Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Ray
а просто не общаться

так она сама звонит. не могу же я не брать трубку . ведь мама. начнет переживать что случилось что-то.

Ray
попробуй отгораживаться "зеркалом" или "щитом

кладу трубку и матерюсь(((( вот такая я дочь(((((
всю беременость мне гадости говорила (или мне так казалось) что после ее звонков я по неделе ревела. что теперь.... будто удовольствие получает(((Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 22:37

Ray
поблагодари за помощь и откажись от нее

так она сует в тихушку а потом перед фактом ставит когда я уже в пути. или на карту переводит а потом говорит.

2008

твоя ситуация с мамой немного похожа на мою с невесткой. Тоже нервы мне помотала. А потом я поняла, что она просто боится за свои устОи в воспитании и уходе за детьми, боится понять, что была кое-где неправа. Я всё делаю не так как она. И невестка так отчаяно борется за то, что она была права, когда докармливала своего сына в 2 мес манкой...нелестно отзывалась про мою грудь и качество молока, когда я кормила...много всего было. Я просто забила и веду беседы исключительно о ней самой и её делах. Теперь довольны все :)

kefИР
Надя, а в Б не видно ничего было?

Нет, в Б все хорошо было.

Olisan
веду беседы исключительно о ней самой и её делах

:D это и минуты не займет. мы вообще с ней говоримпо телефону так:
как дела?
все хорошо, работаю
а ну ладно, пока....
:( вот и пообщались((((

Olisan
что она просто боится за свои устОи в воспитании и уходе за детьми, боится понять, что была кое-где неправа

вот наверно. а еще отыгрывается на мне за обиды от свекрови(((( она говорила как та ее поучала((((

Olisan

пасиб! :love:

2008
так она сама звонит. не могу же я не брать трубку . ведь мама. начнет переживать что случилось что-то.

я думаю, стоит ОДИН раз все обьяснить, что тебя тревожит. поставить перед фактом: либо вы звоните с положительным настроем, либо не звоните вообще. просто скажи ей об этом, вряд ли она сама догадается. ты сама позволяешь так с собой обращаться. соберись с духом, напиши все на бумажке, через несколько дней перепроверь и все ей скажи. поставь точки над и, либо мучайся дальше. в любом случае удачи. и сама всегда старайся искать только хорошее в любых ее словах (пусть это покажется бредом, но может она просто мысли коряво выражает?)))

2008
кто знает у кого из операторов тарифы дешманские? город\область\сотовые ????

У меня Deluxe Unlimited - полный безлим по городу/области город/сотовые. Плачу 1000 в месяц. Но на этот тариф уже не подключают:( Новое подключение - 3000 в мес. Оптимальный вариант - мотив, включаешь все марафоны, безлим обходится в 1250 за месяц, правда связь... Либо Тариф "Все включено" - безлимитные звонки+500 МБ интернет трафика +500(вроде не вру) смс, аб. плата 1800. Федеральные операторы - у них полного безлимита нет, только с ограничением. МТС - звонки на МТС бесплатно, +1500 оплаченных минут, если выговариваешь больше, дополнительная оплата, абонентская- 1500. В Мегафоне - 3400 минут, сверх этого объема - оплачиваются, аб. плата, вроде тоже 1500. У Билайна безлимитки вроде не было.

Olisan
Лена ,как это мы с Илюшей вас не поздравили!? С 4-мя месяцами!!! :love:

УПС! Мы тоже. Лена, поздравляем Маришку с очередной маленькой датой :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ray
либо вы звоните с положительным настроем

так она и звонит с положительным настроем и добрыми намерениями. только получается все как всегда(((((она-то не понимает что гадости говорит. или я так предвзято к ее словам отношусь.

Fenris
безлимитные звонки

что-то дорого все((((
у мотива говорят есть тариф 600 ре и звони до одури. есть такой?

Ray

с именинницей

2008
что-то дорого все((((

:(

2008
у мотива говорят есть тариф 600 ре и звони до одури. есть такой?

если за пол года ничего не изменилось, то нет. Там безлим "недорогой" можно получить, комбинируя марафоны. Просто марафон(безлим на Мотив) - 180-186 руб/мес, Мобильный марафон(сотовые, кроме Мотива) - 570-589 руб/мес, Городской марафон(только на городские) - 390-403руб/мес, если полный безлим не нужен - комбинируешь. Раньше вроде был D-AMPS тариф безлимитный - 650руб/мес. Но сейчас я его на сайте не нащла - видимо закрыли. Вообще хорошие безлимитки позакрывали, после того, как отменили плату за входящие и ввели оплату за звонки с города на сотик. У Мотива и МТС были тогда безлимитки по 890-990руб. Я сначала даже пожалела, что свой подключила, у меня тогда аб. плата была 1500, сейчас снизилась до 1000.

2008
так она и звонит с положительным настроем

она ведь МАМА - как и ты сейчас. прикинь твой Тимурка будет после разговора с тобой материться????нехорошо. Она просто так свое волнение и заботу показывает - как может! ну не привыкла она ласковыми словами, а так хочется, ведь вы ее кровиночка - тем более вас теперь ДВОЕ! Света, пойми и прости ее, она любя, вот чую что так )

ВОДА!! УрА!! ушла в ванну...надолго...ооеее

Я спать пойду, пока.

Koza
не менее 12 в сутки.

ой, а мы раз 5-6 мало да?

Котена
Мне понравились только феладельфия и с огурцом

а я после беременности на них смотреть на все не могу, а раньше любила!

2008
деньги на массаж трачу

а они что отчет требуют?

MiLedi
хочу кушать нормально.

с такими то результатами вообще ничего хотеться не должно уже!

Lusha
Отвезли сейчас Соне спальное место в школу

а где покупали? а то у нас раскладушки нат!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
послал резюме в компанию "кока-кола"

надо рассылать везде-везде! как можно больше, в эту кока колу наверно тысячи каждый день приходят!

а я сегодня спираль поставила

Supchik
Я спать пойду, пока.

контроль ушел спать!!!!! болтаем!!!!!

Катюся
а они что отчет требуют?

ну не в полном понимании этого слова, но выговаривает что не на то трачу....

Котена
(Ну Марусяк не в счет - она уникум чистоты)).

н я тлько психологически ее жажду а на самом деле грязянка я (грязнуля - словами моего сына))))

Ray
нам вчера 4 месяца исполнилось))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ, РАСТИТЕ НАМ НА РАДОСТЬ!

Irisska
Девочки представьте( уж не знаю после массажа что ли так) Антоха стал пытаться на коленки встать из положения лежа на животе, вот, я так рада

Вот умница малютка! А мама то изволновалась вся... всему свое время :)

Lusha
не поверите, я вообще их никогда не ела

я тоже ни разу ((

Котена
не советовала бы

• много пепси куда лучше

Irisska
    когда эти срыгтиввания закончатся

а он срыгивает примерно через сколько?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
как вы похожи!!!!
ты первый человек за всю мою жизнь, кто это сказал

я тоже примажусь - очень похожи !

2008
поругалась с мамой звонит и давай выговаривать почему я не допаиваю водой его? что испорчу желудок ему и он вообще может умереть от обезвоживания
и что я таблетками его пою так рано и порчу ему здоровье а лучше бы водой поила
и что деньги на массаж трачу и что покупаю таблетки раз леньги есть трачу не туда((((( (это видимо намек что они мне денег дают а я транжирю) и чтою я ела все подряд а то ему витамин нет((((( сижу чуть не реву.
а в конце - да ты не расстраивайся((((((

Свет, вариант только один - врать. У меня так со свекровью :
-допаиваешь?
-Да конечно
-Ты бы таблетками не поила его всякими
-Да что Вы, я ему ромашку завариваю, лечимся только не медикаментозными методами
-ты ему носочки надеваешь шерстяные?
-конечно, ему ведь холодно (сама даж не помню есть ли такие в наличии)
просто она хочет быть нужной, значимой - ну и на здоровье))))

2008
я со 2 июня начинаю работать

а кем - манагер-продажник?

Ray
я думаю, стоит ОДИН раз все обьяснить,

не это не канает, и со своей мамой и со свекровью проверено неоднократно

Fenris
Оптимальный вариант - мотив

+много, особенно с безлимиткой и кредитом доверия

Supchik
Я спать пойду, пока.

Ох, а вы оказывается были с нами?!

Катюся
а я сегодня спираль поставила

Молодец! Я вот даже не была в ЖК после родов(((

Lusha
Отвезли сейчас Соне спальное место в школу, она идет в школьный лагерь

Оль где купили? у нас Илья тоже идет в лагерь школьный, надо раскладушку.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
купила хлеба домой и авокадо для суши

:D прикольный выбор.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
зачем же ей соску?

это не простая соска, а с эффектом синей лампы - обеззараживающая. стоит 1 тыс. www.andural.ru/info/1196060038218/1127476111

Lusha
как рада, что Даша ест

:) честно говоря она начала есть более менее с понедельника только, подружка сегодня побывала, Дашка опять грудь не брала какое то время, мы пришли к выводу что когда чужие появляются или мы едем куда то , она начинает плохо грудь брать.

kefИР
это сколько?

градусник 700 руб. www.andural.ru/info/1086177581992/1193666404408/1142077705

2008
звонит и давай выговаривать почему я не допаиваю водой его?

а я говорю что допаиваю, меня в два голоса прессуют и мама и свекровь, еще уговаривают Даше бутылку дать, сцедить молоко и давать, раз грудь не сосет, а я точно знаю что потом она грудь не возьмет, им говорю что Даша не берет бутылку. :)

Катюся
с такими то результатами вообще ничего хотеться не должно уже!

нефиг мне было запускать себя во время беременности. сейчас расплата за кайфовые перекусы ночью и вообще круглосуточно.

2008
я со 2 июня начинаю работать

Молодец! а тима с кем?

2008
ну не в полном понимании этого слова, но выговаривает что не на то трачу....

надо вызнать список "того" и опять же - дезинформировать

Марусяк
а кем - манагер-продажник?

ага

Марусяк
особенно с безлимиткой

это за 1000? а кредит доверия это деньги в минус?

Марусяк
Свет, вариант только один - врать

:( прийдется(((((

MiLedi

кинь, пожалуйста, ссылочку на свой дневничек ;)

2008
это за 1000? а кредит доверия это деньги в минус?

ане знаю на счет минуса, я через фирму подключилась (свою) в корпоративный тариф - вещь там оплата по квитанции в конце месяца - не заморачиваюсь есть ли на счете деньги %)

MiLedi
а с эффектом синей лампы - обеззараживающая

ниче се!!!!!!! вот прогресс!!!!!!! а мама с каким-то массажем пресует!!!!))))))

Марусяк
надо вызнать список "того

ща научишь меня! так и до полной идилии недалеко будет))))

2008
ща научишь меня! так и до полной идилии недалеко будет))))

хитрить приходится :( у моего со своей мамой отношения хреново-пофигистические (простите за французский) а для меня важно ощущение семьи. она уж давно старается приезжать когда его дома нет. мне всеж хочется чтоб он с внуками виделась периодически. моя мама не может их видеть толком, так хоть одна "ближняя" бабушка быть должна!

Свет, вариант только один - врать. У меня так со свекровью :
-допаиваешь?
-Да конечно
-Ты бы таблетками не поила его всякими
-Да что Вы, я ему ромашку завариваю, лечимся только не медикаментозными методами
-ты ему носочки надеваешь шерстяные?
-конечно, ему ведь холодно (сама даж не помню есть ли такие в наличии)
просто она хочет быть нужной, значимой - ну и на здоровье))))Марусяк

Сколько раз себя одергивала - ну говори ты им чтоони жаждут услышать. говори да-да. Но бывает словно чертик из табакерки - желание объяснить доказать, что ты сам с усам... блин - учусь врать - надеюсь, что во благо. Не то допаивание и шерстяные носочки были бы меньшими из зол. Меня норовят заставить положить Кнопу одну и уйти в другую комнату - на мое таскание ее за собой и желание хотя бы видеть в поле зрения. о том что спать надо не то что в родительской кровати - а вообще в другой комнате - вобщем все по споку... только что была про него передача....брр.. дядечка был однако - садист

MiLedi
Молодец! а тима с кем?

забыла ответить. с нянькой договорилась. или сама крутиться буду. уйду в парк на скамеечку и буду названивать всем)))) а ночами письма слать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы