Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Аноним - это я как обычно : )))

NBF
Поздравляем!

Lusha

Спасибо огромное !

cit]2008
ну ты даешь! а зачем не спать-то?
выжила хоть? [/cit]
выжила, только кошмары снились, а не спать то, дак с Ваней ведь сидеть мне надо было в эту ночь и с вами охота поболтать

kefИР
Неля, тебе полсайта об этом говорили

ага, ну дундук чё говорить

kefИР
никогда не пила такую дрянь

и я тоже. эт мой не наглядный пьёт и я вот 3 раза уже пила

и я тоже. эт мой не наглядный пьёт и я вот 3 раза уже пила NeлёК

аккуратнее Нель, с такими жидкостями - я перед дипломом пила что бы спать не хотелось - так выпрыгивающее сердце из груди мешало больше чем желание спать... хотя спать не хотелось - точно))

во, нам масаажистка звонила - с завтрашнего дня массаж начнем второй делать!! Жду таких же подвижек как от первого. :clap:

девочки, а гимнастику с детками все делают? и по сколько раз в день?

ну..массаж один раз в день-перед купанием, а так кидаею, вечу, таскаю за руки и за ноги в течение дня-от всего восторги.
тока массаж ручек он не любит делать

добавила

Котена
так выпрыгивающее сердце из груди мешало больше чем желание спать... хотя спать не хотелось - точно))

я как-то на фоне адреналина раша после бессоной ночи пришла из института и пошла на фитнес, а потом ещё в солярий...короче, доползла я до дома и у меня кровь из носа хлынула рекой+ваще хреновато так стало, простите за словечко, но именно так и было. Но это тока один раз и непонятно от напитка ли-остальные разы-без неприятных ощущенийСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 16:42

Татощка
а так кидаею, вечу, таскаю за руки и за ноги в течение дня-от всего восторги.
тока массаж ручек он не любит делать

а я боюсь вертеть, прочитала гдето что динамика для детей у которых тонус повышен не желательна... хм..и массаж ручек тоже не любит, поэтому приходится начинать с ножек :)

Нам в воскресенье исполнилось 4 месяца!
Вес -7600, рост-68 см...
Кушаем только смесь, недавно начала сок и кабачок давать...в общем, с одной смеси на 1 кг прибыл!
Добавьте нас в таблицу!

Мужу фотка не понравилась, сказал 'ой! Ужас какой!'

девочки, ну что с ней делать. Я читала, что так и будет - хорошо кушаем только на засыпание и с просонья ночью или рано утром. А днем - все туши свет- вокруг столько интересного - головой крутим - извиваемся - любой звук и все вокруг интереснее тити для нее. пососет немного и вериться. Я непротив ну пусть вериться - но как понять когда она наелась - как все же выделить кормления - дай ей волю - будет весь день лежать - рассматривать все кургом переодически посасывая. мы так мало набираем - вдруг я заберу у нее грудь - а она еще голодная и просто отвернулась поглазеть на солнечного зайчика, а не от груди отвернулась что наелась. да, детки взрослеют - раньше грудь заловит ивсе - чмявк-чмявк и ничего кругом не волновало, атеперь... толи еще будет! :)

Supchik

с прошедшим!!!! гармонии во всем!
а нам вчера 4 месяца исполнилось)) отметили чизкейком))))

Вернулись мы с УЗИ
Теперь мы стоим на учете у кардиолога. ДЗ: Диаметр ОО 5-5,5 мм. Умеренное расширение правого предсердия,. ускорения кровотока в легочной артерии. Видимо, придется делать операцию:( Сказали, есть еще какой-то способ, чтобы грудную клетку не вскрывать. Но мы для операции слишком маленькие по весу:(

ПРивет девочки!
Почитала немного, смотрю вы все обсуждаете поездку к НАташе в гости. Я может быть тоже соберусь. Просто честно я не знаю как столько народу принять у себя на даче, пусть даже в котедже, не напрягем ли мы ее? У ВЫдр тоже можно домик снять, стоит что то не очень дорого, ну это я так с предложением.

DYM

Дашулину Полиночку с очередной серьезной датой!! :) :)

а то я пыхчу с Полиной ежедневно минимум по 2 раза

ААА, пойду утоплюсь, ведь я не знаю как гимнастику даже делать с ребенком. %)

Fenris

Надь,не переживай. мы тоже на учете у кардиолога. правда наша дырочка уменьшилась, но все же.. даже если предстоит операция(а я надеюсь что обойдется) то у нас хорошие кардиохирурги, мы до года будем наблюдаться, говорят что к году у многих деток закрываются сами.. вам кардиолог что еще сказал? что выписал? массаж можно продолжать?

Irisska
массаж можно продолжать?

Про массаж ничего не сказали.
Завтра пойдем к кардиохирургу, она уже будет назначения делать.

Просто честно я не знаю как столько народу принять у себя на даче, пусть даже в котедже, не напрягем ли мы ее? У ВЫдр тоже можно домик снять, стоит что то не очень дорого, ну это я так с предложением.MiLedi

Насть, ну у нас же не званный вечер. Готовиться 2 дня к приему гостей не буду. и если честно - что успею приберу, а что нет - то и нет. просто в сезон огорода там никто не сильно убиваеться по чистоте - да сестра туда сейчас жить перехала со всеми вещами - так что там сейчас далеко от идеала. У нас у всех детки маленькие - все знают сколько можно времени выделить на всякие приборки подготовки (Ну Марусяк не в счет - она уникум чистоты)). Дома конечно даже комнаты такой нет всем вместиться с детками. Но там двор есть - мы там стол поставим - лавки сделаем. Вобщем что я хочу сказать - что вы меня не напрягете. Муж рыбы нашашлычит - так что мы сможем все отдыхать)
А снять беседку у выдров - так одно другого не исключает) я так поняла - там крыша над головой есть!? туда можно поехать когда пасмурно - просто на свежий воздух)

Fenris

а нам вчера 4 месяца исполнилось)) отметили чизкейком)))) Ray

поздравляем Маришку и родителей!!! Будте всегда здоровы и счастливы1!!

Lusha

Оля, а нам всем понравилось! ОЧЕНЬ!

девочки, хорошая новость - есть газель :)
только НО от моего дома. все встречаемся у меня и едем. я на ЖБИ живу, кто на машинах, можно будет у меня во дворе оставить

Да уж теперь как же до вас добраться? думать надо.. ну на крайний случай такси вызову, на жби где?

Девочки - я врона - но так и не поняла - на каком числе все же остановились!? или ждем числа первого и уточненного прогноза погоды!?

Ну подскажите мне как бысть с кормлением!? Как определеть, что она наелась я сегодня полдня так сидела - ей похоже понравилось так питаться - по минутке - минут через 5)

Наташ, у меня также бывает, бывает пососсет минут пять. начинает головой вертеть в разные стороны, я думаю просто лень сосать, грудь редко бывает полной, нужно усилие прилагать, молоко есть, его нужно сосать только, а раньше само лилось. прилив чувствовала

привет! мы были на УЗИ, потом к Машиной бабушке в гости зашли :)
сделали УЗИ живота и тазобедреных суставов - всё ок

Котена
хорошо кушаем только на засыпание и с просонья ночью

моя так же, днем любит с титей засыпать, а если не спит - пососет и бросит, башкой крутит по сторонам.

Ray
а нам вчера 4 месяца исполнилось))

поздравляем!

Ray
отметили чизкейком)))

о, сама делала? рецепт в студию!

Fenris
Вернулись мы с УЗИ
Теперь мы стоим на учете у кардиолога.

не грустите, пусть всё разрешится хорошо :)

MiLedi
ААА, пойду утоплюсь, ведь я не знаю как гимнастику даже делать с ребенком.

я гимнастику тоже не делаю, Маша не любит. Массаж делаю,2-3 раза в деньпо 15 минут

Котена
Девочки - я врона - но так и не поняла - на каком числе все же остановились!?

значит ты не одна ворона, я тоже не поняла

А у бабушки мы делали суши! Я так по ним соскучилась, уплели 40 штук за 5 минут :)
фото выложу, правда только с моей мамой, Машка в это время у деда своего на руках была :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы