Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

Zlata
А еще сегодня Димочке исполняется 9 месяцев!! Поздравляем мамочку и ее славного сыночка!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет, мы вчера на приеме были , вес 10800кг,рост 73см, почти 9 мес уже.Зубиков так и нет, ждем...
В выходные были в гостях у бабушки с дедушкой, а вчера гуляли в ЦПКиО

Zlata
А еще сегодня Димочке исполняется 9 месяцев!! Поздравляем мамочку и ее славного сыночка!

ПОЗДРАВЛЯЕМ.....

Тэша
Зубиков так и нет, ждем...

У нас тоже нет.... но нам врач вчера сказала что они уже просвечивают и возможно что полезут 4 сразу.... десна у нас вообще белые.... и уже две ночи не спим почти... спит только с нами в итоге я несплю так как мы бывает ползаем... и переползаем через все и головой вниз боюсь что свалится....у меня голова трещит... глаза красные ужас... спать хочется....

И мы Димчика поздравляем с праздничком ;)

SaRaFaN
так как мы бывает ползаем

Вот и у нас так же: спит на животе, встает на четвереньки и ползет, даже с закрытыми глазами бывает, в кроватке упирается в бортик и плачет, я иногда тоже к себе беру спать, устаю подскакивать всю ночь, тут хоть рядом сразу кладу обратно и она спит.Десна у нас уже давно твердые, и зубы под ними прощупываются, только пробиться все не могут никак

Тэша

такая же история....

Димочку с праздником!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки,спасибо за поздравления :)
Мы 1010 грамм и 73 см :) 7 зубов :) а еще мы научились ползать,сами садиться с позы на четвереньках. Научились вставать и тихонько ходить держась за кроватку :) Ну и болтаем конечно вовсю :)
Из грустного,прикорм отменила,сама на жесткой диете,сыпь проходит. Теперь придется все заново начинать прикорм :( не знаю когда,боюсь. И сама кушать уже боюсь что либо :(

Блондинка

ни разу не ходили,нл можем рвануть) Лен,я все забываю фотку переслать,она у меня в другом ноутбуке!

nikitos
просто интересно, я тут месяц не показывала карточки вот думаю опять начать

так начинай.. только не заново а продолжай и все... я иногда и по 2 недели не показываю.. когда уезжали перерыв делали... да просто иногда зубы лезут... хандрит, некогд аи пр... вообщем не каждый день получается...

nikitos
Все такие большие уже
а мы еще только до 9 кг добрались ))) и рост у нас 69см))) )
малышня одним словом

ниче себе малышня :) ну по росту может и малышня.. а вот по весу не скажешь... красотульки :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 23:15

nikitos

муж только что приехал с командировки... у меня счастье :) а еще он сказал, что у дочи глаза папины... передает привет мужу... и сказал, что если он пойдет на встречу, то и мой тоже пойдет пообщаться с ним.... так что может стоит уговорить?

Zlata

Олечка, Марика и тебя поздравляю с 9 месяцами!!!! Пусть Марик-солнышко всегда сияет!!!!!   :heart:  :heart:  :rose:  :rose:  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  :pozdr3:  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>  :pozdr2  

Блондинка

Леночка, пожалуйста, внеси Маргаритку в табличку. В 9 мес 10 кг и 75 см. Врач сказала,что высокая и стройная,ичто для такого роста не хватает 500г.А я думаю - ок!Надо еще для интереса лично посмотреть таблицы соответствий.
И просьба как всегда - табличку в другом формате, этот так и не открывается у меня!!!! Поэтому вовремя не поздравляю деток!

Swan
Олечка, Марика и тебя поздравляю с 9 месяцами!!!!

присоединяюсь! поздравляю мистера-улюбку и его маму!

Swan
Олечка, Марика и тебя поздравляю с 9 месяцами!!!! Пусть Марик-солнышко всегда сияет!!!!!

и мы присоединяемся.....

Олечка, поздравляю Марика с 9-ю месяцами! Пусть он и дальше остается таким же жизнерадостным и очаровательным!
Я вчера ходила в больничку. Давно я так не смеялась :( Нам надо поставить 3-ю АКДС. Как всегда по собственной инициативе перед прививкой мы сдали анализы (от врача не дождешься чтоб направили). Оказалось у Антохи низкий гемоглобин. Прихожу я в поликлинику. Показываю им результаты анализов. Они говорят:"Да, прививку и правда ставить нельзя. Пишите ОТКАЗ" Я была в шоке. Нет, ну объясните мне, почему я должна писать отказ, если это они должны дать медотвод????
Кстати, что-то наших данных в табличке нет :( 7 месяцев - 10420, 74см, 8 месяцев 10700-75смСообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 10:33

Всем привет!

mamaysoli

Лена, правильно девчонки говорят. Сама расслабься, устрой себе хороший выходной с походом в салон, по магазинам, с мужем устрой романтик. В общем, начинай с решения семейных проблем, это не за какие деньги не купишь, а там глядишь, и все остальные дела в гору пойдут.

Окунёк
я скачала программку и просто Игореху перед компом сажу

Тань, а ссылку ;)

51284
Теперь придется все заново начинать прикорм

Юль, дак если ввели продуктыи реакция на них понятна, то можно не заново начинать, а давать столько, сколько уже ел.

Мятная

Маш, ну фотку жду, а на счёт погулять: мы в дендропарк всегда ходим, когда погода хорошая, так что звони, как соберётесь. ;)

А ещё сегодня День рождения у нашей Олеси и 9 месяцев Маркуше! Поздравляем их от всей души! :pozdr3:

И на счёт встречи что всё-таки решаем: высказывались за встречу с детками и без деток. Делаем 2 встречи или встречаемся без деток?
Таблички.

Блондинка
Таблички.

Лена, внеси нас :)
Я за встречу с детками )

И ещё раз табличка уже вместе с Антошкой.

nikitos
а ты только слова показывала ? математику не пробовала ?

и математику раньшуе показывала.. чет лениво стало откровенно, посуле того как прогу скачала математику перестла показывать, теперь ее только на кубиках показываю...

Блондинка
Тань, а ссылку

эххх с удовольствием бы... но скачивал муж :) может проще вам записать всем кто хочет и принести на встречу? ток диски двд надо...

Я за встречу... только когда? ну и я с ребетенком буду точно.. куда я без него...

и еще.. муж приехал и исупортил мне всю диету.... привез кучу восточных сладостей... кг 3 сладостей.... эххх прощай диета.... пахлава, чак-чак, мармелад и еще какие-то... вообщем опять буду толстеть...

Блондинка

подскажите, в эту табличку самим данные занести? А то мы там есть, но без даных....:)

nikitos
а как же сила воли )))

сила воли - это когда муж специально для тебя привез вкуснятину??? он вчера еще... ну ты то попробуй, ну ты это попробуй, а вот то.... ну и какая тут сила воли будет??? я сидела почти 3 недели на диете.... сбросила только 1 кг... вес стоит на месте... понять ниче не могу почему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы