Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Irisska
как думаете- дождь сегодня будет?

обязательно

Irisska
на какое число решили встречаться?

я поняла, что на 15-ое или нет?

наверное я пропутила что-то.. :)

Татощка
как думаете- дождь сегодня будет?
обязательно

добрая , позитивная Наталья))))))))
а пока солнышко

2008
добрая , позитивная Наталья))))))))

пожалуйста, просто без него нынче не обходиться :)
вот будет в конце апреля жара и сиреневый смог над городом-сами мы все будем о дожде мечтать. Детки жару-то всяко хуже переносятСообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 12:03

у Васи появились садисмткие развлечения:
-щипать маму за шею;
-как поел кусать дёснами сосок...
Уже начинаю сомневаться, что хочу чтоб зубы побыстрее выросли :D

Татощка

Наташ, у меня давно уже щипается и пальцами в глаза тычет, когда я сплю . а он видите ли проснулся, будит таким образом

девочки, доброе утро! Погодка вродь бы ничего с утра. во всяком случае не льет!
Пойду гулять сегдня однозначно, ловить момент.
Кстати, озадачилась вопросом: Куда пропала КАТЯ-МАЛКОТ? Девочки, никто не знает ее телефона? У них все хорошо с Мариком? Давно что то их нет... %)

Сюрпрайз
Куда пропала КАТЯ-МАЛКОТ? Девочки, никто не знает ее телефона? У них все хорошо с Мариком? Давно что то их нет...

я с ней на одноклассниках общалась не так давно. вроде всё у них нормально было. Тел не знаю, тока е-мейл есть

Irisska
у меня давно уже щипается и пальцами в глаза тычет, когда я сплю . а он видите ли проснулся, будит таким образом

это тоже у нас так :) Но кусать дёснами мои руки и соски недавно начал, а ведь больно весьма

приветик всем!

Koza
Прикрепленные файлы:

Алена, супер фотки! вы с Ясенькой просто красотки!

Татощка
я с ней на одноклассниках общалась не так давно

А чо не заходит? Хотя у меня тож периоды бывают когда хочется уйти от тем про зубы, покаки- пописы, кормления- все что связано с маленькими детьми. Потому что устаюот всего этого и хочется отвлечься. Тогда тоже беру тайм-аут дней на несколько.
;) увидишь ее еще там привет передавай и скажи что собираемся потусить то когда погодка наладится... ;)

Татощка
-щипать маму за шею;

У нас еще тянуть за волосы, вообще клок волос в руки остается, при том что они у меня еще и лезут нещадно.
%)

Татощка
у Васи появились садисмткие развлечения:
-щипать маму за шею;

ага! а еще умудряется за волосы у самых корней схватить, или защипнет прямо губы мои... а если ногти немного отросшие то вообще жуть! сисю пока не кусает, но вот за лицо попытки не раз были! все подбородок норовит схватить :)

Сюрпрайз
У нас еще тянуть за волосы, вообще клок волос в руки остается, при том что они у меня еще и лезут нещадно.

Это-то само собой-поэтому я сейчас распущенные волосы-ни-ни

DYM
а если ногти немного отросшие то вообще жуть!

Я через день стригу под ноль :) Боюсь я его когтей

Татощка

ой девочки ногти вообще бич наш, растут с космической скоростью и волосы выдирает, я хоть и подстригалсь. все равно норовит схватить

Сюрпрайз

Кать представь у меня у мужа с тобой в один год и день день рождения :) есть какие-то похожие черты

Татощка
Боюсь я его когтей

: )))

Татощка
я сейчас распущенные волосы-ни-ни

у меня из хваста умудряется выдергивать, хвост убираю в дульку - все равно внизу возле шеи сзади выдергивает, брить надо : )))

Irisska
Кать представь у меня у мужа с тобой в один год и день день рождения есть какие-то похожие черты

Какие? Аж интересно стало.)))
:)

DYM
у меня из хваста умудряется выдергивать, хвост убираю в дульку

не, у меня нет - только когда распущенные.

Dctv ghbdtn!!!

NeлёК
Dctv ghbdtn!!!

привет, Нелля! :D

Сюрпрайз

нууу я конечно тебя практически не знаю, но кое-что успела заметить. например такую черту- что думаешь , то и говоришь :) черта вообщем-то неплохая. хотя иногда(как и у мужа моего) резковатость в суждениях проскакивает... может конечно я обобщаю

NeлёК
Dctv ghbdtn!!!

nmae ,kby. 'nj gjckt gthtpfuheprb x` nj fyuk/

NeлёК
nmae ,kby. 'nj gjckt gthtpfuheprb x` nj fyuk/

тьфу ты, чё такое то. госсссподи на русский чё то не переходит, ну вы поняли я со всеми поздаровалась

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

Кать как у тебя дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы