Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

mamaysoli
Пока только щеткой без пасты и "зубки-чистки" ОРГАНИКС. Скоро к стоматологу, все скажет.

Не представляю как засунуть ему щутку в рот, даже страшно об этом думать

Олька.

Оленька, чего ты так переживаешь? Неужели ты думаешь, что кто-то и правду на тебя подумал? ))))

я тут потёр, но шибко рьяно, стёр вот это:

Окунёк
Лена, да эт он тебя проверяет на прочность, у нас тоже началось вредина такая стал.

простите, да :)

Zlata
Ты все еще читаешь?

Не, уже прочитала. Что-то не весело у вас тут было. Разболелись все :( Надеюсь, что этот период прошел безвозвратно.

Zlata
Теперь думаю что их как-то чистить уже пора

Мы салфетками чистим, но иногда вредничает и не дает в рот залазить.

Гуч, что-то у меня черная полоса на форуме пошла, то оскорбляют, теперь еще и мои сообщения модерируют. :( Пора завязывать видать.

Окунёк

Таня, что за пессимизм. А у нас сегодня маленький фингал на глазу, Сашка упал на игрушку, пока мама на кухне кашу делала.

Всем привет!как я по всем соскучилась!

Нам кстати сегодня 8 месяцев!!! Мы сидим,но еще не ходим.только вставаем. Тоже машет пока:)

Yulasha)))

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена, папа наш в командировке, мы одни :( Игореха ночью плохо спит, у нас еще 2 зуба лезут, папы так нам не хватает, особенно в выходные. Вот и грустно, а еще и тут на форуме какие-то гонения. Юляша поздравляем вас с очередным праздничком!

Окунёк

Танюша, так тебя понимаю, мы папу тоже почти не видим, суббота и воскресенье у него рабочие, приходит в 10-11 ночера. Ваш папа скоро приедет. а на анонимов не обращай внимания., мы же все тебя любим!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose:

Yulasha)))

Поздравляю!!!

Yulasha)))
Нам кстати сегодня 8 месяцев!!!

Поздравляем!!!!!!

Окунёк

Таня, ну-ка быстро одну руку вверх, потом ее же резко вниз и с тексом: "Иди оно (плохое) все лесом"...
У Нас тоже папка сбежал на выхи, страдаю одна... огородилась большим мячом и держу оборону... :)

девачки, всем приветики!!!
Виточке 22 было 9 месяцев!!! вес-8550, рост - 70
фоты у всех супер!!!
кстати, мы трусики тоже либеро носим, в ашане вчера купила пачку за 546, 46 штук

Мы тоже решили либеро купить,на этот раз 5 номер :) вроде не остаются следы :)

Yulasha)))

Поздравляем с 8 месяцами!!!! И с возвращением на форум! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Девочки, и мы без папки. ((( Он у нас строит на даче беседку. Вчера весь день там провозился, сегодня вот до сих пор еще не приехал. А впереди еще много таких выходных, так как в другое время у него работа ((( Конечно знаю что для нас старается, к лету сделать хочет, но так грустно еще и в выходные без него быть. Так что мы сегодня весь день провели у моих родителей, Марик хоть с бабушкой повидался.

Да я как подумаю, что мужа еще 2 недели не увижу, так тошно становиться. Еще инета нет. Мрак! Пора брать себя в руки. Эх.

Окунёк
Пора брать себя в руки. Эх.

Тань,конечно,пора...:) папка приедет и все будет ок))))
а мы опять двое суток с температурой на второй зуб))) я уже вырубалась опять, ребенок ползал около:)))родители приехали - разгрузили чуть-чуть....эээээхххх

galunique
я уже вырубалась опять

Галя сигнал номер два, пора к врачу, хотя бы ОАК сдать. Учись отдыхать и с больным ребенком, тебе нужно беречь себя.

galunique
с температурой на второй зуб)))

а что и нас такое ждет???
или не факт???
у кого зубки-это всегда так???

Aleka80
а что и нас такое ждет???

Ален не факт. У всех по-разному.

Gulik

просто у нас еще не видно совсем зубиков...
мы с Саньки ржали с Викой моей-она как давай улыбаться своими 2мязубками-а нам то это еще пока дико-вот и закатились со смеху....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы