Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Fenris

ага да многие пропали и не отчитываются :(

**Nastena**
Fenris
в кроватку перекладывать - сразу просыпается и сна ни в одном глазу.
а это типичная ситуация - короче не судьба

я вообще надумала кроватку продавать - без надобности нам она, а места занимает море. не нужна мне мебель которую я пользую только раз-два в день да и то как манеж

**Nastena**

у тебя немного не хватает данных в реге совсем не помню как дочу зовут

**Nastena**
вот -Вика

Не только не вижу, но еще и читать не умею :D :D :D

**Nastena**
Баиньки пора...

сна ни в одном глазу

Девочки, если кто не спит, подержите кулачки за мою старшенькую, Милана сегодня в 10-00 пишет контрольную по физике годовую и на сколько напишет, такая оценка выйдет и за четверть и за год (вот так у нее все там шатко:( ), и соответственно от этой оценки зависит как она проведет лето (у них с папой договор - если заканчивает без 3-ек, то она едет в ..., все оценки выставлены кроме физики, я так переживаю...)в 11 часов уже все известно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброго утречка! все проснулись? ни кто не замерз во сне???))))))

**Nastena**
вот -Вика

лапоника доча))))

**Nastena**
читала про стульчик для кормляния - кто какой купил

купила не знаю чей. наверно китай. около 3тыс. такойже как чико и подобные. тима лежит довольный. правда я подложила в сидушку чтоб глаже была и он лежал а не сидел

NBF
если кто не спит, подержите кулачки за мою старшенькую

даржим с тимой. у нее все получится! поездка на отдых самая лучшая мотивация ;)

я вчера прикололась про куртку и штаны... а ночью встала холодно, тима раскрыт..... пошла и натянула на него пальтишко синтепоновое))))) зато утром не хлюпал и спал спокойно. и еще шалью укрыла поверх флисового покрывала.
опять комфорки газовые пашут. на кухне африка, а в комнате что-то не теплеет
в выхи заморозки обещают

NBF

Наташ- держу кулачки, надеюсь милана напишет на отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки счас к генетику едем, почему -то мне так не нравится мысль что мой сын на учете стоять будет, это как клеймо какое-то, как-будто он неполноценный

Irisska
Девочки счас к генетику едем

не переживай!
стоять на учете по разному можно. они посмотрят один раз и ты типа стоишь уже.... все хорошо будет.
как будешь его видеть таким он и будет!!!
т.е. здоровым, веселым и умным ;)
это как в мультике "и нас посчитали" :D

2008
пошла и натянула на него пальтишко синтепоновое))))) зато утром не хлюпал и спал спокойно. и еще шалью укрыла поверх флисового покрывала.
опять комфорки газовые пашут. на кухне африка, а в комнате что-то не теплеет

эх, Света!!! Комаровского на тебя нет!!!! Мы спали в тонкой рубашке трикотажной и в памперсе ;) сейчас моя душа не вытерпела и я натянула колготы на Илью

NBF
подержите кулачки за мою старшенькую,

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NBF
подержите кулачки за мою старшенькую

@@@@@@@@@@@@@@@ теперь маюсьвопросом, куда дочь отправить отдыхать хотите?

Irisska
почему -то мне так не нравится мысль что мой сын на учете стоять будет, это как клеймо какое-то, как-будто он неполноценный

он будет таким, каким ты сама его видишь. Деток с намного более сложными диагнозами с учета снимают

Olisan
эх, Света!!! Комаровского на тебя нет

зато утренние сопли и темп. 35 на меня есть.....не в такой дубак и в памперсе.... ему реально холодно было... а когда жарко он выступать начинает

Olisan
Мы спали в тонкой рубашке трикотажной и в памперсе ;) сейчас моя душа не вытерпела и я натянула колготы на Илью

Оль, может у вас просто теплее, чем у Светы? Мы вообще спали в одном памперсе(эх, не видела Сашина бабушка этого, а то бы началось, и так с ней вчера поцапалась, из-за того, что в этот раз "грудку ребенку укрывать надо обязательно", раньше тоже самое говорилось про ножки)

Fenris
Оль, может у вас просто теплее

ага! сама вчера рассказывала про полы с подогревом.... :P

так полы только на кухне и в туалете, а в комнате нет ;) я же не говорю всем поголовно заниматься закаливанием, я вообще против того, что бы лезть в чужие дела, это я так....к слову

всем привет!!! прокололи нам вчера канальчик в глазике, всё прошло быстро, минут 5 со всеми приготавлениями. я стояла за дверью и меня врач выгнал, что б не мешала

NeлёК
NeлёК
мама [дети]

ну, что, тест сделала?

NeлёК
всем привет!!! прокололи нам вчера канальчик в глазике, всё прошло быстро, минут 5 со всеми приготавлениями. я стояла за дверью и меня врач выгнал, что б не мешала

Вот, видишь! Молодец, Ванечка! Сильно плакал?

Olisan
так полы только на кухне и в туалете, а в комнате

:D ;)

NeлёК
я стояла за дверью и меня врач выгнал, что б не мешала

все хорошо же :)

Fenris
ну, что, тест сделала?

ага! и что там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы