Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Fenris

Надюш не переживай, у меня мама с пороком сердца(достаточно серьезным на самом деле, ей предлагали операцию не раз. она отказывается) двоих детей родила так что... а операция точно неизбежна?но если и так ее лучше конечно до года делать

вот сайт можешь почитатьhttp://www.forumy.ru/childheart/index.php?part=1Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 22:07

Fenris
Если уж можно избавиться от этого, я считаю, лучше сделать.

ну да . тогда таких методов не было))))

показывала сегодня вот эту книжку. и представляете! он согласился рассматривать только маленьких деток вот эти страницы.даже на семью внимание не обращал. только младенцев))))) на остальных страницах возмущался пока обратно не переверну. и ТАААК смотрел... глаза широко открыты, узнавание себе подобного!!!!! и так радовался, как друга встретил)))) прикольно так))))

2008
а сколько раз надо?

он сам смотрит по состоянию, мне хватило 5 сеансов. Хотя к вечеру спина всё-равно начинает болеть. Надо мышцами заняться ,поукреплять, но всё некогда((
В Ебурге, вроде, есть подобные спецы.

Fenris

:( а как обнаружили ,что что-то не то с сердцем?

мы получили фотки

Koza

как здорово! а корзинку и постельку с собой приносила?

Koza

а продолжение где?????

еще...
все там дали, только цветы моиСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 22:35

еще

Koza
мы.jpg (291.9 Kb)

мадонна!!!

я

Koza

как красиво!

еще

ну и еще

ты такая худая!!! как и не рожала!!!
эт я про себя(((

Koza

красИИИво!!!

2008
как и не рожала!!!

рожала, рожала )))))))))

Koza
Koza

Классные фото! Тоже хочу... Раскулачить что ли мужа? Правда у меня д.р. в ноябре, зато, может к этому времени как раз похудею.
Алена, извини за нескромный вопрос, во сколько вам обошлось сие удовольствие?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 22:56

2008
ну да . тогда таких методов не было))))

И жили люди себе спокойно. А сейчас медицина шагнула вперед - вот и выявляют много болячек.

Olisan
:( а как обнаружили ,что что-то не то с сердцем?

Нас когда эндокринолог, невролог и кардиолог слушали стетоскопом, сказали слышны шумы в сердечке, поэтому направили на УЗИ.

пошла еще раз посмотрю фоты Алены :)

Koza

Ален, макияж, волосы они делают?

Fenris

понятно :( я расстроилась за твою масявочку. Пусть у неё всё будет хорошо! :pozdr:

kefИР

визаж тока
прическа предлагается своя. ну какая у меня прическа?-расчесалась и пошла ))

а какие твои цветы? розы были? там лилий много ещё на фото, твои?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы