Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Девочки, у меня Маша засмеялась! В первый раз!

Ray
ну слюни льются с 2 мес примерно. а так, просто она обычно не скандалит без причины, вот и решили проверить... ну и повышенное "мамочничество" началось, не отойти даже на минуту, не то что раньше))

Ну если "хрррчит" то стопудовово - зубы. У меня Макся как только начал "хрррчать" - через неделю вылезли одни за другим два зуба. Так что ждите. щас вот опять "хрррчит"

Кот_Шрёдингера

Поздравляю!!Хохотушек прибыло!)))

Кот_Шрёдингера
у меня Маша засмеялась!

поздравляем!!! чем насмешила? (ты ее) ))))

Кот_Шрёдингера

ай да Машенька! поздравляю! у нас Антоха тоже целый день хохочет, да прямо так заливается, дохохотал до того, что стал икать.. ну вот а ты Катя переживала

Сюрпрайз
Ну если "хрррчит" то стопудовово - зубы

это как???

Koza
это как???

Ну когда смеется или просто "разговаривает" выдает: "Хррррррръ" на выдохе и обычно при этом слюнями пузырит.

Сюрпрайз
ррррррр

ну у нас уже месяц как Р хорошо выходит и пузыри, но зубов и близко не видно

у нас сегодня день-скандал :(

Koza
ну у нас уже месяц как Р хорошо выходит и пузыри, но зубов и близко не видно

ну не знаю я...тады ой...
да лан. без зубов еще никто не оставался!)))
;)

Сюрпрайз
без зубов еще никто не оставался!

:D
я честно жду их к 6 месяцам...так мне кажется...почему то

Koza
у нас сегодня день-скандал

У нас с утра было, пока на улицу не вытащила, там спал в коляске домой завезла- все еще спит ..не стала вынимать ....пусь спит...и старший набегалмся уснул...а то чтоб я тут так развязно строчила ?

Koza
чем насмешила? (ты ее)

я ртом делала "пррр", ну типа как пукать :D ей понравилось :) она заулыбалась и так "ха-ха-ха!"

Кот_Шрёдингера
я ртом делала "пррр", ну типа как пукать ей понравилось она заулыбалась и так "ха-ха-ха!"

У меня Максим хохочет заливается. когда я ему " в живот" разговариваю или фырчу.
:) Муж если видит - начинает ему дико завидовать. :D

еще раз здравствуйте!
сейчас будет много нацитированного и прокомментированного : ))

Lusha
а также советует оставлять её на дневной сон в лагере, чтоб она описалась и пусть её дразнят, ей мол будет стыдно и она одумается. Как вам такой метод?

ужасть! мне кажется так еще больше психику ребенку испортить можно, такими вот методами.

Татощка
штаны-лет до 5-и, меня просто лупили за это

еще один кошмар! меня тоже лупили еще как в детстве, но за действительные провинности, а писение в штаны и в постель, это по-моему несколько из другой области

Татощка
0 конфликтов в подростковом возрасте и до сих пор

тоже так было и есть

Koza
сам начала ночью вставать в туалет, годам к 10

ага, много у кого так

Татощка
что типа незя этим мужу угрожать-

а я хоть изугрожайся, он все против меня и обернет. вот, так что я наоборот боюсь даже по этой теме высказываться :)

Татощка
Муж пугается шибко

не, мой ничуточки

Татощка
я отучила от самостоятельности

а мой настолько самостоятельный что сам кого хочешь ей научит :)

Кот_Шрёдингера
не хочу сдаваться и признавать себя пораженной

согласна! тоже имею мнение что брак держит женщина и надо недопускать чтоб до развода доходило

Кот_Шрёдингера
Девчонки! А ПОГОДА-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!

ага! поздравляю! а у нас то сегодня к вечеру вообще жара! градусов 25 было точно!

Кот_Шрёдингера
"Тебе же всё равно, если ты не веришь - так какая разница? Почему бы и нет?"

: )))

Ray
купили Маришке ложечку серебряную с попугаем на ручке.

молодцы! а нам на кашку подарили, с бегемотиком :)

Кот_Шрёдингера

Поздравляю! и правда, прибывает хохотушек! ;) клево!

Сюрпрайз
Ну если "хрррчит" то стопудовово - зубы

а если какбы бухтит?

Сюрпрайз
"Хррррррръ" на выдохе и обычно при этом слюнями пузырит.

у нас также только она типа буууу или фбуууу, что-то такое, мама сказала - десна чешет :)

Сюрпрайз
хохочет заливается. когда я ему " в живот" разговариваю или фырчу.

ага , мы тоже так дурачимся!

ПРивет девочки!
Вроде на улице погода получше. Мы с дашей ездили в ашен, по пути, там папа мой ждал, чтобы я илью привезла, вот и гуляли с Дашей, 2 часа по магазину, полную корзину набрали всего, хорошо хоть на кассе сложили в пакетики все. :) Купила кроме продуктов даше платье модное, всего за 200 руб. :) померили уже, фотку покажу. :)

Сюрпрайз

Кать ты спрашивала про дождевик на прогулку? есть в Ашане за 118 руб, если надо тебе, мы поедем за раскладушкой и могу купить тебе.

мы сегодня побывали у детского гинеколога. блин, врачица оказалась кривенькая и косенькая..
блин я как Полины тити ей показала - а она выдала "ого! хорошо что вы пришли"! блин, вот у меня сердце в пятки упрыгало! зачем так пугать? объясните мне?! долго пытала меня - когда у нее увеличились грудки, я ей все говорю что с рождения что педиатр следила а потом сказала обратиться к гинекологу...
короче назначила узи грудных и малого таза. что если там все ок будет то потом только в год показаться и если что делать обследование. так что вот
девочки, ни у кого нет такого?? я прям волнуюсь, с чего это у нас не проходит а?

MiLedi
платье новое.jpg (378.4 Kb)

ногу ест.jpg (329

супер! красотка! :)
а у нас Пончик еще ногами не интересуется...

MiLedi
Кать ты спрашивала про дождевик на прогулку? есть в Ашане за 118 руб, если надо тебе, мы поедем за раскладушкой и могу купить тебе.

Надо-надо, Насть! Очень надо, так как любим под дождем выгуливаться!
Буду тебе признательная сильно и денежку отдам при встрече!

MiLedi
платье новое.jpg

Правда моднявое какое платье!
И Дарье идет!)))
;)

MiLedi
ногу ест.jpg

Ничо се! Отдай ее, Насть, когда вырастет, на художественную гимнастику!))))

MiLedi
фотку покажу

Ну и девочка! Браво! Зря мама переживала :)

DYM
а у нас Пончик еще ногами не интересуется...

ага, Тимоша тоже

MiLedi
есть в Ашане за 118 руб

А они на прогулку или на короб?

DYM

Дашунь , не знаю чо по теме сказать, у меня девочек не было никада.
Но мне кажется что если бы что-то опасное, то врачица бы сама закипишила и тогда до года вас бы не отпустила гулять. Поищи в и-нте поиском , хотя давай так.....тебе трудно с вашим и-нетом...скажи диагноз и я покопаю инфу в и-нете потом тебе , ссылками скину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы