Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

Aleka80
вот и закатились со смеху....

Мы над своей тоже прикалываемся, как начнет улыбаться в 30 десен и 2 зуба так прикольно. А температура не у всех бывает. У некоторых скопом вылазят да ещё и по ночам спят, за милую душу. У племянников (двойня) мальчик и девочка - пацан по 40 каждый зуб, а дечонка хоть бы х-н по деревне. Сейчас правда уже все 20 вылезли.

[cit]Gulik
а что и нас такое ждет???[/cit
это не у всех так, не бойся!

Kadachka
это не у всех так, не бойся!

Не боюсь, это как колики нужно пережить. :)

Всем спасибо большое!!!:) мы тоже с 2 зубами,пока не видно и не слышно остальных. А когда эти 2 вылазели нам с папой мало не показалось. И температули и капризничали, во сне плакали постояно. Пока отдыхаешь:)

Галя, скоро все вылезут и будет легче! Хоть родители немного помогли и то хорошо! Нас тьфу 3 раза пока температура минует но хандрим не дай бог и ночами плохо спим.

Блин вот что значит с телефона выходить в инет. По 3 раза отправляется.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 00:06

Gulik
хотя бы ОАК сдать

Гуля, иы в 7 сдавали - все ок было.у нас правда титры ЦМВ повышены((

Aleka80
а что и нас такое ждет???

не факт :)...чет мы просто невезучие такие((надеюсь,следующие проще пойдут хоть на полградуса:)

Окунёк

Чет мне кажется,Тань,мы опять не ходоки в басик будем.....жаааалко тааак

Да уж Галь, жалко. Ничего, скоро будет легче. Позвони только в басик, а то ведь зарплата зависит у чела:)

Окунёк
Чет мне кажется,Тань,мы опять не ходоки в басик будем

да я тож скучаю по бассику.... но у нас карантин после ушей!

Yulasha)))

поздравляем!
Окунек -Танюша, выше нос! Все, что ни делается - к лучшему!!

а у нас обучение начало давать первые результаты – Гоша начал спускаться с кровати правильно – попой, такой умничка! Еще на вопросы: «Где кыся?», «Где титя?», «Где глазки?»- показывает. К тите сразу ползет, открыв рот, кысу тоже сразу пытается поймать.
С сеодняшнего дня я начала вводить прикорм – выходит, с 8,5 месяцев. Начала с каш (из-за наших жидких какулей), с рисовой безмолочной. Развела грудным молоком немного и дала Гоше. Он так замечательно поел!!! Ни капли мимо! Такой молодец!
Папа у нас в выходные поставил щеколды на туалет, ванную и прачечную, наконец, я смогу закрывать эти комнаты.
Завтра мы едем в аллергоцентр к гастроэнтерологу и на узи вилочковой железы, а послезавтра у нас начинается массаж, наконец-то!

Всем привет!
Что за гонения у вас тут были в выходные?

Мама Жорика

Вот Тань всё уже налаживается у вас. :)
А мы сегодня кашу плохо кушали, точнее опять не кушали :( , зубья нас беспокоят. Думала на улице аппетит нагулять - а там дождик идёт.
Табличка.

Мама Жорика

Танюша, поздравляю вас! У вас много есть чему порадоваться :)
Мы кашу стали теперь тоже на молоке кушать, Маленький Му покупаю. С удовольствием ест.
Свекровь Марика все время учит самому есть. Садит к себе, дает ложку в руки и только направлет ее куда надо. Сам чарпает из тарелочки и в рот. Так смешно потом смотеть на него, когда на лице чистого участка нет :) Так что я пока сама его кормлю, у нас это отлично получается, даже слюнявчиками не пользуемся.
На улицу тоже никак выйти не можем, дождик нескончаемый какой-то у нас ((

Aleka80
просто у нас еще не видно совсем зубиков...

мы оже беззубые...

SaRaFaN

Вы не одни такие, и мы все еще без зубов.Все в рот тащит и грызет, а их все нет...

Всем привет. Вот и я:))))) А у нас уже 6 зубов, причем 4 штуки подряд вылезли - вот это мучение было. Ничего не ел, плохо спал, капризничал. Я с ним боялась на улицу даже выходить, тк такой ор поднимал, мне приходилось его на руках до дома тащить. Вот несколько дней вроде как получше. Но характер явно изменился, стал пищать так противно, когда ему что-то надо, если его на руки не берут или наоборот, берут, когда он занят:)

А еще, у нашего дедушки вчера был юбилей - 50 лет, ходили его в кафешку поздравлять. Рома себя так хорошо вел, всех порадовал, потом тихонько поспал в коляске. Вобщем, он умеет он пыль в глаза пустить, все окружающие оооочень удивлялись такому спокойному ребенку:) (почему же когда мы с ним вдвоем все совсем подругому?????):))))

galunique
Гуля, иы в 7 сдавали - все ок было.у нас правда титры ЦМВ повышены((

Галь - это у тебя или ребенка? Я про твой анализ говорила, ведь ты уже второй раз в обморок падаешь - провериться надо - я про это говорила.

Дашуня
почему же когда мы с ним вдвоем все совсем подругому?????)

Это всегда так на людях паиньки, а дома с мамой -КОШМАР. Это они границу терпения испытывают - т.е. маму воспитывают, нормально все.
Жорика поздравляем с достижениями :love:

Gulik
на людях паиньки, а дома с мамой -КОШМАР

это точно... гуляем вместе с девочками они мне все говорият а Аня все время такая спокойная???? а дома же это такое шилопопие.... мы и на улице дурим если только с мамой и папой гуляем!!!

Привет,девочки :) погода отвратительная :( а я решила отменить весь прикорм до 1 июня :( посмотрю на сыпь. Мы все еще не хотим ползти :( качаемся только. Почти 7 зубов :) много чего говорим,мама,папа,баба,ки(это на кота),буф(когда стукнется,когда что то падает),няня,ляля,дядя,ди,дяй. Тпру говорит,когда говорим ему сейчас поедем :) машет рукой на привет и пока :) показывает глазки,носик,ротик,ушки иногда. Любит машины игрушечные и настоящие :) показывает где титя. Причмокивает при слове ням ням :) или когда видит еду или посуду :-) много еще всего :) не перечислить :) когда купаемся в ванной сухого места не остается :) ногами и руками бултыхаем:)но купаемся пока со мной :) иначе только стоя:)а еще сегодня спим много :) видимо погода влияет :)

Блондинка
Вот Тань всё уже налаживается у вас

дак фиг вот знает:( опять точки по телу пошли и стул жидкий..ДОСТАЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня забрали результат анализа крови, у нас анемия, даже гипохромия, потому что давно уже надо мясо есть в этом возрасте, а мы вот только-только кашки начинаем..

Zlata
У вас много есть чему порадоваться

да, достижения - великая вещь! :)

Gulik
Жорика поздравляем с достижениями

спасибо, Айгуль:)

Таня, ну не факт что уже мясо надо кушать:) да погодка сегодня, обещают всю неделю такую:(

51284

много так делаете уже, молодцы!!
нормально наши детки развиваются, несмотря на всякую аллергию!:)

Окунёк

ну не мясо, а прикорм в целом..видимо не хватает из молока этого.. хотя я ем сорбифер дурулес.

Мама Жорика
потому что давно уже надо мясо есть в этом возрасте, а мы вот только-только кашки начинаем..

Без паники Танюш. Мясо в 8,5 не обязательно давать, и оно не дает быстрых результатов для повышения гемоглабина. Раз вы пили рисовый отвар - это уже начало прикорма, в принципе жидкую рисовую кашку есть вы можете. А гемоглобин быстро повышается когда прикорм промышленный, там везде витамины добавлены. а если едите собственную еду скоро черешня появится, будешь сок делать, она как правило не дает аллергических реакций.

Мама Жорика
хотя я ем сорбифер дурулес

может он у тебя самой плохо усваивается и соответственно в молоко мало поподает?
Главное не паниковать и это мы тоже переживем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы