Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

Окунёк
может проще вам записать всем кто хочет и принести на встречу? ток диски двд надо...

Тогда с меня диск.

Окунёк
Я за встречу... только когда?

21 или 22 июня, с детками можно и в будни устроить.

postekb
подскажите, в эту табличку самим данные занести?

Можно сюда выложить - я занесу или сами сохраняете у себя на компьютере, заносите и выкладываете опять сюда.

Окунёк
вес стоит на месте... понять ниче не могу почему...

Тань, наверное, ещё гормоны не пришли в норму, ты ведь ещё кормишь Игорёху?

Мистера Улыбка и его родителей с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Окунёк
когда муж специально для тебя привез вкуснятину

Понимаю тебя, мне муж частенько что-нибудь вкусненькое покупает - устоять невозможно.

А мне ничего не приносит вкусного и вообще живет со мной только из-за Сашки.

для таблички вес 7550 рост 72

mamaysoli
и вообще живет со мной только из-за Сашки.

Лен, глупости это! С чего это вдруг ты такое подумала! Просто вы, видимо, давненько не оставались вдвоём, но это не значит, что он тебя не любит. На работе, ведь, тоже не в потолок плюёт, устаёт, плюс ты вся вымоталась. Давай устраивай вам романтик, Саньку спать пораньше, ужин, шампанское, свечи ....

Блондинка

Лен, нас шампанское и свечи не спасут

mamaysoli

Блин, да что же у вас такое? Пиши в личку.

Марика с Днем рожденья!!!Желаем море улыбок и ни капли слезинок!!!

Да я Марика забыла поздравить.. спешу спешу... :) улыбчивому мальчику оставаться всегда таким же...:)

Блондинка
Тогда с меня диск

Ок.. записала:)

Блондинка
Тань, наверное, ещё гормоны не пришли в норму, ты ведь ещё кормишь Игорёху?

ага кормлю... вот и я думаю может гормоны... потому, что до беременности на такой же диете, я за месяц скинула кг 7...

mamaysoli
А мне ничего не приносит вкусного и вообще живет со мной только из-за Сашки.

Так.... Ленк... ну ты чего.. позвоника, если свободна.. поговорим....

зы.. чет с грамматикой у меня сеня :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 13:09

nikitos

я хочу.... написала в личку...

Swan

Мятная

SaRaFaN

Katастрофа

Блондинка

mamaysoli

Тэша

Окунёк

Девочки, спасибо всем большое! Марик шлет вам привет и свою голливудскую улыбку
Сделаю попозде фото именниничка и выложу.
Мы в четверг были в поликлинике. Вес 9800, рост 77 см. Вот такие высокие стройняшки, совсем большой пацан уже :)
Из нового вроде ничего не прибавилось у нас, говорит все то же, в основном мамкает. Очень любит когда с ним разговаривают, прямо диалоги ведет, правда на своем языке. Ходить пытается, но еще неуверенно. Совсем не любит быть один, ходит за папкой как хвостик, когда тот дома. Когда он на работе, то не отстает от меня. Вот сейчас стоит на полу и дергает меня за стул. Жуткий хулиган :)
Еще у нас 8 зубов! И мы очень любим кушать все, что дает мама и еще выпрашиваем со взрослого стола.

mamaysoli

Лен, наверное, у всех случаются проблемы, главное через это пройти. Я надеюсь, что у вас все получится. Терпения тебе и мудрости! Уверенна, у вас пройдет этот период и все снова будет хорошо.

Мы бежим и тоже скорее хотим поздравить Марика с днем рождения!!!!

Zlata
Вес 9800, рост 77 см

Вон какой большой вырос!!!!Озорной,улыбчивый,любопытный!!!!

Желаем всего самого хорошего!!!!Ждем фото!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

miss L™
Мы бежим и тоже скорее хотим поздравить Марика с днем рождения!!!!

Спасибо большое! Невесточке поцелуйчики наши :rose:

miss L™
Ждем фото!!!

Сегодня-завтра сделаю новые фото имениника.
Мы тоже ждем обещанную фотосессию :)

nikitos
а ты только слова показывала ? математику не пробовала ?

Окунёк
и математику раньшуе показывала.. чет лениво стало откровенно, посуле того как прогу скачала математику перестла показывать, теперь ее только на кубиках показываю...

НУ НИЧЕГО ВЫ ДАМЫ ДАЕТЕ!!!
ХОТИТЕ НОВЫХ МЕНДЕЛЕВЫХ И БИЛЛ ГЕЙТСОВ!!
:D %) %O

Zlata
Мы тоже ждем обещанную фотосессию

Мы в ср получим фотки и я покажу некоторые!!!!

Aleka80
ОТИТЕ НОВЫХ МЕНДЕЛЕВЫХ И БИЛЛ ГЕЙТСОВ!!

:D

Aleka80
НУ НИЧЕГО ВЫ ДАМЫ ДАЕТЕ!!!
ХОТИТЕ НОВЫХ МЕНДЕЛЕВЫХ И БИЛЛ ГЕЙТСОВ!!

моя смотрит сказки, слова и буквы....

SaRaFaN

не ну мы тож смотрим детские книжки,даже подпеваем под них-песенка поет...
ну спец.цифры и буквы-это сильно...

всем привет!!!

поздравляем марика с 9 месяцами!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Ура имениннику!!!!

предлагаю встречу с детками в дендрарии на упи или у цирка 10 июня, я со своей в город поеду, мне в институт надо, все равно же в будни хотели встречаться, единственное условие, если дождя не будет

Всем добрый вечер!!! Марика и его счастливых родителей поздравляем от души!!! Здоровья крепкого желаем, побольше теплых дней, радости и всего самого наилучшего!!!

Блондинка
Юль, дак если ввели продуктыи реакция на них понятна, то можно не заново начинать, а давать столько, сколько уже ел.

А вот и нет :( Я уже попробовала так дать, дала 80 грамм цветной капусты, посыпало очень сильно :(

Марика поздравляем с праздником :) Растите веселым, счастливым, здоровым и красивым мальчиком :)

Марика спешим поздравить
День Варенья у него.
От всей души ему желаем
Друзей, здоровья и удач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы