Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Кот_Шрёдингера
ты знаешь, мне кажется когда человек спит, он не думает о том, что ему будет стыдно. Дурацкий какой-то метод. Я думаю, пройдет.

С другой стороны, это же заболевание на уровне нервной системы-серьёзная мотивация и настрой могут помочь, я думаю

Кот_Шрёдингера
мы с ним венчаные, меня это останавливает всегда

эх, я хотела этим летом обвенчаться, а муж у меня муж хронический атеист

Татощка
серьёзная мотивация и настрой могут помочь, я думаю

конечно могут, но не таким методом мне кажется. Стыд - конечно очень сильный стимул для действий, но не в этом случае. Ну лично мне бы обидно было.

Татощка
эх, я хотела этим летом обвенчаться, а муж у меня муж хронический атеист

у меня папа тоже, но это не помешало маме его покрестить и обвенчаться 2 года назад :) она ему сказала: "Тебе же всё равно, если ты не веришь - так какая разница? Почему бы и нет?" Ну он и согласился, тут не поспоришь :)

Кот_Шрёдингера
меня папа тоже, но это не помешало маме его покрестить и обвенчаться 2 года назад она ему сказала: "Тебе же всё равно, если ты не веришь - так какая разница? Почему бы и нет?" Ну он и согласился, тут не поспоришь

А мой на уговоры покреститься, принимая желание жены обвенчаться как блаж, ответил, что это договор с совестью, и если он не верит в бога, он не может сделать на таинстве крещения вид, что верит

а мы вчера купили Маришке ложечку серебряную с попугаем на ручке.
по дороге капризила (обычно спокойно ездит), дома посмотрели- зубики то на подходе!!!)))) калгелем мажу, вроде легчает, а то даже есть не могла...
вы нас не теряйте, я не сижу теперь подолгу в инете, но периодически просматриваю)) можете в личку кинуть подробности грядущей встречи? тоже хочу попасть, но искать по топам не отыщу всей информации. если что, мы безмашинные и живем у ж/д вокзала (Челюскинцев 29)

Ray
дома посмотрели- зубики то на подходе!!!

как это видно-то? сильное покраснение? или что?

Татощка
А мне ещё говорят, что типа незя этим мужу угрожать-очевидно же, что ты с ребёнком маленьким некуда не денешься! Но я оч убедительно видать угрожаю

забавно.
Мне кажется угрожать можно лишь тем, что сможешь незамедлительно выполнить.
А так подобные игры рано или поздно заканчиваются , блеф раскрывается и дальше твои "угрозы" уже перестают во что либо ставить. Ну и дальше вопрос...кто во всем этом остается виноват?
;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 17:20

Ray
а мы вчера купили Маришке ложечку серебряную с попугаем на ручке.
по дороге капризила (обычно спокойно ездит), дома посмотрели- зубики то на подходе!!!))))

Молодцы. Ждем ваших зубиков!!!))))
:)

Olisan
девочки, а какой массаж делаете, что потом такие скачки в развитии? Я против динам. гимнастики. Вот думаю надо поискать масажистку для классического и для суставной гимнастики

Оль, я сама делала, по той книжке, что здесь выкладывали, но чет около недели-двух. сейчас как-то холодно и не до того.
мы уже на четвереньки встать пытаемся, несколько секунд сама стоит. на ножках вертикально тоже стоит (держу под мышками или за пальцы, сама держит вес несколько секунд, если присела, сама встает), еще и пытается залезть на стол, стоя у меня на коленях)) дин. гимнасику тож чет не стали делать. делаю подобные движения, но в воде, в бассейне (за руки покачаваю) и все на этом))

Котена
вот интересно кому 4 месяца - сколько ращз днем спите и по сколько времени!?

по-разному бывает. уж не знаю, от чего зависит. бывает по полчаса-час спит, два-три бодрствует, а бывает наоборот))

Irisska
шишка величиной примерно с яйцо причем резко так появилась.. прибывать стало молоко и в груди сразу затвердело..

пробуй размассировать. говорят капустный компресс помогает (нарубить и на пленочке на грудь)

Татощка
как это видно-то? сильное покраснение? или что?

десны рыхлые на ощупь. слюни рекой уже несколько дней. пальцами трет десны, прям с остервенением
ну а увидели вверху белые пятнышки малюсенькие (два), муж мне показал))))) после этого отправила за калгелем в аптеку мужа, т.к. ребенок капризит, подвывает, иногда прям в рев. точно было понятно, что не живот, на него она по-другому плачет. на зубки плачет "гррррииии" когда упокаивается, улыбаясь говорит подолгу "хрррр" и пускает слюни

Koza

Алена, шикарная женщина на фото)) а лялька просто ангелок))))

Ray

спасибо за заботу. вчера так сделала+ мазь вишневского привязала, прошло все

Irisska

хорошо! здоровья титечкам!))

Татощка

Наташ. а у меня муж до сих пор венчанный с другой, вот так и живем во грехе... я ему тоже разводом угрожаю. не далее как сегодня это делала, он не реагирует. говорит что не даст развода, во всяком случае до полутора лет ребенкиных. по закону так можно. вообщем на мои угрозы не ведется)))

Lusha

Оль я честно говоря в шоке, от того что вам уролог предложил. я бы так делать не стала, мне кажется детки вообще по своей природе жестокие создания. а вдруг у Сонечки еще какие-нибудь психологические проблемя добавятся? но это конечно мое мнение.. на счет фотографа- нас на свадьбе проф. фотограф фоткал, фото ужасные на мой взгляд. из чего сдлелала рз и навсегда вывод что мне ни что не поможет уже :D

Ray
десны рыхлые на ощупь. слюни рекой уже несколько дней. пальцами трет десны, прям с остервенением

у нас уж давно переодически

Ray
а увидели вверху белые пятнышки малюсенькие (два), муж мне показал

у нас на нижней десне такие пятнышки 2 месяца уже
это большая редкость, чтоб зубы сверху лезли, обычно первые зубы-снизу спереди

Irisska
я ему тоже разводом угрожаю. не далее как сегодня это делала,

Ну , девочки, вы даете! Странно такое читать ( имхо).А не подумали, что мужу этот шантаж в один прекрасный момент надоест и он вам заявит, мол:" Иди, подавай! Я согласен. давай разведемся!"
Что делать будете? Пойдете и подадите? Любые подобные манипуляции на чувстве долга рано или поздно заканчиваются, у меня есть вполне близкий и реальный пример.
Или поставьте себя на его место. Если вам за каждый ваш косяк( ну не то сделала, не так посмотрела) будут разводом угрожать? Вы долго такое вытерпите? Чот как то....ладно..молчу-молчу...

;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 18:08

Сюрпрайз

Кать. я утром это же от мужа выслушала, целую тираду :D

просто я очень вспыльчивая по натуре... ну что делать... мы все не идеальны ;)

Сюрпрайз
Странно такое читать ( имхо).А не подумали, что мужу этот шантаж в один прекрасный момент надоест и он вам заявит, мол:" Иди, подавай! Я согласен. давай разведемся!"

на этот случай я требую брачный договор, где будет написано, что всё достаётся мне

Irisska
Кать. я утром это же от мужа выслушала, целую тираду

:D :D :D

Irisska
просто я очень вспыльчивая по натуре... ну что делать... мы все не идеальны

Я тоже всыпыльчивая и не фига не идеальная и тож много чо могу в запале сказануть. Но от шантажа разводом меня удерживает то, что к разводу этому, в случае чего, я не готова, а выглядеть "полной дурой", в глазах мужа мне совсем не хочется.
:D

Irisska
нас на свадьбе проф. фотограф фоткал, фото ужасные на мой взгляд.

фотограф фотографу рознь)) надо пробовать у разных сниматься

Татощка
у нас уж давно переодически

ну слюни льются с 2 мес примерно. а так, просто она обычно не скандалит без причины, вот и решили проверить... ну и повышенное "мамочничество" началось, не отойти даже на минуту, не то что раньше))

Татощка
на этот случай я требую брачный договор, где будет написано, что всё достаётся мне

Нда...А мужу та какая роль отводится во всем этом "спектакле"? Доверчивого и благодарного зрителя?

;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 18:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы