Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

2008
может она слегка приувеличила отсутствие ядер

К сожаленияю нет

2008
массаж есть телефон олега

Мы только что массаж сделали,в поликлинике

2008
промываю что? и после мыльного что дальше?

полы, ножки мебели, днища диванов, в общем "припольную" мебель, после соли, как высохнет, протираю просто влажной тряпкой, а мыльный - на следующий день, и все ;)

Geraekb
Мы только что массаж сделали,в поликлинике

просто он спец. и
работает в институте ортопедии и травматологии.
тел 8-902-87-5-898-0, Олег
проконсультируем может лечение какое адекватное назначит

2008
прикол: у тимы мама НЕГР!!!

в солярий небось ходишь каждый день? ;)
девочки сейчас еле укачала Антошу- что за наваждение- второй день почти днем не спит.. сил моих нет больше...

2008
просто он спец. и
работает в институте ортопедии и травматологии.
тел 8-902-87-5-898-0, Олег

он сейчас к нам ходит массаж делает- сразу в первый день сказал что у нас не так, над чем работать надо :)
я поняла- первый массаж нам делала медсестра из поликлиники, я думала так и надо, а сейчас дошло. что она делала не массаж а ГИМНАСТИКУ. ПРИЧЕМ ТАКУЮ ДИНАМИЧНУЮ, что Антоха почти всегда в плаче заходился, сейчас он на Олега адекватно реагирует, разговаривать даже с ним пытается, после его сеансов на руки выпрямленные стал подниматься

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
нам всё равно на прятки пока...

А мы их поживать очень любим, особенно когда на животе лежим, то всё тряпочное рядом - во рту!

Марусяк
я этим товарищам кабинетским все телефоны оборвала, а им по фигу

Знакомая история ;)

LINKSXXX
мы их поживать очень любим, особенно когда на животе лежим, то всё тряпочное рядом - во рту!

мы вообще ВСЕ жуем, что в поле зрения и в зоне досягаемости :)

Geraekb
К сожаленияю нет

Срочно к другому и хорошему врачу!!!

Irisska
в солярий небось ходишь каждый день?

ага 4-5 часов ежедневного солярия за минусом дней кгогда выхи себе устраиваю(раз в неделю)

Irisska
первый массаж нам делала медсестра из поликлиники

тоже

Irisska
Олега адекватно реагирует

надеюсь хорошо сделает. должен когда-то уже позвонить и время назначить

LINKSXXX
то всё тряпочное рядом - во рту

точно.обслюнявлено все вокруг. а когда на животике ношу то и пол весь улит слюнями как у собаки с брылей льется :D

2008
надеюсь хорошо сделает. должен когда-то уже позвонить и время назначить

а что все не можете договориться? все занят?

2008

Irisska
в первый день сказал что у нас не так

Девочки, а он врач, или массажист? И сколько стоит массаж у него, он по записи делает, у него очередь большая?

LINKSXXX
Срочно к другому и хорошему врачу

Затра запишусь в особый ребёнок к ортопедам, или пер. Банковский, 7, или в бонум обзвоню завтра всех, узнаю где как и поедем.

Irisska
а что все не можете договориться? все занят?

он пришел посмотрел и сказал что в конце месяца позвонит. просто первый массаж недавно делали. рановато для второго

Geraekb
Девочки, а он врач, или массажист

ортопед

Geraekb
или пер. Банковский, 7

там вроде и работает

Я сегодня наблюдала такую картину возле кабинета этой врачихи:
Вышла девочка лет 10 из кабинета и плачет... папа сидит на скамейке, ждёт её, спрашивает - почему тебе не сделали ничего?, а девочка плачет, объясняет что то сквозь слёзы. У неё что то с ногтем на пальце ноги, она без носочка вышла...
папа заходит в кабинет и возмущается - почему вы опять ничего ей не сделали?
Врачиха отвечает - Не буду я ей ничего делать, она не даёт делать ничего ногой дёргает, я что её держать должна?
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВРАЧ? КОНОВАЛ ОНА, А НЕ ВРАЧ!!

Geraekb

300 руб. за сеанс берет, договаривалась примерно за полторы недели

Irisska
300 руб. за сеанс берет, договаривалась примерно за полторы недели

ага но приходит посмотреть сразу( ч\э день пришел) посмотрит хоть умное что скажет

Geraekb
Врачиха отвечает - Не буду я ей ничего делать, она не даёт делать ничего ногой дёргает, я что её держать должна?

Какой ужас!!! И нафига вообще к такому врачу ходить????

2008
ага но приходит посмотреть сразу( чэ день пришел) посмотрит хоть умное что скажет

у нас не приходил. просто спросил какие проблемы у ребенка и какие диагнозы ставят врачи, по телефону.

Irisska
спросил какие проблемы у ребенка

точно! у меня тоже спрашивал и создалось мнение что к безпроблемным он жену свою отправляет.
я скзала что вертебролог углядел что нога одна короче. вот он и пришел посмотреть. можно это массажем выправить или паталогия. сказал что разный тонус и все правится.

Девочки а мы делали тоже узи тазобедренных, нам тоже сказали что ядер нет , но врач предупредила что тут ничего страшного нет, ядра все равно созреют рано или поздно. ХОтя мы массаж два раза уже делали.

Irisska
300 руб. за сеанс берет

Ир, а сколько по времени делает?

Olisan
наверное, тебе не понра

шапка нра, но хочу вязаную крючком)) чтобы к платьицам подходила

2008
только в магазинах тоже что и не рынках только дороже.

я их просто не люблю. поэтому иду в магазин:)
ну и вроде получается вообще на заказ сделать, если договорюсь))

приветики всем!

Geraekb
или в бонум

в бонуме говорят Погосян оч.хор. специалист

Татощка
Вася с дедом

клевая фотка- настроенческая!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы