Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

DYM
а может и животик, дисбактериоз все лечим... в конце месяца будем анализ сдавать, надеюсьне найдут там ничего страшного, не хочу ребенка в таком нежном возрасте антибиотиками пичкать

вот интересная подборка от Птицы о детском здоровье, о дисбаке и прочем
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

NeлёК
нууууу скучала ну не так как вы.

я живу от звонка до звонка, вечером в 22 позвоню, утром еле 10-ти дождусь чтоб позвонить, раньше не решаюсь, свекры же могут не выспаться :) если с папой/мужем едет, звонят когда прибудут, когда выезжают оповещают, а я тут сидю и бдю за часами когда приедут домой, я вообще переживательная во всем, особенно что касается моих деток, раньше к маме такая же привязанносьть сумасшедшаю была после появления ребёнка на него перекинулась

Olisan
Целый день голову ломаю, как ездить одной за рулем и с Ильей на заднем сидении

Оль, я где-то прочитала, что есть специальные "зеркала заднего вида" для того, чтобы на ляльку смотреть.

kefИР
я живу от звонка до звонка, вечером в 22 позвоню, утром еле 10-ти дождусь чтоб позвонить

не звонить то я звонила 3 раза на дню, ему ооочень там нравилось и я не волновалось, на св. воздухе всяко лучше чем в пыльном городе

Ray
Илью не узнать, такой крепыш!!!

Rittta
Ах! Какой толстун стал!

Малютка рулит :vava:

муж привёз с больницы племяна своего (6 лет) на выхи, а то он с области, такой мальчик сорви глова, пришёл поздаровался и ещё не разделся пошёл комнаты проверять и спрашивать, сколько у нас игрушек, где он спать будет, щас носиться :D чуствую завтра я свихнусь с тремя мальчиками %) и почему он при вёз не племянницу.

Всем приветик!

Марусяк
БЕРЕМЕННЫМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!
кто-нибудь смотрел эту тему???

Открывать не стала. Я раньше умудрилась залесть на все эти сайты. Их несколько. Очень много фото- видео- и просто описаний. Смотрела фильм того самого доктора американского, который делал аборт и записывал на видео реакцию ребенка и все что с ним делали. Ревела тож, "отойти" от увиденного несколько дней не могла.
Можете закидать помидорами, но я ЗА такие сайты. Кого-то они остановят от непоправимого. Не все идут на это от пофигизма, есть и такие, которые не понимают, что делают. Особенно полезно посмотреть мужчинам, которые считают, что цивилизация придумала аборт как один из способов контрацепции.

Olisan
колбаса 1.JPG (92.7 Kb)

Как царь на троне!
Я тож поделюсь фотами.

IMKA
Прикрепленные файлы:

23 мая 2008 022.jpg (2055

детки похожи друг на друга :)

Olisan
детки похожи друг на друга

ага и хорошенькие :)

А у нас радость такая: Лерочка сегодея утром сказала второе сознательное слово! Смотрела на папу смотрела а потом как скажет па... папа! да так четко и сознательно, мы удивились даже, первое слово было "бух" - это мы вчера с кровати но не сильно. так вот я с ней до эого играла "в ямку бух...", а тут она с кровати свалиласьи говорит "бух!"Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 16:53

мда %) я вышла в магазин с Ваней, дети остались дома не пошли гулять, меня небыло 45 мин. я когда пришла домой чуть в обморок не упала, всё мокрое паласы мебель в мелу. прикиньте мальчик с деревни только что увидел душ. сказать что я злая. нет я ооооооочень ЗЛАЯ и что самое интересное наказать то не могу, незнаю дажек как, был бы мой, вот честно жопва была бы синяя от ремня. и ведь пофиг ему что он в гостях.

NeлёК
мда наверно я мамаша некудышная, я раньше отправляла Тёму в деревню к тётке не месяц, нууууу скучала ну не так как вы. я даже рада была что одна осталась без детя.

Фигня все это. Я щас поспала и мне уже не так тоскливо.
К понедельнику прочувствую "кайф" от относительнйо свободы))))
У нас седня офигенный график: спим с Максей, просыпаемся, Макс ест титю, я кушаю, играем с Максом и снова спать....
Кстати мне сквозь сон почудилось что на улице то ли дождь то ли град стучал по подоконнику, проснулась- солнце светит.
:D :)

Сюрпрайз
У нас седня офигенный график:

класс класс класс мммм завидую...

NeлёК

Нелль, держись.. проведи воспитательную беседу, с отлучением детей от сладкого, например...

Привет всем :)
нам вчера 4 месяца было, вот мы какие уже:

а это я и мои любимые эльфы :)

Koza
с отлучением детей от сладкого, например

я им морого купила, фиг теперь им а не морого

NeлёК
морого

что это? мороженое?

Koza
что это? мороженое?

да, я с детства его так называю

а у нас вот что: пью чай, Ясик на ручках, я кружку подношу ко рту, она тянет свои ручки и так настойчиво просит попробывать. Наливаю в маленькую кружку воды - даю. Присасывается- пьет, половина во рту, половина на одежде, забираю - орет, еще просит...вот теперь мы умеем пить из кружки. а еще по этой же схеме (мама ест и мне надо), попробывала банан. ну совсем немного полизала. Покакала с пеной. связано?

Хеля
нам вчера 4 месяца было

Хеля
а это я и мои любимые эльфы

ожидала увидеть девушку с кучей игрушек-эльфов :)

я думаю мне пора психушку вызывать

Девочки у меня Антоше теперь все надо в руки взять. в том числе и что мама кушает, сидела ела прижок, так злился, пытался отобрать....съездили мы тут в разные магазины- в карапузе не понравилось, в примаман больше точно не поеду- безумные цены, были в привереде что на куйбышева 99, там за 190 руб купила Антохе шапочку на лето,можно там присмотреть что-нибудь, санетте на углу гагарина-ленина дорого, вот такой отчет по магазинам

Котена

всегда пожалуйста! у нее же есть статья про защиту от насекомых (в разделе чтение ищи)

Катюся
А у нас радость

поздравляю! растете))))

девочки, а может видел кто: на лето Маришке хочу дырчатую вязаную панамку-берет, где-нить есть такое? сама пока свяжу- лето кончится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы