Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

DYM
вот это меня беспокоит.. или нормально?

нормально-тренируется

Татощка
Голодный сын

Наташ. Васенька как всегда хорош! все-таки становится копия папа

LINKSXXX
У всех, общие апрессовки идут в городе

к вечеру не включат?
надо греть большую ванну воды?

Татощка
к вечеру не включат?

нам 3 дня обещали без воды:(

у нас уже включили- своя котельная...

Татощка
к вечеру не включат?

У меня вечером включают, а с утра опять отключают

у меня у сына новый способ не пить лекарства-заливаю ему в рот, он ими сначала горло полощет, а потом фонтанчиком выплёвывает :)
Ещё у нас 2 любимых игры;
-прятки за пелёнку мамы, а лучше у зеркала-чтобы сразу и зеркальный вася и его мама зеркальная "прятались";
-подглядывание, вешаю пледик на бортик кроватки, а он из кроватки подползает к бортику, оттягивает ручками пледик и смотрит так внимательно один глазом -что за ним :)

Татощка

Вася впереди планеты всей... у нас не игры- так забавы.. ладушки и т.п. а вы уже как взрослые прям :)

Irisska
у нас не игры- так забавы.. ладушки и т.п.

у нас тоже ладушки любит, а вот на сороку почему-то обижается %)

Татощка
оттягивает ручками пледик и смотрит так внимательно один глазом -что за ним

а тима и ладушки не понимает.или я плохо показываю или ему не интересно.

2008
или я плохо показываю или ему не интересно.

я васиными руками ладушки делаю

Татощка

и я Антошиными.. только сказала что воду включили- опять отключили...

Татощка

он кулаки сразу сжимает и недовольную мину делает или по сторонам смотреть начинает. в общем скучно ему

Мы сделали ренген тазобедренных суставов - дисплазия не прошла, лечение не помогло :(
Хирург сказала, что нет даже намёка на ядра, потом смотрит на меня и говорит: "Вставать то как будете на ножки, ядер то нету совсем?"
Это я ей должна ответить или она мне? В шоке над нашим врачём
Говорит: "Вам кальция не хватает"
Вот у меня вопрос - А может ли не хватать кальция искусственникам, ведь вроде смесь сбалансированна, там есть всё что нужно ребёнку? И прикормы даём соответственно возрасту(кашку и яблочко печёное).
Короче она нам назначила электрофарез с кальцием и всё ... я не верю что это поможет, достаю информацию и поеду в центр какой нибудь, меня достало это отношение и эта врач, настроения после поездки в больницу вобще никакого Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 18:09

Geraekb
Хирург сказала, что нет даже намёка на ядра, потом смотрит на меня и говорит: "Вставать то как будете на ножки, ядер то нету совсем?"

они любят спросить у пациэнта как лечиться будем ..... может она слегка приувеличила отсутствие ядер?
тут в разделе массаж есть телефон олега (я тож могу дать) он работает в ортопедии. может проконсультирует.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 18:29

прикол: у тимы мама НЕГР!!! %O
:D :D

Котена
похоже для меня идеальной коляски не сущестует

вот я так же последнее время думаю

Татощка
у нас тоже ладушки любит

мы их обажаем, особенно когда я говорю "птички летели - на головку сели-кыш улетели" и руки Ильи складываю ему на голову, он прям заходится в счастье

Koza
рост до 65

нам всего 61 намеряли нынче

Koza
Ясенька смеется теперь каждый день - хохотушка прям

моя нет :(

Татощка
ДА! Специально и заранее, чтобы все смогли прям+в тёплую погодку

согласна!

DYM
так прям поднимается и сидит почти! вот это меня беспокоит.. или нормально?

если сама - то нормально

Irisska
все-таки становится копия папа

точно, тоже подметила

Татощка
-прятки за пелёнку мамы, а лучше у зеркала-чтобы сразу и зеркальный вася и его мама зеркальная "прятались";
-подглядывание, вешаю пледик на бортик кроватки, а он из кроватки подползает к бортику, оттягивает ручками пледик и смотрит так внимательно один глазом -что за ним

нам всё равно на прятки пока...
а еще меня немного беспокоит что Маша мало агукает - то есть с открытым ртом звуки издает. У нее любимое занятие на кухне сидеть завывать с закрытым ртом на разные лады, то есть сидит так: "ммммм!!!! м-м-м-м....мммммм..ммм!"
Это нормально?

2008
прикол: у тимы мама НЕГР!!!

Olisan
похоже для меня идеальной коляски не сущестует
вот я так же последнее время думаю

:D а я таскаю в старой тарантайке и не парюсь)))) на новую все равно денег нет :P :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а еще меня немного беспокоит что Маша мало агукает - то есть с открытым ртом звуки издает. У нее любимое занятие на кухне сидеть завывать с закрытым ртом на разные лады, то есть сидит так: "ммммм!!!! м-м-м-м....мммммм..ммм!"
Это нормально?

Кать, смотри на это по-другому: твой ребенок индивидуален, заговорит, как время придет, потом не остановишь. Мы вот болтаем почти целый день, рот не закрывается, но на ручках подниматься из положения лежа не хотим ни в какую... Каждый ребенок развивается по-своему. Я до полутора лет практически молчала, зато потом сложноподчиненными предложениями заговорила:)

всем добренький мокренький день!
У меня инета не было 2е суток я этим товарищам кабинетским все телефоны оборвала, а им по фигу
Все перечитала добросовестно - что-то маловато написали
Я пока ю-мам не работала успеда кучу дел переделать, а самое главное квартиру от пылевых клещей обработать. Муж смеется - говорит если б знал что так полезно дать передышку ю-маме, то сам бы отключал, за такую кощунственную мысль был награжден подзатыльником :vava:
У Кирилла полезли зубы однозначно: два дня температурил, истерил, на деснах сразу аж 4 бугра %O %O синюшных, рот сам по себе горячущий,, хоть яичницу делай
еще прикол: ему стало нравится когда его усыпляюти спеленутым, причем туго. несколько дней подряд пеленаю мою ляличку 10тикиллограмовую и укачиваю. полное ощущение дежа-вю, так было и с Димой.
По поводу сидения, согласно с тем что присаживать слегка можно, но сажать не стоит до того момента пока сам не сядет, у нас это уже произошло.

Fenris
как время придет, потом не остановишь.

ага недавно мама такую цитату из фильма выдернула: "Мы детей до 2 лет учим правильно говорить, чтоб потом пытаться заставить молчать всюю свою оставшуюся жизнь"

Марусяк
а самое главное квартиру от пылевых клещей обработать

это как?

Марусяк
еще прикол: ему стало нравится когда его усыпляюти спеленутым, причем туго. несколько дней подряд пеленаю мою ляличку 10тикиллограмовую и укачиваю. полное ощущение дежа-вю, так было и с Димой

:D
тима тоже на ручках опять стал засыпать)))

Марусяк
аж 4 бугра синюшных, рот сам по себе горячущий,, хоть яичницу делай

нет пока такого. но капризит..... %)

2008
это как?

сначала солевым раствором промываю, потом мыльным а все одеяла/подушки/пледы выбила-вытрясла

Марусяк
солевым раствором промываю, потом мыльным

подробнее для дудочек...
промываю что? и после мыльного что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы