Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Доброе утро!
Ален, а в живую расцветку сфотай плиз!

ничего не успеваю - второй день ноем, только на руках и ночью сегодня плохо спал. встал в 6 утра :shock: у меня горло болит, мож у него тоже?

Koza

Алена, умоляю, испробуешь - напиши про амортизацию, жесткий ход или нет

Котена
а в живую расцветку сфотай плиз

не могу пока, аккумуляторы сдохли в фотике..
цвет красивый -не красный, а такой с малиновым-глубокий

2008
а интересно их продают?

я хочу такую же уну, как у Алены, только зеленую :)
Я сейчас кликнула неглядя на "детог до года", смотрю - нет зимнего урожая, смотрю ниже-ниже -нет родного топика, вот я испугалась то!!! %O думаю - всё доболтались - удалили с форума %O , а оказывается я попала в "дет. здоровье"! :D

Оля-Олисан, ужасы какие пишешь! :-) как удалили, я без зимодеток немогу

Девочки, а можно такой вопрос. Мы до сегодняшнего дня какали два последних дня каждый день, но по малу. А сегодня уже 3 раз и полнехонький памперс. Каки нормальные не жидко, разве что запах чуть резче чем обычно (сори за подробности). Так много никогда не было.

Olisan

а как вы до вчерашнего дня спали днем?

Olisan
а оказывается я попала в "дет. здоровье

:D ага бывает

Котена
Девочки, а можно такой вопрос

какает ведь и нормально. живой же человек. по всякому может быть.
ты ведь тоже не по часам ходишь ;)

Olisan
всё доболтались - удалили с форума

:D
думаю, наоборот - медали скоро дадут за повышение популярности сайта

иришенька
а как вы до вчерашнего дня спали днем?

на ручках перекладывала и Илья просыпался. Теперь тяжело стало работать кроваткой. Сегодня утром поспал час в кроватке ттт А сейчас чего-то колобродит. Девочки, делитесь хитростями укладывания детя в кроватку, пож:)

Olisan
делитесь хитростями укладывания детя в кроватку

во первых режим. тогда он сам уже засыпать будет. и можно легко с рук в кровать преложить. а потом и сразу в крвать складывать.
тима привык засыпать в определенное время и спокойно сам в кровати засыпает что днем что ночью.ттт
причем днем не очень-то спит. только на улице может поспать долго. положи в кровать свою вещь (халат или поолтенце) чтоб тобой пахло. пока не привыкнет это его успокаивать будет. и ограничь пространство вокруг. валики накрути по краям и сверху. ощущение рук будет и защищенности.

Olisan
делитесь хитростями укладывания детя в кроватку

до 3-3.5 мес - бесполезно, просыпалась тут же.
а щас (когда на ручках засыпает) хоть куда могу положить: на диван, на кровать, в кроватку - возраст :)

Мы в кроватке хорошо спим после ванны и тити до первого кормления. Потом к себе под бок. А днем мы там не спим никак

Всем привет!
Представляете, у нас почему-то сегодня телевизор не работает (у кабельщиков проблемы) и воду горячую отключили, а я только помыться собралась :(
Вот блин, сколько теперь ждать - не понятно!
На улице вроде солнышко, был кто-то уже там? холодно или нет?

2008
во первых режим. тогда он сам уже засыпать будет. и можно легко с рук в кровать преложить. а потом и сразу в крвать складывать.
тима привык засыпать в определенное время и спокойно сам в кровати засыпает что днем что ночью.ттт
причем днем не очень-то спит. только на улице может поспать долго. положи в кровать свою вещь (халат или поолтенце) чтоб тобой пахло. пока не привыкнет это его успокаивать будет. и ограничь пространство вокруг. валики накрути по краям и сверху. ощущение рук будет и защищенности.

а у нас до сих пор никакого режима.... и в кроватке своей даже днем не спит- кладу либо на нашу кровать(даже днем) либо в коляску :(

Котена
А днем мы там не спим никак

вот и мы днем никак

LINKSXXX
На улице вроде солнышко

где???? у нас все затянуто...неохота нос даже вытаскивать..ждем папу...пойдем вместе на тест-драйв колясы!

А мы в Зеленой роще гуляем, прохладно, но на солнышке хорошо. Спину грею, лицо вчера хорошо нагрела:-S

Мы гулять видимо только ближе к вечеру пойдём, щас прибираться буду

Lusha
прохладно, но на солнышке хорошо

да где же оно? нет у нас :(

У нас тоже солнышко, но ветренно. Засыпаююю.
Алена, расскажи нам потом плиз как прошел тестдрайв. :-)

Котена
нас тоже солнышко, но ветренно. Засыпаююю

Я вчера отсыпалась полдня. затоп отом до часу ночи гладила белье скопившееся.

Котена
Алена, расскажи нам потом плиз как прошел тестдрайв. :-)

да-да! И поздравляю наконец с приобретением транспортного средства для Яси!)))
:pozdr:

Сюрпрайз
затоп отом до часу ночи гладила белье скопившееся.

у меня в жизни никогда столько белья гладить не было :) глажу. да вас почитываю, хотя в посл. время у нас здесь- затишье

ну, ладно, что мы не одни такие просыпашки-неваляшки :) а то я уж думала, что сама создала себе проблемы: мне невестка постоянно твердила: клади в кровать, а то с рук не слезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы