Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Марусяк

АААА..Марусяк пришла! Дай рассказ почитать, пож.

Olisan

еще разочек выложу ;)

Марусяк

Ух!!! какой клёвый рассказ!!!

Olisan

спасибо сегодня его приятельнице в словах пересказала (вторую часть) - в живую лучше

кот просто террорист у меня!!!!
днем усилено орал когда тима спит. - это уже норма. я не обращаю внимния. так он теперь по другому внимания вымогает: лежал рядом в кресле(пополам делили) тима проснулся-я пошла кормить. озвращаюсь а он на всем кресле уде друхнет)))) и ведь так и не подвинула! сопротивлялся как мог. сижу на краешке))).
поэтому пойду спать)))

Марусяк
в живую лучше

можешь повторить на бис на нашей встрече ;)

Koza
Koza

фотки обалденные! давай еще! а где фоталась?

NBF
фотки обалденные! давай еще! а где фоталась?

спасибо, Наташ
в Персона Грата фоткалась...
еще? ну мож завтра вас еще прадую :), а то спать уже пошла..

Olisan
можешь повторить на бис на нашей встрече

ага можно "тургеневские чтения" устроить - всем дружненько поплакать и поулыбаться :D

Марусяк

Здорово, так живо все представилось, прямо представила, как тебе Ярушин (ты в конце перепутала его фамилию) все это говорил, он всем одно и тоже говорит :).
Хороший рассказ, я теперь поняла как надо писать ;). Я ведь вообще рассказы про роды не читала.

Lusha
ты в конце перепутала его фамилию

пасиб, исправлю :meet:

Lusha
Я ведь вообще рассказы про роды не читала.

а для меня они стали мостиком к желанному ребенку.
я ведь сначала не знала : надо или нет

Марусяк
я ведь сначала не знала : надо или нет

С Соней так было у меня

Мне тоже надо про всех написать, хотя что-то уже есть, надо перечитать, что я там писала.

Fenris
с одной стороны зонд - это знакомо, он обычно для исследований применяется, а нам нужно "заткнуть дырдочку" в перегородке. Хотя может его и так используют, просто я непонятно услышала

мне девушка, жена врача, который этим как раз и занимается во взрослой ОКБ рассказывала, прям чудеса творят. Ты правильно поняла. Все будет хорошо!

2008
скоро архивариуса назначать надо будет))))) или навиготора по томам

:D

Lusha
Мне тоже надо про всех написать, хотя что-то уже есть, надо перечитать, что я там писала.

надо-надо :dada: мама говорит что всегда все записывала, а про роды не стала почему-то, а сейчас многое стерлось из памяти(Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 01:23

Я ушла, пока.

Девочки, туман-то какой...

Что-то не спится мне сегодня...значит буду осиливать то, что написали вечером!

Koza
мы получили фотки

супер! :clap:

Марусяк
А у меня "двойное счастье" и причем одновременно: и у Димы и у Кири зубы лезут еще чуть-чуть и мона об стену с разбега(((

держись!

Koza
всего получилось 45 фоток и 5 напечатанных =7 тр

дороговастенько..может, попрошу тоже на день рождения сертификат себе с Махой пофоткаться...правда Махе уже полгода будет, так ли интересно получится?

Доброе утро!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
правда Махе уже полгода будет, так ли интересно получится?

ещё интереснее, я так думаю

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Девочки, туман-то какой...

у нас до сих пор!

Koza
еще раз..

Koza
мы получили фотки

Алён, вот я честно говоря не понимаю, зачем фотографы вам с дочей...Красоту ничем не испортишь-и непрофессиональные фотки у тебя отменные

2008
он согласился рассматривать только маленьких деток

Васику я показывала его фотки на мониторе-уйма эмоций :) Неужели узнал?

Fenris
Операция неизбежна

Держись, подруга. Главное настрой себя на отличное настроение и доче оно передастся, а что там к году будет-это и про здоровых деток никто не знает, может и вообще без операции обойдётся.
У маминой знакомой доче назначили оч сложную операцию на порок сердца в год, они взяли кредит, улетели в Москву-там кардиохирурги предложили повременить с операцией. Короче, девочке 13 лет, она занимается фигурным катанием, а её сильнейший порок сам прошёл от нагрузок аэробного типа уже к 6-и годам

Сюрпрайз
Ир, много факторов может спровоцировать, чуть чуть сквознячком по груди прошлось , переохладилась чуток и - получайте

Ага, я позавчера вечеролм от стоянки в тонкой кофте пробежалась-оч грудь жгло ночью-боялась уже, чято всё-простудила...Но обошлосьСообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 09:12

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
правда Махе уже полгода будет, так ли интересно получится?

в любом возрасте интересно

я тут подумала,зачем плавить озокерит, если просто мона грелку прикладывать гелевую? Ведь суть-то этого-прогрев почек улучшает отток мочи и усё!

Татощка
зачем плавить озокерит, если просто мона грелку прикладывать гелевую?

может парафин дольше тепло нужное сохраняет???

kefИР
может парафин дольше тепло нужное сохраняет???

сравнивала его с грелкой-так же примерно

Девочки всем доброе утро! проснулась от в пять утра и поняла что грудь перестала болеть вообще, ни комочка ни даже намека на адскую боль. на ночь мазь Вишневского привязала. уснула почти в забытьи...Спасибо что беспокоились за меня...
Алена. фотки супер!...Красоту ведь ничем не испортишь а мне наверное уже ничто не поможет... не фотогеничный я человек... ;)
как думаете- дождь сегодня будет?и все-таки на какое число решили встречаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы