Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Сделают укол

от этого у него

привет девочки.
У нас ДАша сегодня громко хохотала пол дня, ИЛья от нее прячется а как только появляется она хохочет. :) а визжит вообще с раннего утра.
Папа лежит наш дома с жуткой ангиной, температура под 40, вообще встать не может, все таки такие слабые - они мужчины. Мы его лечим, и изолировали в комнату.
А еще я заказала в мамадома коляску трость (макларен) чтобы на море взять с собой, и ходунки. потом ссылки выложу, посмотреть.
ПРо похудание наверное читаете мое, тяжко сейчас становиться, особенно с 20 час до 22 примерно, хоть стены грызи порой. :)

Татощка
будем привыкать пользоваться "лоховским" деревянным стульчиком

А кстати нормальный стульчик, у Ильи такой был, я купила поролон, обшила красивой тканью, и стал вообще удобный стульчик.

Марусяк
Прошу коллективное мнение

Думаю нужен магаз, я только один знаю, Татощка - Наташа рассказала.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Сидит весь день дома, мультики смотрит

потому что

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Мама моя платит за съемную квартиру 12т

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
его мама дает 2т. по воскресеньям на поесть

Избаловали его просто. вот если никто ничего не давал он бы зашевелился.

2008
Тимур начало 005.jpg

так вырос малыш , хорошенький.

kefИР
а если они в год выл

У ильи в 10 мес. первый зуб появился.

Марусяк

На фотке малыш просто супер, взрослый, на этой фотке на папу похож. А пеленки как аккуратно сложены. :) хорошо что мой муж этого не видит.

MiLedi
привет девочки.

Заглянула вечерком Настя и нацитировала:) (я не в обиду)

2008
может потому что я и мама и папа в одном флаконе

Одна мама на этом сайте в статусе "папа" ставила, объясняла тоже так, как и ты :)

Fenris
Упс! А вы че с ним по аське общаетесь?

ну, у меня комп в этой комнате, у него у другой. Не кричать же :)

MiLedi
Папа лежит наш дома с жуткой ангиной, температура под 40

о, пусть не болеет и не заражает Дашульку!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
ну, у меня комп в этой комнате, у него у другой. Не кричать же
MiLedi

:D цирк

NeлёК
цирк

ага, только из нас двоих клоун один только, и это не я

NeлёК
от этого у него

так договорится с врачами можно чтоб побрызгать анестетиком. и посто все ему объяснить, да посоветоватьс как лучше предложить два варианта укол или побрызгать (а то что лечить пойдет уже по умолчанию получается согласие) :D и пообещать допустим зоопарк или качели\карусели

у меня тоже кричал вечером. даже не помылись(((( орали\спали\орали\ели\спали\ перекладывала орали\ели \спит %)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
и это не я

конешно нет

2008
пообещать допустим зоопарк

у нас его нет

2008
качели\карусели

и это тоже приезжее, и то рухнуло последний раз когда приезжали, у нас это всё приезжее, цирки зоопарки карусели. выход вижу только один, под местным накозом вылечить все зубы правда дорогооооо,

А у Вани глазик то не гноится совсем, я так рада, такой чистый чистый.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
в Зеленой роще и видела

Только что заходила в твой фотоальбом, а там только ребетенок твой. Так мой муж стоял рядом и с таким серьезным видом, посмотрев на дочу, говорит: Что-то лицо знакомое!
Выложи свои фото! Я лица правда абсолютно не запоминаю, но может вспомню тебя по зеленой роще!

Lusha
А улыбалась ведь! Я ведь тебя только на фотке видела :)

Ага, я поулыбалась тебе, а остальных девчонок не разглядела. А про то, что

Lusha
У нас ведь там встреча была Зимонего Урожая.

я не знала, так бы конечно присоединилась!
В теплую погоду мы приноровились гулять в ботаническом саду по 4 часа, там и кормимся, в основном глазеем, редко спим по 3 часа..

NeлёК
А у Вани глазик то не гноится совсем, я так рада, такой чистый чистый

в топку ту врачиху!!!!!

NeлёК
нас это всё приезжее,

ну сочини какую нибудь соблазну. кино, игрувые стрелялки , тебе видней о чем мечтает твой сын)))) и на ччто он может купиться))))

MiLedi
У нас ДАша сегодня громко хохотала пол дня, ИЛья от нее прячется а как только появляется она хохочет.

Ну вот, мы с вами самые близкие по возрасту, а Тимоша так не делает и не переворачивается ещё, ты писала уже и про это... что такое? :(

Lusha
а Тимоша так не делает и не переворачивается ещё

а Тима на неделю старше и тоже не переворачивается и не хохочет. проскальзывает подобие смеха но не хохот.

да! может мы 4 встретимя. Оле то в больницу 5 идти!

2008
Оле то в больницу 5 идти!

да, если пойдем...

Lusha
если пойдем

передумала?

Lizzza
Ага, я поулыбалась тебе, а остальных девчонок не разглядела.

Ты тоже не одна была, кажется. я тебе сейчас фотку приложу оттуда.

2008
передумала?

я уже голову сломала об это всеСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 00:10

Lizzza
Так мой муж стоял рядом и с таким серьезным видом, посмотрев на дочу, говорит: Что-то лицо знакомое!

:D

Lizzza
Выложи свои фото! Я лица правда абсолютно не запоминаю, но может вспомню тебя по зеленой роще!

вот фото с Ботанического сада, как раз когда мы тебя видели с Олей :)

Lusha
я уже голово слома об это все

может погодишь еще с лечением. как говорят в динамике посмотришь))))
замучают там парня((((
может человек иметь право на флегматичное настроение?
сейчас ты меня прибъешь)))))) смуту навожу)))))

Lusha
Lusha

Оль, ты не забыла про фотки? или выложи ссылку, откуда можно будет скачать, я сама качну.

я пошла спать))))

2008
в топку ту врачиху!!!!!

коза она,это свекровь настояла что б я пошла к нормальному, я то всё верила что у нас коньоктевит. Она меня ко всем врачам и гоняет. щас вот к лору всё требовала что б я сходила, дак взяла номерок на 3 июня вот пойду, дак она узнала и отстала сразу. бабушка переживает всё за внука. мы щас с ней наладили опять отношения. она мне щас звонила, муж ей телек отвёз мы ей на ДР купили, дак она звонит радостная такая . ну чё она столько на нас денег потратила, вот мы её таким образом и отблагодарили. сама то она пожалела бы купить. тем более купили плоский, а для её посёлка это оооочень шикарно.

Lusha

Ты тоже не одна была, кажется. я тебе сейчас фотку приложу оттуда.

О, я вспомнила, как Оля говорила, что это вроде бы Lizzza.

Девочки, ну наконец-то, дочь сегодня во время массажа соизволила поднять голову см на 7-9 от пеленалки и пару минут ее так подержала, а то я уже испереживалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы