Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Olisan с рук не слезет да куда ж денется? Я наоборот таскаю пока мала, вырастет - и не поласкаешь уже, не потискаешь на ручках! Успевать надо;) а вообще самое тупое в совковом режимном воспитании именно нежелание дарить ребенку ласки, "дрессура". Зачем? %)

Irisska
меня в жизни никогда столько белья гладить не было

Я его долго копила, бесит меня гладильная доска. И Максима тоже, он если видит что я ее раскладываю и начинаю гладить- такой ор подниммает.
:D

Сюрпрайз
И поздравляю

спасибо ))))

Olisan
а то с рук не слезет

с чьих рук, с ее чтоли?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Я наоборот таскаю пока мала

и мне пока по-кайфу потаскать, потом поползет- не до меня ей будет :dada:Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 14:54

Koza
и мне пока по-кайфу потаскать

а мне уже девочки не по кайфу.. что-то я всерьез волноваться стала из-за шва.. каждый день болит. прчием нешуточно, а ведь в роддоме посмотрели сказали все ок

Девочки, никто не хочет на ю-мамское сборище 31го, в субботу? Мы поедем! Кто со мной? ;)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Мы поедем! Кто со мной?

ну видимо мы :) мы там и гуляем каждый день почти

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
само Таинство минут 30-то

в какой церкви крестите?

Lusha
может ген.уборочку? мне помогает))))))

весь балкон и всю стройку переаернули, наверно со строительным мусором выбросили :(

иришенька
мож у него тоже?

мож настроение чувсвует? или зубы?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

точно, Кать, как все прошло с крещением то?

В Свято-Троицком на Куйбышева около Атриума который крестили, все прошло на ура! Маха чуток капризулила, но не сильно(спать хотела и есть). Потом пошли на службу, где Маха в ожидании Причастия задрыхла, выдув бутылку чаю:) В нужный момент проснулась и причастилась, я ей даже крошку от просфорки в рот запихала, так что по полной программе :) Поздравляйте, мы теперь крещеные! В храме не фотали конечно, но дома рубаху пока не сняли - сфотали, позже выложу.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Поздравляйте, мы теперь крещеные!

поздравляем!
а кто мама крестная?

Крестная - моя хорошая подруга, еще со школы:)

Поздравляем вас с крестинами.

Спасибо! А вот и фоты!
Крестная с Махой:

1) я с Махой
2) Маша в крестильной рубашечке с крестной

Маха-пузырь :)

На последней фотке у Маши ТАКОЕ лицо :D

ну и кота покажу за компанию :)

Катюся

ага, значит на еке это ты с этим же ником. Я про лифчики не поняла, какой ты заказала размер и в итоге что получилось

Olisan
Девочки, делитесь хитростями укладывания детя в кроватку, пож

в кроватку не кладу, кладу в нашу кровать
чтобы не проснулась, делаю так:
кладу, когда спит крепко (ручки ножки вялые, это примерно через 15-20-30 минут, после того как заснет), сначала ноги, потом попа, спина и в последнюю очередь голова. при этом еще немного сижу рядом, прижимаю рукой ручки, попу, голову (типа имитирую, что она на руках), глажу по головке, потом потихоньку отпускаю. кладу так, чтобы при движении не проснулась (если на боку- чтобы на спину не перекатилась, от этого может проснуться, хотя не всегда так получается положить аккуратно).

Olisan
я в Первике купила Илье клевую шапень, на лямках с козырьком, а на макушке сетка. Такую надо?

фотку покажи))

2008
на рынке много продают.ну и в магазинах тоже видела

не, рынки не предлагать;)
в каких? (не хочу бегать везде, хочу один раз пойти и купить)

Ray
в каких? (не хочу бегать везде, хочу один раз пойти и купить

много шапок в Семье на Визе. только в магазинах тоже что и не рынках только дороже.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Маха-пузырь

точно пузырь, а ножки то какие полные!

Miranda
какой ты заказала размер и в итоге что получилось

я заказала 36 ДД, получила размер на 2 футбольных мяча, и на 16 см больше, чем пой по обхвату под грудью!

Катюся
на 2 футбольных мяча, и на 16 см больше

%O вот они подивились выполняя заказ :D

Катюся
точно пузырь, а ножки то какие полные!

да уж, недаром же 7,5 кг! :)

Сюрпрайз
затоп отом до часу ночи гладила белье скопившееся.

а потом спать легла? ну ты даешь! а какже ДиБил? я бы посмотрела, если до часу дожила ;)

Olisan
ну, ладно, что мы не одни такие просыпашки-неваляшки

Ну, не знаю, Тимоша нормально спит, у меня и времени нет, чтоб его постоянно на руках держать, во время сна.

Irisska
каждый день болит. прчием нешуточно,

это плохо, иди к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы