мечтала что отправлю Олега с папой в деревню на выхи и отдохну от них с Олегом, всю неделю мечтала блин...как с Максей отоспимся вдвоем цел день отсыпной устроим.
И чо? Уехали мои, а я сижу ну дура-дурой и грустно мне чот, уже щас соплями пузырить начну. По Олегу уже скучаю , капец. Злюсь на себя сижу. Видимо три года декретного отпуска из меня вообще кисель какой то " домашний" сделали, раз я ребенка от себя на три дня отпустить не могу и расслабиться трудно.

Irisska
в мегамарт и еще в детские какие-нибудь

в мегамарте детское есть?

Сюрпрайз

ребенка с папой, значит всё ОК. им мальчиками тож потусить надо)))

Марусяк
Сижу слезами захлебываюсь.... БЕРЕМЕННЫМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!
кто-нибудь смотрел эту тему???

У меня, слава Богу ссылка не открылась. но я примерно представляю ЧТо там может быть. Если честно, я бы за выкладки этого и подобного этому в и-нете ,тем более на родительских форумах по башке бы била нещадно. Ибо давить на психику и выкладывать подобные ужасы на обозрение женщинам ,( когда либо решившимся на это, для кого решение сделать аборт давалось нелегко но пришлось из за сложных жизненных обстоятельств)- это садизм, завуалированный под "любовь к детям". (ИМХО)
Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 11:52

Olisan
ребенка с папой, значит всё ОК. им мальчиками тож потусить надо)))

Понимаю, вся беда в том, что Олега никуда от себя дольше чем на считанные часы не отпускала, Только когда в роддоме была с Максимом, но тогда мне было не до "синтиментов" .Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 11:54

Сюрпрайз

Кать. я тебя понимаю. вообще сейчас не представляю как хотя бы день без Антоши а что дальше будет.... у меня ссылка открылась... к чему этот кошмар нужен... кто делал аборты будет делать, и не будет смотреть этот ролик.. а остальным этот ужас я думаю, ни к чему мое глубое ИМХО...

Татощка

В МЕГАМАРТ ЗА ПАМПЕРСАМИ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДОЙ ПОЕДЕМ

Olisan
У нас так прямо на ура пошло

голь на выдумки хитра))))) Оля, с прошедшим тебя!!!!
у нас только вчера инет дали (с 5 мая не было)
Илью не узнать, такой крепыш!!!:)

Olisan
колбаса 2.JPG

Ах! Какой толстун стал! Просто красавец, настоящий принц! :)

Сюрпрайз

я тоже не могла отпускать на долго, ночью плохо спала, всякие мысли дурные одолевали, только сейчас более менее, но не на долго опять же, два-три дня, вот свекры собираются на 3 недели в санаторий, сказали возьмут Артема с собой, я окончательного ответа не дала ещё, а он хочет с ними ехать, чую буду сидеть на иголках весь их отпуск :(

kefИР
я тоже не могла отпускать на долго, ночью плохо спала, всякие мысли дурные одолевали

Сюрпрайз
а я сижу ну дура-дурой и грустно мне чот, уже щас соплями пузырить начну. По Олегу уже скучаю ,

мда наверно я мамаша некудышная, я раньше отправляла Тёму в деревню к тётке не месяц, нууууу скучала ну не так как вы. я даже рада была что одна осталась без детя. свободаСообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы