Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

девочки, как вы детей одеваете? я уже всяко пробовала-стоя, сидя, лёжа...это терпеть можно тока с трудом-весь вертиться, прягает, уползает, выроывается из всех сил...у нас даже памперс одеть-это 10 минут борьбы...вроде лето пришло-так полегче стало, сейчас опять тепло одеваю-очень неудобно всё это :( Так-то я с ним справлюсь, конечно, но времени тратим уйму

Татощка

Наташ, такая же проблема, чтобы одеть-раздеть нужно пторатить минимум тысячи калорий))) извивается как уж, после ванны с мужем вдвоем его обираем и одеваем, такой шустряк стал. и очень не любит головные уборы- сразу в рев

kefИР
что даже если есть прибавка 100 гр в месяц, то это уже хорошо!!!!! особенно для таких пухликов

не знаю...первый раз про 100 гр. слышу, мне говорили,что сейчас по 500 набирать должны..
Кстати читали на е1 в новостях про мальчика из Тбилиси Луку? (25 кг в 1 год)

Irisska
эхх хотела вот еще на права сдать до беременнсоти- не успела

и я хотела

Маш, на гисметио дождь, пасмурно и +8(

Наташ, еще спросить хотела- на фото видела ты как-то Васю в комбинезон на лямках одела, а под него что-то одеваешь? я вот джинсовый прикупила, и дума. его что прямо так надевать , на голое тело?

Котена

Наташ, и что делать тогда?(((

Котена
Маш, на гисметио дождь, пасмурно и +8(

не, при таких погодных условиях я не еду(((

Irisska
Наташ, и что делать тогда?(((

ближе к делу смотреть прогноз и думать

Татощка
СПИСОК нуждающихся в буксире :
-Марусяк (3);
-Татощка(2);
-kefИР(3)
Ещё кто?

Всем привет! я в буксире нуждаюсь, но я с Ириной-Линкс поеду :)

Наташ, и что делать тогда?(((Irisska

мне кажеться нужно просто ближе к делу смотреть - и ориентироваться на краткосрочный прогноз. Счас сумничаю - среднесрочные прогнозы частенько ошибаються - так что все может быть и не будет так грустно. а может и будет. Вобщем думаю попозже будем смотреть - пока ориентируемсяна 5 - но если погода будет такая - передвинем да и все. Просто если перенесем встречу - мне надо знать хотя бы за пару дней - что бы муж на работе отпросился - кто нам шашлычить то будет. ;)

Irisska
Наташ, еще спросить хотела- на фото видела ты как-то Васю в комбинезон на лямках одела, а под него что-то одеваешь?

бодик или кофточку

девченки - сколько человек то в общем кол-ве набираеться!? я что-то уже запуталась. надо искать доски - скамьи сделать - не шедский же стол будет)

А еще пожаловаться. Я начала испытывать проблемы от соски. от одной ее любимой - но все равно сказалось ее пагубное действие. Вчера выгибалась на груди и успокаивалась только со своей любимой соской. ужас - она готова меня на эту соску променять. думаю порезать ее что ли в мелкие кусочки - что бы соблазна дать больше небыло. другие соски категорически не признает.

Еще вчера прочитала такую инфу - конечно же переживательная мамаша - сразу примерила на себя - мол если ребенок долго спит, проснеться и не кричит зовя маму (мы можем спокойно лежать гулить еще какое-то время после пробужения) и очень активно сосет палецили кулак (я то думала это на зубы и познание мира) - мол это все отказ от мамы у деток так проявляеться. :(

Татощка
как вы детей одеваете? я уже всяко пробовала-стоя, сидя

кто из вас сидит-стоит??? я над детём таких экспериментов не провожу, хоть и пытается привставать и садиться, одеваю лёжа, нет особых проблем с этим, говорю заветные слова "идём гулять на улку", типа понимае и улыбается мне в ответ :)

Татощка
сейчас по 500 набирать должны..

ну мало ли что должны, здесь на сайте не раз уже это обсуждалось, есть те, кто строго следит за "должны" и те, кто считает, что если не худеет, а прибавляет хоть немного, то уже +, лично я с 5-5,5 начинаю по чуть-чуть вводить прикорм. Прибавка у нас тоже маленькая но была, посмотрим что в пять месяцев будет :)

Татощка
(25 кг в 1 год)

нафик такое надо, у меня Артем в 7 лет весит 23Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 14:29

девочки, надо планировать, чтоб дел ни у кого не взникло.давайте на ПН тогда на 9ое там погода уже всяко наладится.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я с Ириной-Линкс поеду

тогда и Оля с вами (если колла не поедет), вы ж рядом живете.

Даша, Полинку- с маленьким праздником!

девочки, надо планировать, чтоб дел ни у кого не взникло.давайте на ПН тогда на 9ое там погода уже всяко наладится.Koza

Ален и на 9 +7 стоит в прогнозе - там вообще что-то одна кака напрогнозена ((( когда ждать нормальной погоды(

http://www.gismeteo.ru/mtowns/28440.htmСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 14:36

Марусяк
см прогноз ниже

Котена
на гисметио дождь, пасмурно и +8(

я тоже видела :(

Koza
тогда и Оля с вами (если колла не поедет), вы ж рядом живете.

да, если дети на ручках будут, или если Ирина Макса не в коробе повезет :)

Котена
я что-то уже запуталась

но не испугалась? ;)

Котена
мол это все отказ от мамы у деток так проявляеться

ИМХО после 3 мес. детка по своей природе начинает проявлять самостоятельность и по-немногу отдаляться от мамы. Мы, например, можем на ручках отталкиваться от мамы и без ручек не можем. Сами не знаем что хотим. :) Так что любое новое поведение можно трактовать как "отказ от мамы" :)

Котена
это все отказ от мамы у деток так проявляеться

бред какой то (имхо)... мы тоже, проснемся и молчим, разговариваем с мирой, играем в игрушки, сосем все что попадает в рот. последнее время полюбились НОГИ. ловит их руками и в рот тащит - люимое дело просто

Даша, поздравляю тебя и твою Полиночку с 4х-месячьем! Растите большими, веселыми, не болейте и радуйте маму с папой!:pozdr: :pozdr3:

Koza
последнее время полюбились НОГИ. ловит их руками и в рот тащит - люимое дело просто

Машу ООЧЕНЬ ноги интересуют когда она их видит, но когда просто лежит - их не видно и не поднимаются они до глаз - жирок мешает :D

Девочки я вам пожаловаться хочу, точнее жаловаться не на кого, просто не знаю что делать- в посл. время Антоха когда сосет грудь весь извивается и изгибается, сосет с перерывами, нервничает, такое не всегда но часто. что это с ним такое? кормление стало прямо наказанием ... :(

Котена
мол это все отказ от мамы у деток так проявляеться.

ерунда какая, не забивай голову

Котена
если ребенок долго спит, проснеться и не кричит зовя маму (мы можем спокойно лежать гулить еще какое-то время после пробужения)

я наоборот переживаю, если просыпается и сразу в ор...у нас так редко, но обывает-обычно когда разбудился от чего-то не выспавшись

Котена
сколько человек то в общем кол-ве набираеться!?

1.Котена
2.Наталья НБФ
3.Ириска
4Марусяк.
5.Оля-Люша (УТОЧНИТЬ)

1. Катя Кт
  2. Koza
  3. Irisska
  4. Татощка
  5. 2008 (УТОЧНИТЬ)
  6. Fenris
  7. kefИР
  8. Olisan (УТОЧНИТЬ)
  9. Ирина LINXXX

А Настя (Миледи) не хочет?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
денег нет

у нас также последнее время :( Все отложены на крупные покупки, на жизнь ваще минимум

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
когда его начинаю на эту тему грузить, он обижается...

и мой тоже...он у меня га 2- работах вкалывает, но основная его работа ваще мне не нравятся-мало платят, а он рогом упёрся, что менять её не хочет, хотя сам признаёт, что аргументов нет...а предложения постоянно есть другие по работе

Татощка

1. Irisska

Татощка
3.Ириска

ой а меня дважды посчитала))

но не испугалась? ;) Olisan

а чего пугаться то!? Главное что бы все места хватило. что бы всем хорошо и удобно было. ну и еще родители просили - что бы когда они приедут с работы - они могли отдохнуть в тишине и заняться своими любимыми грядками - но это без проблем - они приезжают часов около 7 - я думаю мы раньше встретимся - днем - что бы пробки в городе не собирать. ну и еще 8,12,13 у нас в семье д.р - там будем отмечать - а в любые другие дни - я думаю все с удовольсвием соберемся - подышим кислородом - можно будет на разведу сходить - поглядеть что вокруг с природными достопримичательностями.

Koza
последнее время полюбились НОГИ

и нам тоже :)

Koza
ловит их руками и в рот тащит

Ловим и мнём-в рот может затащить, но не любит это дело почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы