Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

NeлёК
Кать как у тебя дела?

Отлично всё! Машка сегодня спала всю ночь - я выдрыхлась страшно, прямо не спала с 5 до 9 :) А как ты? Как Ванюша?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А как ты? Как Ванюша?

Все вешаются от меня, я не высыпаьсь совсем на всех ору. И Артём со своим зубом блин. всё ходит ноет , тоже ору на него, лечить не хочет а спать не даёт. Ваня тоже не спит, вчера первый раз его в кроватку почти чуть ли не кинула, думаю пусть орёт. дак нееее жалко стало, взяла , по фиг ему. потом уже муж проснулся забрал. дак тот успокоился. видать чуял мой психоз. и щас сижу глаза слипаються. с мужем то как у тебя?

Irisska
. например такую черту- что думаешь , то и говоришь черта вообщем-то неплохая. хотя иногда(как и у мужа моего) резковатость в суждениях проскакивает...

Есть такой косяк,
сама от этого жутко страдаю и остальным "перепадает", в моем возрасте это уже не корректируется, это - диагноз))
:D ;)

Гулять потопали мы.....собираться...)))

а я по случаю появления в доме горячейц воды приняла душ и диатезника искупала-сегодня вечером в гости иджём-боюсь поздно вернёмся и не успеем покупать.

DYM
у меня из хваста умудряется выдергивать, хвост убираю в дульку - все равно внизу возле шеи сзади выдергивает, брить надо : )))

аналогично, волосиков-то у меня и так не густо, а щас последних лишают и вся моська у меня поцарана(( ногтей- то нет подноль стрижены
, чем царапает - ума не приложу %)

NeлёК
я не высыпаьсь совсем на всех ору. И Артём со своим зубом блин. всё ходит ноет , тоже ору на него, лечить не хочет а спать не даёт. Ваня тоже не спит, вчера первый раз его в кроватку почти чуть ли не кинула, думаю пусть орёт

Нель, ты успокойся, детки же не виноваты. Придет муж домой - пусть с мальчиками поиграет часик-два, а ты поспи или сходи куда-нибудь(н-р в магазин, мне шоппинг настроение поднимает) или даже просто погуляй одна. глядишь, отвлечешься, может и настроение поднимется и поспокойнее станешь.

занесла данные нашего приятеля Вовы в табличку-опять расстроилась, что Васик мало подрос

NeлёК
И Артём со своим зубом блин. всё ходит ноет

так и не хочет лечить? объясни ему что зубик сам не пройдет, нужно ко врачу. Ну припугни что у него потом все зубы будут так же болеть, если этот не вылечить вовремя.

NeлёК
с мужем то как у тебя?

да непонятно...он как всегда извинился, но сдвигов никаких. Сидит ждет, когда работа сама к нему придет. Утопал с другом гулять, нас с Машей не взял %)

Кот_Шрёдингера
Сидит ждет, когда работа сама к нему придет. Утопал с другом гулять, нас с Машей не взял

мда...мой тоже иногда выкидает перлы-но я ему за это потом много крови выпиваю :) Чтоб не повадно было. Разводом регулярно угрожаю-до сих пор ведётся :)

Татощка
-как поел кусать дёснами сосок...

Тимоша тоже так делает и смешно, и больно.

Сегодня была у уролога, из-за Сониного энуреза. Так вот мне она сказала,чтоб мы ночью ей не меняли постель, чтоб она все делала сама(поменяла, переоделась, выстирала, выгладила, заправила), а также советует оставлять её на дневной сон в лагере, чтоб она описалась и пусть её дразнят, ей мол будет стыдно и она одумается. Как вам такой метод?

Lusha
и пусть её дразнят, ей мол будет стыдно и она одумается. Как вам такой метод?

у нас в садике была девочка-она писалась каждый сон час-все привыкли и никто её не дразнил. Однажды она проснулась сухая-заплакала, подружки втихушку сбегали в туалет и полили ей кровать, она была довольна :) Это я так-вспомнила к слову.
Я сама могла иной раз надуть в штаны-лет до 5-и, меня просто лупили за это :)

Irisska
а мне наверное уже ничто не поможет... не фотогеничный я человек...

а ты проверь, сходи в фотостудию и нам фотки покажешь, я думаю, что ты заблуждаешься

Lusha
Ты такие ужасы иногда про свое детство пишешь...

никаких ужасов, я считаю, что не зря поддавали и вообще мама со мной лет до 10-и очень строга была, зато потом она сказала: "Можешь делать, что посчитаешь нужным. Я за тебя спокойна, не зря воспитывала. Ты же не дура-глупостей не наделаешь" :) И наступила полная свобода и самостоятельность принятия решений
Когда я вижу, как мой в детстве заласканый и суперопекаемый муж спорит со своей мамой, я в шоке-причём от них обоих.
Я никогда с мамой не ругалась, всё что было-молчаливые детские обиды по всяким глупостям+0 конфликтов в подростковом возрасте и до сих порСообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 16:03

Lusha
Как вам такой метод?

пипец аще...у меня у брата энурез - чего только не делали, в итоге только когда сам начала ночью вставать в туалет, годам к 10
а мы с утра ездили в гости к подруге, ясик мне устроила сегодня поскакать :( так разревелась в гостях %) и ноет и ноет, обстановка что ли не знакомая, хотя мы там были уже, или режим у нас совсем сбился, с этой водой, купаемся когда вода есть...кароче денек седня хотя домой приехали - лежит-играется....а на улице хорошо. тепло жалко что не поехали к ОММ :(

Koza
у меня у брата энурез - чего только не делали, в итоге только когда сам начала ночью вставать в туалет, годам к 10

у меня у двоюродного брата такая история была...Но у него на нервной почве-после развода родитей с предыдушими избияниями мамы и вызывами милиции...Короче, бабушка его уговаривала каждый вечер, он специально не пил на ночь и старался проснуться ночью и сходить в туалет-через год жизни с бабушкой-прошло совсем, а молж просто из-за возраста прошло

Lusha
есть такое

и твой ведётся? :) А мне ещё говорят, что типа незя этим мужу угрожать-очевидно же, что ты с ребёнком маленьким некуда не денешься! Но я оч убедительно видать угрожаю: спокойно+мысли в слух где и на что буду жить :) Муж пугается шибко :)

Татощка
Муж пугается шибко

а он тебе не угорожает? ты не пугаешься?

Koza
а он тебе не угорожает? ты не пугаешься?

он мне не угрожает :) Он сам по себе не умеет жить, я отучила от самостоятельности :D типа приготовить еду, заправить кровать, купить себе одежду, вымыть свою обувь, распеределить траты-это всё он уже никак не смрожет без любимой жены
Великая вещь-привычка, ну и любовь, конечно :)

Татощка
типа приготовить еду, заправить кровать, купить себе одежду, вымыть свою обувь, распеределить траты-это всё он уже никак не смрожет без любимой жены

так же без меня худеет, ходит в мятом и грязном а еще живет в свинарнике %) %)

Lusha
была у уролога, из-за Сониного энуреза.

Оля недавно разговор шел про остеопатов. мальчику (6 лет) энурез вылечил за 4 сеанса, только дорого очень(на мой взгляд)

Lusha
ей мол будет стыдно и она одумается. Как вам такой метод?

ты знаешь, мне кажется когда человек спит, он не думает о том, что ему будет стыдно. Дурацкий какой-то метод. Я думаю, пройдет.

Татощка
Но я оч убедительно видать угрожаю: спокойно+мысли в слух где и на что буду жить Муж пугается шибко

тоже хотела поугрожать разводом, но одергиваю себя - мы с ним венчаные, меня это останавливает всегда. К тому же не хочу сдаваться и признавать себя пораженной - до свадьбы свекровь говорила что у нас ничего не выйдет, типа молодые ишшо, так вот я назло ей стараюсь держать семью :)

Девчонки! А ПОГОДА-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы