Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

kefИР
км 40-50

чет много ты говоришь, от меня до Сысерти столько. а арамиль гораздо ближе

Котена
Маша-Марусяк невынеся сего зрелища присоедениться)

зови - вместе генералить бум. вдвоем оно веселее :D

Привет всем!

DYM
а нам сегодня 4 месяца!

:love:

Девочки. я надеюсь, что вы про нас не забыли? Правда, я не знаю. что с нами 5 мая будет. С мужем пока не говорила, если что, то мы тоже без колес.

Koza
чет много ты говоришь, от меня до Сысерти столько. а арамиль гораздо ближе

они примерно одинаково расположены, от Челябинского тракта Сысерть направо, Арамиль налево, я примерно написала и "не больше" добавила, точно спрошу у мужа вечером :)

Lusha
вы про нас не забыли?

нет, а ты когда про 5-е точно знать будешь?

Olisan
Если чё, то будет 2 свободных места на заднем сидении и одно спереди.

Оля, так тебе нужно будет специально в город тогда заезжать.

то если от церкви ехать прямо и у последнего вроде бы светофора, или просто перекрёстока с большим щитом/плакатом, повернуть налево, а там по правой стороне коттеджи? kefИР

;) абсолютно правильно!!!

Девочки. я надеюсь, что вы про нас не забыли? Lusha

не забыли - ждем только подтверждения!

ови - вместе генералить бум. вдвоем оно веселее :DМарусяк

ну так то да. Да просто у родителей огородный сезон - да мелкие туда переехали жить пока их долевка строиться - там в доме куча-мала) ну я постараюсь навести марафет)))

Котена
Просто если перенесем встречу - мне надо знать хотя бы за пару дней

Наташа, аааа.... а вдруг я не смогу! Я Это не переживу!!!

так - уточнила у мужа - от начала Крауля - у нас получаеться 35 км до дома.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Сейчас наковыряла пятачками на хлеб-сыр, схожу в магаз с Машей(муж пятаки откладывает, жалко ему их тратить

Ну вот и пригодились ;)

Наташа, аааа.... а вдруг я не смогу! Я Это не переживу!!! Lusha

не-не, ты давай моги!!!! Мы будем тсраться спланировать так - что бы все смогли.

девочки - ИНФА по дате. У брата его жены д.р на праздники - 12 день конституции - проканало братцу - у него всегда выходной на д.р - приезжает бабушка наша с Орска - да там еще выходные официальные - вобщем 9 неполучиться - либо до 8 - либо уже после 15 когда кончаться праздничные выходные.

Девченки - мне чтот кажеться идея с газелью не очень - как ляльков в ней везти!? да и что - обратно ехать - надо опять заказывать к определенному времени - а если мы к тому моменту не нагуляемся - или кому-то раньше надо будет в город!?!? я планирую часикам к 12 собраться - кто-как думает по времени!?

Котена
после 15 когда кончаться праздничные выходные.

далеко как, давайте на след. неделе, а?

kefИР
а ты когда про 5-е точно знать будешь?

боюсь, что только 5 мая

Котена
как ляльков в ней везти!?

так же как и в пореполненой машине-в кенгах и на руках

Котена
к 12 собраться - кто-как думает по времени!?

самое то, 12-13 часов по-моему

далеко как, давайте на след. неделе, а? kefИР

можно и на следующей - только что-то погода не внушает желания на улке сидеть...

www.gismeteo.ru/towns7/28440.htm

4 июня вроде ниче так погодка...

Котена
как ляльков в ней везти!?

так же как и в пореполненой машине-в кенгах и на рукахТатощка

я больше думаю про обратную дорогу - все дружненько собрались и уехали!? ну если так удобно - то почему нет. В крайнем случае можно будет уехать на тех кто на машине приедет. ну и муж на машине - если что - увезет.

Алена - я по екб на блюдечке померила - от Сыромолотова до дома - получаеться 30,2 км.

Котена
а если мы к тому моменту не нагуляемся

так ты сама написала что не позже 19 нам надо оттуда успеть уехать,т.к. родители там одыхают

так ты сама написала что не позже 19 нам надо оттуда успеть уехать,т.к. родители там одыхают kefИР

:D :) Ириш, они как раз там не отдыхают.Садизм - все что-то изобретают) Просто то я - то моя младшенькая пригласит друзей, то брат старший - вобщем у них там поломнечество постоянное - и поэтому они выдвинули условие - что отдыхайте сколь хотите - только вечером что бы они могли заниматься своими делами.))

Lusha
боюсь, что только 5 мая

тогда ты уже в курсе :D
Вот они, кормящие мамы, ни года, ни месяца точно не помнят :) Я думала, что я одна такая стала :) :)

Lusha

Оля, ну как мы без тебя!?

Татощка
тогда ты уже в курсе

Я так долго врубалась о чем речь :), ужас... неужели уже июнь!

DYM
а нам сегодня 4 месяца!

Поздравляем! растите умненькими и здоровенькими

Татощка
девочки, как вы детей одеваете?

пока проблем нет, ТТТ. одеваю на пеленальнике, правда не любит иногда комбез одевать, но 2 минуты ора можно и перетерпеть:)

Котена
мол это все отказ от мамы у деток так проявляеться.

бред, имхо. все детки разные и по темпераменту и по характеру, да и один и тот же деть ведет себя по-разному. мой может проснуться и сам с собой лежит играет, а иногда просыпается и воплем зовет(редко)

Татощка
было бы супер! а туда автобус, электричка, маршрутка-не ходят?

Ой, Наташ, не пугай меня (электричками всякими), я вас заберу с Васиком.

Котена
Алена - я по екб на блюдечке померила - от Сыромолотова до дома - получаеться 30,2 км

спасибо..

Татощка
так же как и в пореполненой машине-в кенгах и на руках

ога...нормально..

девочки, а гимнастику с детками все делают? и по сколько раз в день?
а то я пыхчу с Полиной ежедневно минимум по 2 раза , и не скажу что ей вся эта дребедень нравится, а везде написано что у ребенка должно быть хорошее настроение и что должно все нравиться... а я ей и песенки и стишки, и заигрываю.. а она все в ор или пыхтеш :( че с ней делать?! и как на зло развития никакого не наблюдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы