Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Ну вот, все уже спят...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Кот_Шрёдингера(ex Kt)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Может кому надо ПЕГ-ПЕРЕГО Уно ч/з инет за 9400, расцветки всякие:www.akusherstvo.ru/magaz.php

2008
%) я чет пропустила... а вы что на ИВ? или ты уже прикормы даешь???

Мы практически на ИВ, дочь грудь соглашается брать только с утра, когда толком не проснулась:(:(:(

всем привет
нууууу вабще тихо у нас....

IMKA
надо ПЕГ-ПЕРЕГО Уно ч/з инет за 9400, расцветки всякие

не факт что они есть в наличии. заказывала на двух сайтах- НЕТ

рассказываю про тест-драйв:
не сказать что я довольна на 100%. гуляли по лесополосе - на Кам.палатках - не знала что в лесу столько шишек - приходилось объезжатть и кочки и корни и шишики, ну это наверно на всех так колясках, большие колеса тежелые и вперед ими на бортик не заехать. надо разворачивать и маленькими вперед. тресет конечно. Если вы планируете гулять по асфальту - то хорошо все. Ясик даже уснула в ней сама пока до леса шли.

Всем привет! В выходные принимали первых потенциальных покупателей квартиры, а остальное время были в саду...ща фоты выложу. По дороге домой в машине сняли с папы клеща с руки, полз он там, зараза...перепугались, но дома больше ни на ком не нашли

Irisska
вопрос в цене и во внешнем виде

мне надо чтоб без синтетики, довольно симпотные и в пределах 300 р. Если так ваще бывает :)

доброго утречка!!!
сыночка решил испытать пои нервы...... ноет уже третий день(или второй,но кажется вечностью)
когда ж они вылезут! бедную соску сжует под корень))))
еще по большому не ходил! то одно то другое((((((

Татощка
первых потенциальных покупателей квартиры

а ты переживала! купят! куда денуться.
поднимай цену если народ прет - мало просите))))

Татощка
в машине сняли с папы клеща

Fenris
Мы практически на ИВ, дочь грудь соглашается брать только с утра, когда толком не проснулась

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот встреча 31-го, но обещают холодно, поэтому я еще думаю:

на мой вкус-народу многовато, лучше уж своей тусовской встретиться

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а вот на эту - пойду стопудово!

это прикольно-тока далековато нам с васьком..:(

Irisska
мы научились и полюбили кроватку грызть...

ты не боишься, что бортики так низко? Я опустила ему краватку, а то встаёт на четвереньки и тянет ручонки к бортику-страшно же

Катюся
я заказала 36 ДД, получила размер на 2 футбольных мяча, и на 16 см больше, чем пой по обхвату под грудью!

офигеть...меня тоже смутили размеры-я не знаю какой заказывать, если у меня 75 Е, в крайнем случае мона 80Е...Может там какие консультации на сайте есть? А то я тож хотела заказать там купальник

Татощка
это прикольно-тока далековато нам с васьком

во первых это выходной и вы можете с папой съездить.(сына родил, пусть дерево садит)
или со мной. я тож хочу)))) если твоя коляска в салон залезет можно с коляской. я свою в багажник засуну
кедр в честь Тимура Вадимовича эт круто. и ленточу привязать чтоб не потерялся))))

2008
поднимай цену если народ прет - мало просите))))

мы 2,6 просим, а наш риэлтор говорит, что это много для нашего типа ушлёпского района, что он на бардина такую же квартиру за 2,7 продал, а там вроде как крутое место...Но тут кому что нравится

2008
сыночка решил испытать пои нервы...... ноет уже третий день

всё пройдёт...
у нас вчера у сына ваще истерика на ровном месте вечером случилась: спал и вдруг как заорёт в начале одиннадцатого...ужас...еле успокоили, потом он всхлипывал долго, потом вместо сна играл до 24:30...Прямо странно, всегда в 11 вечера его уж точно как выключают...а тут

2008
или со мной. я тож хочу)))) если твоя коляска в салон залезет можно с коляской. я свою в багажник засуну

надо нашего папу спросить проо его планы на выходные или с тобой :) Тока коляска точно не войдёт в салон вместе с нами :)

Татощка
потом он всхлипывал долго

приснилось может что. мой тоже вечером до ночью так сильно орал..... уж чот у него болело.....

Начинаю кидаться фотографиями :)
Это мы со свекровью и Вася с дедомСообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 10:32

наша ТРИя :) 2 варианта
ПЫСЫ: мама не накрашенная и ваще не нарядная...это обидно...немножко :)

Голодный сын :)

вот последние...
тут васик так смешно заснул в кенге :)

Татощка

понрвилась очень с дедушкой и цветочком. такие естественные и добрые))))
у вас дача прямо где-то у леса?

2008
у вас дача прямо где-то у леса?

ага на Чусовском тракте, за забором-лес.

Татощка
вот последние...

вот здесь ты даже некрашеная такая лапонька ;) хорошо сфотали)))
а Василий как леопард на ветке :D прикольно

2008
хорошо сфотали)))

спасибо старому доброму мужу :)

Девочки всем огромный пламенный привет!!!! Мне сёдня приснилась рыба, вы незнаете к чему это? :D Ага я тож знаю, мужу говорю прикининь. а он, ой эти сны фигня всё. А ещё держите за нас кулачки в наши 12-00, в ваши 14-00 пойдём прокалывать сл. канал в глазике.

NeлёК
А ещё держите за нас кулачки в наши 12-00, в ваши 14-00 пойдём прокалывать сл. канал в глазике.

успехов!

NeлёК
Мне сёдня приснилась рыба, вы незнаете к чему это?

пишут, что рыба к слезам, но мне скока снилось-не сбылось

а мне приснился сегодня страшный сон-как я была на улице и там маленький оч мальчик как-то упал неудачно подскользнулся на рельсы что-ли...он почти голенький,холодно, я вызвала скорую, мамы у него где-то нет, скорая всё не едет...мне страшно и его очень-очень жалко, а мне надо домой как будто срочно, потому что там васик один сидит...жуть, помню я во сне хотела взять себе этого мальчика, если он выживет

Татощка
пишут, что рыба к слезам

аааааа, я думала к беременности :D , а ещё у меня вчера тёма заснул и через 2 часа слышу плачет, я подхлжу, говорю ты чё плачешь зуб болит? а он плачет, спрашваю, живот болит. а он отвечает сквось сон. мальчики украли и плачет я говорю что, а он так злостно колесо , и опять спать, я так ржала

у нас так набухли дёсна нижние и по белели, скоро и мы будем зубастики

а ещё сёдня положили ваню с нами спать и первый раз мы все выспались, даже проспал муж на работу

NeлёК

как перенесли нашествие родственника???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы