Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

у тимы Темп. 35.7 %O что делать7
я его одела. он то спит то ноет или орет. покакать не может еще..... почему такая маленькая темп????
одевала нормально и укрывала(((((

2008
у тимы Темп. 35.7 что делать7

не наю...мож просто подмёрз малость-у нас вот дома скгодня холодно

Кочмар!!!! Дома так холодно, а они еще игорячую водуотключили(((

2008
как перенесли нашествие родственника???

%) %) %)
самое что интересное, муж его отвёз обратно в больницу, и мне так скучно и грустно стало без него.

2008
у тимы Темп. 35.7 что делать7

а чё это плохо?, у меня когда или у Тёмы такая я даже не парюсь по этому поводу, думала что это нормально.

Котена
Дома так холодно, а они еще игорячую водуотключили(((

ага...а у нас ещё и влажные салфетки кончились...а на улицу тааак лень вылазить %)

Ооооооой девочки вы прикиньте сижу в ночнухе, а там где грудь мокрые круги, я надавила на грудь а из неё прям как из душа молоко. это не может быть что беременность наступила?

NeлёК
думала что это нормально.

не знаю. наверно низковато.
а теперь померила 37. блин перегрела......
вот почему он капризит? если живот или зубы ладно. а если простыл? уф!!!! сказал бы.
что недомогает это точно. ест и спит. в перерывах орет.притом ест часто спит много
сейчас в кроватку отказался идти. на ручки захолел.видно совсем плохо :(

NeлёК
и мне так скучно и грустно стало без него

:D

NeлёК
я надавила на грудь а из неё прям как из душа молоко. это не может быть что беременность наступила?

:D рыбка говоришь снилась :P
переводи на молочко дитятку :D

2008
рыбка говоришь снилась
переводи на молочко дитятку

ну мне же не смешно, я по честному спрашиваю

NeлёК
я по честному спрашиваю

а по честному только тест поможет ;)

2008
по честному только тест поможет

дак вот пойду куплю сёдняя, блин рожать рано совсем ВАне будет всего год и мес. когда маленький родится и аборт я сделать не смогу, жалко детечку убивать.

NeлёК
блин рожать рано совсем

NeлёК
и аборт я сделать не смогу

предохранятся не пробовали? ;)
так и скажи что глубоко в душе ты хочешь притом сейчас, а мозги говорят что рано :D так что рожай и не мучийся коли предохраниться не смогли
мож еще на берем.

Дома холодно, Кнопа спит, собака спит, кошкавообще неизвестногде спит-скучно... грустно... чаю горячегоналила-а сладенького нет ничего. (

2008
предохранятся не пробовали?

мы никогда не предохраняемся, просто извеняете за подробности не в меня. просто спираль ещё не поставила, а таблетки не ем, я потому что забываю во время их слопать. да и беремению я ооочень трудно, только после таблеток. мес. спецом поппью и усё пузатик.

2008
так и скажи что глубоко в душе ты хочешь притом сейчас

только если девочкаСообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 12:52

NeлёК
блин рожать рано совсем ВАне будет всего год и мес. когда маленький родится и аборт я сделать не смогу, жалко детечку убивать.

так ты чего раньше времени паникуешь?
проверь сначала

Котена
Дома холодно

ага. я уже газ включала.грелись

Котена
Кнопа спит

тима на руках. отпадет она скоро. гулять не пошла. там тоже мерзко да капает периодами

Котена
кошкавообще неизвестногде спит

тож спит. разбудил тиму утром собак злой и спать увалилсяСообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 12:57

2008
Котена
Кнопа спит
тима на руках.

а вася ругается на меня и кусается ещё...сканавредина такая

2008

Грызунок не купила!? У меня сестра мелкая в тусторонув метро собираеться - могупо проситьзаскочить ьььв банануесли хочешь правда точно незнаю когда они поедут) - вот только как мнеегопотом тебе передать - вы далеко от Виза!?

всё мы побежали прокалывать.

а у нас опять насморк...закаляю вроде ребёнка, но сама уже третий раз носом хлюпаю+голос осипший-его заражаю вмиг :(
Насморк несильный, но уже дня 3-4 как и не прошёл от грипферона...
блин, вот придётся таки купить ингалятор я чувствую...
может подскажите, какие капли ещё для младенчиков помогают?

NeлёК

что б все удачно!

Татощка

фотки просто супер-с дедушкой, с цветочком и спящий-вообще супир!!!

Котена
фотки просто супер-с дедушкой, с цветочком и спящий-вообще супир!!!

спасибочки :)

Котена
Грызунок не купила!? У

купила от курносиков. грыз вчера, правда я его держала.сам не может.

Котена
вот только как мнеегопотом тебе передать - вы далеко от Виза

ст.сортировка. купите))))) там заеду на трамвайке или в карнавале встретится можно. или на работу поеду так заеду.

Татощка
а у нас опять насморк

почитай статью про насморк. это наверно не простудный. у деток до года он бывает сама же говорила))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы