Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

kefИР

мои. букет на работе подарили из 15 роз- их раздербанили :)
и белые мои

Fenris
Одно радует сейчас операцию делают без вскрытия грудной клетки. Через венку в ноге вводят "зонтик", который зарывает эту дырочку. Сказали, что после этого ребенок сможет вести абсолютно нормальную жизнь. Операцию будут делать ближе к году.

Надя, ну ведь нормально это, сделают и все хорошо будет. Я всю жизнь с арритмией и тахикардией живу, обследовалась, мне сказали, что жить буду.
Только там, наверное, не "зонтик", а "зондик" вводят ;)

Котена
Совсем не до смеха было

А она его как молокоотсос использовала? Какая смекалка! А мне Андрей сам отсасывал.

2008
он согласился рассматривать только маленьких деток

Тимоша так радовался Сониному пупсу, за сврего принял видно ;)

Lusha

где пропадала?
муж у тебя нас поманиторил молча , а потом попрощался :D мы поприкалывались)))

Fenris
Операцию будут делать ближе к году.

Жаль лялю!
Но ты не переживай, всё будет хорошо!!! Говорят чем быстрее выявляются такие проблемы, тем легче всё лечится!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 23:24

Olisan
пошла еще раз посмотрю фоты Алены

Я все порпустила? Где? В старом топике?

Koza

Ален, фотографии-шикарные!
:clap:
только с розой у меня почему то не открылась((((

Koza
Прикрепленные файлы:

мы.jpg (291.9 Kb)

Какие фоты классные!!!!

Lusha
Я все порпустила? Где? В старом топике?

нет, выше посмотри, пол часа назад выкладывала.

2008
муж у тебя нас поманиторил молча , а потом попрощался мы поприкалывались)))

Когда? Вчера? Это я была. Видно под его профилем зашла случайно.

Lusha
Когда? Вчера? Это я была. Видно под его профилем зашла случайно

:D а что молчала тогда?

Lusha
Только там, наверное, не "зонтик", а "зондик" вводят ;)

Вот честно не знаю, с одной стороны зонд - это знакомо, он обычно для исследований применяется, а нам нужно "заткнуть дырдочку" в перегородке. Хотя может его и так используют, просто я непонятно услышала:)

Lusha
Я всю жизнь с арритмией

Такая же фигня

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
не грустите, пусть всё разрешится хорошо :)

Котена

Irisska
Надь,не переживай

MiLedi
НАдь ты не переживай, окончательный диагноз ставят только к году, и как правило у деток все исправляется.

NBF
ттт на вас, может все обойдется без операции?

kefИР

Котена
Надь, не вешай нос - надо верить и все хорошо будет. У многих затягиваеться к году. Вот веришь, у меня где-то в глубине души не екает - уверенна все у вас букдет хорошо!

Сюрпрайз
Это самое главное!
все будет хорошо,

Olisan
Пусть у неё всё будет хорошо! :pozdr:

Lusha
Надя, ну ведь нормально это, сделают и все хорошо будет

LINKSXXX
Но ты не переживай, всё будет хорошо!!!

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала:) Ну все я взяла себя в руки - куда ложить???

Fenris
куда ложить???

на самое видное место

Fenris
Ну все я взяла себя в руки

Молодчина!

2008
где пропадала?

я захожу, пишу реже просто.

Алена, фотографии шикарные! Правда с розой не открылась, выложи её еще раз.

ой, спасибо за комплименты ,
мне тоже оч-оч понравились. всего получилось 45 фоток и 5 напечатанных

еще раз..

2008
а что молчала тогда?

сказать нечего :)

Koza
я с розой.jp

Красиво... :) тоже хочу ;)
Стоит сколько?

девочки, а в каком томе рассказ о родах Марусяк? Я собралась почитать и найти не могу

Фсем превед!!!!!!!
А у меня киса какая-то вредная стала, ночью стал часто просыпаться, на титьке раньше ночью висел по 20 минут, а сейчас по часу, вредничает. Замучилась я, тяжело блин. На зубки не похоже-десна не распухли и не красные. %)

Olisan
девочки, а в каком томе рассказ о родах Марусяк? Я собралась почитать и найти не могу

В предыдущем, на одной из последних страниц

Olisan
а в каком томе рассказ о родах Марусяк

читала сегодня. значит либо в конце того либо в начале этого
:D скоро архивариуса назначать надо будет))))) или навиготора по томам :DСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 23:38

Сюрпрайз
Ну так сейчас это будет постоянно, одни вылезут- следующие на подходе. У Олега в полгода было их 5 штук, если мне память не изменяет А к полутора годам вылезли все, включая коренные .

А у меня "двойное счастье" и причем одновременно: и у Димы и у Кири зубы лезут %) еще чуть-чуть и мона об стену с разбега(((

Irisska
ну вот.. а почему у нас нет... лифт не работает, воды нет, грудь болит, чето мне совсем плоховато..... мужа отправила проветриваться с дитем

Иринка, грудь береги (можно даже не горячмие компрессы)! И держись - погода гацкая закончится и мир станет чуточку добрее)))

Сюрпрайз
Тут , Ир, много факторов может спровоцировать, чуть чуть сквознячком по груди прошлось , переохладилась чуток и - получайте. Поэтому и говорят что кормящим грудь нужно беречь очень сильно, не допускать как перегрева , так и перохлаждения.

• много

Fenris
    Операция неизбежна

Держим за вас кулачки - главное вовремя обнаружили, а исправить можно!!!!

2008
глаза широко открыты, узнавание себе подобного

Кирюха тоже на днях фоты со мной разглядывал (ваши девочки ;)) аж повизгивал от удовольствия

Koza
я с розой.jpg (313.8 Kb)

У ваших ног :rose: :rose: такая нежная, красивая... просто прекрасная!!!

Koza
я1.jpg (425.6 Kb)

А здесь совсем другая - женщина-вамп, уверенная, сексуальная!
Алена фотографии просто великолепные, снимаю шляпу перед фотографом и перед моделями (само собой!)! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Fenris
на одной из последних страниц

нету(((значит, удалили :rtfm:

Miranda

Давненько не появляетесь девушка начинаем скучать!
Так это он наверное на погоду так, сейчас у многих детки беспокойные стали( Киря без меня и минутки не лежит, а если из виду теряет - вообще истерики закатывает

Lusha
Стоит сколько?

всего получилось 45 фоток и 5 напечатанных =7 тр

Марусяк
Алена фотографии просто великолепные

мы ведь даже не старались особо , все быстро-быстро, чтобы Ясенька не устала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы