Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Наташа-Котена, если ты правда будешь нам рада у себя на даче- то предлагаю тебе четко эту тему обозначить и начать считаться! Koza

Ален, я правда буду рада, какие сомнения. Я давно уже хочу-но погода пока подкладывает свинью в этом плане. Мне впринципе любой день подходит-я туда уеду, а вот как заранее угадать с погодой. И еще вопрос-нужно больше ориентироваться когда девочек которые за рулем могут и кого смогут подхватить. так что пишите какой день выберем. Только в будни-что бы родителям не мешать занимаься садизмом.

1.Я
2.Наталья НБФ
3.Ириска
4Марусяк.
5.Напишу,что может Оля-Люша (вроде согласна была)
6.Катя Кт

ой а мне чё та тааак плохо, еле сижу. выпила энергетик адриналин раш, потом кофе это что б не заснуть, а щас сижу и в пот кидает и тошнит и вабще ооооочень плохо мне, блин ещё и одна дома, щас копыта отброшу.

Котена
Котена

Я бы тоже съездила, но машины нет:(

а я эколог... Lusha

Оль, а что оканчивала!? я тоже-экономист-экололг

NeлёК
ой а мне чё та тааак плохо, еле сижу. выпила энергетик адриналин раш, потом кофе это что б не заснуть,

Ну и нафига ты это сделала?

Мы сегодня в поликлинику ходили, весим уже 7115г, а вот рост как-то странно намеряли, всего 65, мне кажется больше должно быть

были у невролога - ващще невменяемая тётка, увидела, что нас другой невролог смотрел и написал, что всё хорошо (а она ужасов всяких нам понаписала) - разоралась на меня и малышку так схватила осматривать, что она только сейчас успокоилась

Fenris
Ну и нафига ты это сделала?

я не думала что так плохо будет, просто меня в это время спать рубит. вот и напилась что б тут посидеть, а теперь и спать хочу и ещё вот это всё. мне всё хуже и хуже. чё сделать мне?

Fenris
Оль, ты не забыла про фотки?

нет, но у меня почта не уходит, никак не могу письма отослать, не знаю, что такое...

Lusha
Пузо с Тимошей 2.jpg

как клёво. Оль у меня скачено тоже открытки и фотошоп 8 серия как вставить не умею, подскажи пож.

Котена
Напишу,что может Оля-Люша (вроде согласна была)

так да, но ведь смотря какой день будет

Котена
Оль, а что оканчивала!? я тоже-экономист-экололг

УПИ я химик-технолог/эколог

2008

Тимур начало 010.jpg

лапик!!! И главное, у всех на фотах пресловутые бананы с яблоками

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

девочки всё правильно сказали - надо создать условия для движухи. Когда мой брат женился (в 20 лет), то сразу родили девочку и жили с нами на шее родителей. Так его жена (молодец) спецом настояла съехать в съемную квартиру, жили в проголодь, но брат начал шевелиться и потихоньку-потихоньку...теперь свой бизнес ;)

NeлёК
Оль у меня скачено тоже открытки и фотошоп

Это не открытки, это все мое, родное и пузо, и Тимоша ;)

NeлёК
подскажи пож.

так не объяснишь

Lusha
Пузо с Тимошей 2.jpg

мило так :love: в семейный фотоальбом!

Котена
И еще вопрос-нужно больше ориентироваться когда девочек которые за рулем могут и кого смогут подхватить.

еще я думаю поедет Ирина-LINKSXXX, они с Максиком на колесах :) я хоть когда согласна, лишь бы погода была нормальная.
Кстати, девочки, не берите соски фирмы Lubby - они хоть и не дорогие, но качество оставляет желать лучшего...Купила недавно Маше соску, приплюснутую, а она прикреплена к держателю под углом в 45 градусов...вот как такую предполагается сосать? Полный ахтунг Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 01:02

может и мы с Ильей прикатим, толко я не даю 100% т.к.еще не знаю как Илюх в машине себя поведет. И дорогу мне надо объяснить очень подробно -у меня с навигацией проблемы. И по пути могу кого-нибудь прихватить (если решу ехать, конеш)

Lusha
Прикрепленные файлы:

Пузо с Тимошей 2.jpg (175.3 Kb)

Вот это да! Прикольно!

Lusha
почта не уходит

у тебя почта на майл.ру?
Просто у меня на майл.ру второй день вообще ящик не открывается, прям не знаю что делать...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
поедет Ирина-LINKSXXX

Мы не против, смотря кода!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
да похоже так и сделаю. Заплатит мама за след. месяц, и скажу, если не найдет - пусть к родителям катится и живет у них на шее, впрочем, как и всегда. Надоел уже, сил нету

Как я тебя понимаю, мой хоть и работает, да толку то - прогуливает периодами гораздо больше(((

Geraekb
Врач в медкабинете объяснила мне про наши проблемы лучше чем наша хирургичка в поликлиннике. Оказывается из за нашего дисбактериоза кальций у нас не усваивается, поэтому и не появляются ядра на суставах. Ещё она объяснила, что лечиться придётся долго, около года и курс лечения пройти 3 - 4 раза (т.е. массаж, парафин, физкабинет) Я ей так признательна, она меня успокоила и всё подробно объяснила.

Респект новому врачу! Теперь с ней надо завязать полудружеские отношения, и периодически обращаться за советами ;)

MiLedi
ПРо похудание наверное читаете мое,

Кинь, пож-то ссылку, не могу пока толком найти %)

2008
так договорится с врачами можно чтоб побрызгать анестетиком. и посто все ему объяснить, да посоветоватьс как лучше предложить два варианта укол или побрызгать (а то что лечить пойдет уже по умолчанию получается согласие) и пообещать допустим зоопарк или качели\карусели

Как я твоего сына понимаю!!!! Я Последний раз делела зуб 6 лет назад, дак на кресле позеленела и полоским черными пошла, врач хотела уж реанимационные процедуры начинать, было то не больно, а именно страшно

NeлёК
А у Вани глазик то не гноится совсем, я так рада, такой чистый чистый.

Молодцы!

Fenris
Девочки, ну наконец-то, дочь сегодня во время массажа соизволила поднять голову см на 7-9 от пеленалки и пару минут ее так подержала,

Ну вот, а ты беспокоилась! Все у вас будет хорошо!!!!!

Lusha
Пузо с Тимошей 2.jpg (175.3 Kb)

Оля, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lusha
УПИ

Еще один соратник по несчастью - я щас там учусь( ну то есть пока в академе)

рикрепленные файлы:

Пузо с Тимошей 2.jpg (175.3 Kb) Lusha

:clap: какая аппетитная мамочка!

LINKSXXX
у тебя почта на майл.ру?

и этот тоже... может у нас проблемы

LINKSXXX
Вот это да! Прикольно!

Марусяк
Оля, просто нет слов!

Я хотела такую фотку сделать к рассказу о родах, как вы думаете пойдет или фигня, вставить просто Тимошу?

Lusha
Я хотела такую фотку сделать к рассказу о родах, как вы думаете пойдет или фигня, вставить просто Тимошу?

:dada: :dada: обязом вставить надо!

Lusha

фотка клёвая!!! А почему 2 -ю грудь не прикрыла?

Марусяк
Как я твоего сына понимаю!!!! Я Последний раз делела зуб 6 лет назад, дак на кресле позеленела и полоским черными пошла, врач хотела уж реанимационные процедуры начинать, было то не больно, а именно страшно

У меня детские впечатления остались: задели язык а-то сверлом. После этого меня в кресле стоматолога трясет так, что кресло ходуном ходит. Вот поэтому к 22 годам умудрилась фактически лишиться 2 зубов:( 3 года назад пошла лечить зуб, в котором изначально можно было сделать махонькую пломбочку, только тогда, когда осталось уже пол зуба и то после того, как всю ночь не могла уснуть, выпила 3 горсти обезбаливающих таблеток. И то, пошла вырывать и мужа, тогда еще будущего, потащила с собой, т.к. страшно было. как меня уговорили зуб все-таки лечить - вообще отдельная песня. После этого вылечила еще несколько зубов, которыми давно надо было заняться - особенно передними. Но трясет в кресле до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы