Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

kefИР
только стоить это будет не меньше 1000 р

так далеко ехать? Мы в сад такси иногда берём за 300 р.

Татощка
СПИСОК нуждающихся в буксире :
-Марусяк (3);
-Татощка(2);
-kefИР(3)

-Ириска (2)

и районы проживания еще бы...

Татощка
так далеко ехать?

я поняла что в Арамиль. У меня папа такси хотел брать до Шабров, это поселок в черте города, считается Чкаловским районом, туда минут 30 от силы ехать, так 700 р запросили, он так поймал машину за 500, а до Арамиля по-дальше расстояние будет

Koza
и районы проживания еще бы...

-Марусяк (3) - центр, ,Метеогорка;
-Татощка(2) - ЖД, Новая Сортировка;
-kefИР(3) - Ю-З, Буревестник;
-Ириска (2) - Пионерский

День добрый!
девочки на 5 числе все же остановились!? Чет мне кажеться холодно - 13-15 обещают и пасмурно( Ехать что бы в доме сидеть - мне кажеться не стоит - тем более хочу вас рыбой накормить. Кто кушает ... блин забыла как рыба называеться - семга .. вот дырявая память.. на гарнир овощи огурец, помидор, перец. зелень. Вкусный хлебушек. так, подозреваю, что кто-то может сие не кушать - нужно что-то еще придумать. Могу салатик какой-нить сварганить. Компот что ли сварить что бы всем пить можно было. Вобщем жду ваших предложений. Стол на улице там есть, скамьи тоже - усядемся. Я почему и хочу выбрать день что бы как минимум 20 гр. было что бы можно было деток на подиуме положить пообщаться-познакомиться. А то там дом стоит на горочке и вокруг нет высоких зданий, все продуваемо. Поэтому эти 13-15 там будут ощущаться как 10 ну или около того. Ну это так- мои предложения.
на такси дорого очень будет. Попрошу мужа он нарисует схему проезда и подробно напишет как ехать - а то я страдаю топографическим кретенизмом.))

Котена
Я почему и хочу выбрать день что бы как минимум 20 гр

все такой день хотят :)

Котена
Кто кушает ... блин забыла как рыба называеться - семга .. вот дырявая память.. на гарнир овощи огурец, помидор, перец. зелень. Вкусный хлебушек. так, подозреваю, что кто-то может сие не кушать - нужно что-то еще придумать. Могу салатик какой-нить сварганить. Компот что ли сварить что бы всем пить можно было. Вобщем жду ваших предложений.

ты всё хорошо придумала-лучше сама предложи, что нам всем везти к столу :)

Девочки, привет всем!!! ооо, смотрю вы тут активно собираетесь встретиться! молодцы какие! ;)
а нам сегодня 4 месяца! ура! весу набрали 590гр, и на 4 см выросли.. что-то не ахти :)

предлагают начать давать капусту, типа с овощами быстрее дисбактериоз проходит, но я решила пока не париться до 5-то месяцев хотябы, подожду каких-нибудь результатов от бифидумбактерина. и хочу попробовать перестать давать его с водой, а давать с молоком. может еще от этой воды реакция. в ебурге какахи всяко лучше были чем тут.

и еще у меня Поля стала соску сосать, и спит часто с соской.. видать зубы режутся вот она их соской и чешет. соска таже что и в месяц была. никаких новых не покупали.

DYM
весу набрали 590гр, и на 4 см выросли.. что-то не ахти

ща занесу вас

Татощка
это все?

Я к нуждающимся отношусь

вот табличка с сегоднешней имениницей

DYM

Дашенька, поздравляем вас 4-х месячьем!)) Что значит не ахти на челых 4 см- модель просто Полинка вырастет!! И 590 гр - нормально у них на сколько я помню норма набора 500-700 гр на этот месяц.

DYM
а нам сегодня 4 месяца!

Поздравляем именинницу!

Татощка
ща занесу вас

Наташ, вес 6450, рост 64 :)

ты всё хорошо придумала-лучше сама предложи, что нам всем везти к столу :) Татощка

да что пожелаете - то и везти. надо точто с кол-вом человек определиться - чую одной рыбины нам будет мало)

Татощка
вот табличка с сегоднешней имениницей

ага! у тебя так все точно! ;)

Котена
поздравляем вас 4-х месячьем

Fenris
Поздравляем именинницу!

спасибо девочки! ;)

Fenris
Я к нуждающимся отношусь

Татощка
-Марусяк (3) - центр, ,Метеогорка;
-Татощка(2) - ЖД, Новая Сортировка;
-kefИР(3) - Ю-З, Буревестник;
-Ириска (2) - Пионерский

-Fenris (2) - Чкаловский

2008
нельзя две процедуры в день! тяжело ребенку!!!!!!!

Увы:( Если отменю УЗИ, потом неизвестно сколько еще ждать записи, а с ЭКГ я затянула, но без него на УЗИ нельзя.

Lusha
Девочки, сижу в фотошопе балуюсь, смотрите, что сделала...

ухты! круто! молодец! :)

Lusha
Вот, меня поперло...

Прикрепленные файлы:

11.jpg (211.4 Kb)

и еще раз СУПЕР! ;)
Оля, ты мастерица на все руки!

Котена
девочки на 5 числе все же остановились!? Чет мне кажеться холодно - 13-15 обещают и пасмурно

см прогноз ниже

Татощка
что нам всем везти к столу

+много, надо с собой что-нить обязом, а то такие прожорки как я любого разорить могут)))))))))))

DYM
нам сегодня 4 месяца! ура!

:love: :love: :love:

DYM

Поленьку с 4 месяцем! Расти красивой и здоровой девочкой!!!

Котена

ну я практически ничего не ем из перечисленного, потому возьму с собой, думаю каждый чего-нить все равно прихватит, голодом не останется нкто

Марусяк

на е1 все гораздо пасмурней :)

Марусяк

вот этот прогноз я и видела :)
Девочки правда как мы все уместимся-то... :( эхх хотела вот еще на права сдать до беременнсоти- не успела, другой учебой занята была, счас бы проблем не было

Irisska
Расти красивой и здоровой девочкой!!!

Марусяк

спасибки!

как на встречу то хотЦа!!! Скажу точно еду я или нет только после этого вс, поедем с Ильей и подругой (для подстраховки) в Ебург, посмотрю как мой боец в машине себя ведет. Сегодня гуляла в парке и мечтала о том, что взать с собой на стол к встрече... Если чё, то будет 2 свободных места на заднем сидении и одно спереди.

DYM

поздравляю!

DYM
а нам сегодня 4 месяца! ура!

Поздравляем девочку-красавицу!!!

DYM
что-то не ахти

очень даже ахти

Котена
норма набора 500-700 гр на этот месяц.

сегодня м/с приходила, сказала что даже если есть прибавка 100 гр в месяц, то это уже хорошо!!!!! особенно для таких пухликов

Irisska
эхх хотела вот еще на права сдать до беременнсоти- не успела

ну сдала я во время Б, сейчас боюсь ездить, с мужем не выносимо, он все комментирует и все не так естественно, адо инструктора приглашать и на своей машине с ним кататься, но не до этого пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы