Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

пойду наверно и я.
закусила хлебом с майоезом как в стародобрые времена общаговской жизни)))))

**Nastena**
ну, господа алкоголики, вот и икота уже тут как тут

налевай тоже! вместе петь будем :D
дома дубарь а тима постоянно раскрывается((( хоть в куртку со штанами его на ночь засовывай.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 00:21

2008
прикол: мама вчера звонит и я ей жалуюсь что зубы лезут а она: дай ему сушку!!!! пусть погрызет чтоб почесать!!! это ребенку который молоком питается!!!

дак, ведь и мой только молоком просто он однажды попробовал. стул не изменился, вот я и даю пооблизывать, думаю что 2 грамма крошек ему не навредит

Нашла парочку новых фоток:)

Fenris
08052008065.jpg (493.3 Kb)

ничего себе деушка удивилась! Это чему? :D

Марусяк
ничего себе деушка удивилась! Это чему? :D

Это вроде бы когда вместо папиного лица увидела перед собой фотик, говорящий папиным голосом:)

Fenris
Это вроде бы когда вместо папиного лица увидела перед собой фотик, говорящий папиным голосом

**Nastena**

Давай тоже фотами делись ;) давненько вас не видели ;)

Вот так всегда, придешь, а все уже спят:(

Не-а не спят - бдю :dada:

Fenris

Как Кристина переносит такую погоду?

Марусяк
Как Кристина переносит такую погоду?

На удивление, сегодня очень хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Я себя хуже чувствую, чем она. Сегодня практически не плачет, очень много разговаривает, улыбается:) Пол часа за мной повторяла ку-ку(это мы в прятки так играли) с хохотом и визгом. Сегодня так смачно зевнула, в голос - мы с мужем на нее посмотрели и давай хохотать, она сначала так недоуменно на нас посмотрела и тоже давай смеяться:) Переживала, что во время массажа капризить начнет - она даже не хныкнула не разу, а когда на спинку массаж делали, умудрилась заснуть - мы очень с массажисткой удивились:)
Правда последние несколько дней меня почти от себя не отпускает, даже к папе не идет, хотя обычно папа у нас - свет в окошке. У меня тут в сб. мой папа приезжал, дочь предыдущие разы хорошо с ним ладила, тут пока у меня на руках - мы деду и смеемся и улыбаемся и чего-то говорим, но к нему ни идем ни в какую.
Дочь научилась, такой звук горлом издавать - я называю это "ворковать как птичка" - так смешно, у нее еще вид в этот момент такой задумчивый:) Вот так и болтаем и хохочем с ней по пол дня.

Fenris
она даже не хныкнула не разу

Молодец, девонька знает что значит слово НАДО

**Nastena**
ВИКУЛЬКА - БОКСЕР.JPG (358 Kb)

**Nastena**
ВСЕ СУПЕР - ВОДА МОЯ СТИХИЯ.JPG (324.4 Kb)

**Nastena**
КАААААААААЙФ.JPG (295.1 Kb)

так здорово - мне аж тоже в ванную захотелось ;)

**Nastena**
А У ВАС ТО ТАКОЙ НЕТ ПОГРЕМУХИ.JPG (412.5 Kb)

манерная Дама, просто лапонька :love:

**Nastena**
ага, диплом дописывала,

как с дипломом? уже готофф?

**Nastena**
Nastena

Какая хорошенькая!!!

**Nastena**
в какое время суток вы лежите на подушке ортопедической - я вот купила, а положить ее туда не получается: то бодрствуем, то спим, а перекладывать нормально я не умею, только коряво получается: начинаю ложить, а мы все проснулись, вот и получается, что она у нас валяется...

Мы и ночью и днем можем поваляться. Я, если у нас на диване лежит, когда вижу, что глазки уже слипаться начинают - ложу на подушечку, чтобы сильно не каталась по дивану(любим мы это дело), так дочь на ней и засыпает. А на ночь, когда в кроватку перекладываю, даю сначала уснуть крепко(минут 30) с нами, только потом очень аккуратно - в кроватку(не всегда правда получается). В кроватку когда ложу - всем телом потягиваться начинает, ножки может высоко вытянуть, как "березка", каждый раз боюсь, что проснется . Если сразу с рук, как заснет, в кроватку перекладывать - сразу просыпается и сна ни в одном глазу.

холодина пошла я за чаем и пледом

Марусяк
холодина пошла я за чаем и пледом

А у нас дома тепло. Массажистка сегодня очень удивилась, перед нами была у других, там, говорит, такая холодина, даже кофту попросила накинуть.

Мы сегодня не гуляли совсем:( Ладно воды нет, погода дрянь, еще и лифт отключили:( Я себе не враг с 10 этажа коляску и ребенка переть, у нас проемы на лестнице такие узки, еще и на половине этажей освещения нет, ну нафик.

Что-то Наташи - NBF давно не видно, да и сестры ее тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы