Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Lusha
А они на прогулку или на короб?

Пишет Настя что на прогулку.

Сюрпрайз
Надо-надо, Насть!

Ладно куплю завтра тогда.

Сюрпрайз
Правда моднявое какое платье!

и качественно так сшито, внутри подклад трикотажный, никогда не подумала бы что можно за такие деньки купить. :)

Lusha
Зря мама переживала

Я и сейчас переживаю честно говоря, мы за месяц пока еще только 300 гр. набрали, вроде и есть стала более менее, все равно не набирает, надеюсь что она просто малоежка.

Lusha
А они на прогулку или на короб?

На прогулку написано вроде, завтра куплю Кате и попробую одеть на коляску.

Сюрпрайз
Дашунь , не знаю чо по теме сказать, у меня девочек не было никада.

так вот с теткой своей сейчас говорила - у нее у старшего сына такое было говорит, такчто вроде как такое и у мальчиков бывает!

Сюрпрайз
хотя давай так.....тебе трудно с вашим и-нетом...скажи диагноз и я покопаю инфу в и-нете потом тебе

Спасибо Кать, но как такового диагноза нет, это вроде как просто набухание молочных желез. вообще мама с эндокринологом говорила - это до года можно особо не кипишить...

DYM
девочки, ни у кого нет такого?? я прям волнуюсь, с чего это у нас не проходит а?

ДАш, у нас врач, который дарью наблюдает, - эндокринолог - педиатр, вот она говорит что это ничего страшного, у нас тоже набухшие, меня это напрягало, а она говорит что это гормональный криз ,что ли, и пройдет к 6-9 мес. Так что, зачем тебя послали к гинекологу не понимаю.
А еще у нас проблема была у даши прямо внутри писи перемычка, вот это вообще старашно выглядит, я испереживалась, врач сказала наблюдать за этим, но не паниковать, а вчера посмотрели и эта перемычка пропала, так что у маленьких девочек много разных ньюансов. :)

Irisska
Оль я честно говоря в шоке, от того что вам уролог предложил.

Самое интересное, что мне это говорил ещё один доктор, год назад. Вот тогда я в шоке была, а сейчас лишь выслушала, рассказала мужу, он тоже подивился.

Сюрпрайз
Или поставьте себя на его место. Если вам за каждый ваш косяк( ну не то сделала, не так посмотрела) будут разводом угрожать? Вы долго такое вытерпите?

Катя, ты не преувеличивай, разве говорили про "каждый косяк"? Я тоже так могу сказать, но это на шутку тянет, ведь ясно, что я не проживу одна с тремя детьми, да и нет нужды в разводе. Я не думаю, что девочки "полные дуры", как ты выразилась.

DYM
вообще мама с эндокринологом говорила - это до года можно особо не кипишить

Ну вот и не кипиши пока, у тебя еще в запасе больше чем полгода.

DYM
вроде как такое и у мальчиков бывает!

надо же

MiLedi
платье новое.jpg

прикольное! действительно недорого :)

MiLedi
ногу ест.jpg

а мы так не умеем, нам жиры мешают :)

Lusha
Я не думаю, что девочки "полные дуры", как ты выразилась.

Оль, кинь пожалуйста цитату , где я назвала девочек "полными дурами", если тебе не сложно.
Я говорила про себя,и свой случай и не стоит СНОВА перетягивать одеяло НА себя, Оль. )))
;)

DYM
у нее у старшего сына такое было говорит, такчто вроде как такое и у мальчиков бывает!

моя мама говорила, что у меня так было,мазь Вишневского прикладывали

Меня муж сегодня свозил в магазин, после работы. Я купила себе летнее платье и летнюю сумку, а ещё блузку школьную Соне. Такая довольная приехала из магаза :)

Koza
так разревелась в гостях и ноет и ноет

вот мой тоже с 5 утра этим зазанимается.с перерывом на прогулке.
на массаже весь час орал как потерпевший %) и сейчас скимит
я свихнусь скоро

2008
я свихнусь скоро

Держись, Мамо!
Когда за диском приедешь?

Сюрпрайз
Ну вот и не кипиши пока, у тебя еще в запасе больше чем полгода.

ага! твоя правда! :)

MiLedi
так что у маленьких девочек много разных ньюансов.

да , видимо! :) будем надеяться что все скоро пройдет!

Lusha
у меня так было,мазь Вишневского прикладывали

интересно? а как это связано может быть? может это как отек лечили? че-то я вообще не сращиваю : )) вишневского она вообще от чего?

Сюрпрайз
Оль, кинь пожалуйста цитату

Lusha
Нам все труднее и труднее общаться в одном топике

девочки! вы чего!?

2008
Koza
так разревелась в гостях и ноет и ноет
вот мой тоже с 5 утра этим зазанимает

меня такой гундёж у Поли дико раздражает! когда она вроде и не плачет а гундит, ноет.. ой я прям так психовать начинаю! хочется что-то разбить (у меня какая-то шаткая психика блин) и ведь уже выпила пачку персена!

Всем привет!

Lusha
DYM
а у нас Пончик еще ногами не интересуется...
ага, Тимоша тоже

а мы ноги вверх задираем и шнурки развязываем на наших пинетках :D

LINKSXXX
шнурки развязываем на наших пинетках

:D :D

Кот_Шрёдингера
Девочки, у меня Маша засмеялась! В первый раз!

Машенька, молодчинка!!!! Порадовала маму, и нас за одно!

MiLedi
Прикрепленные файлы:

платье новое.jpg (378.4 Kb)

ногу ест.jpg (329.4 Kb)

В платье просто модель!!!!! А про гимнастику художественную девочки правильно сказали ;)

DYM
девочки, ни у кого нет такого?? я прям волнуюсь, с чего это у нас не проходит а?

У соседку у девочки до года были припухлости, они наблюдались у эндокринолога, у них это периодически снова всплывает, типа гормональных колебаний.

Lusha
Я купила себе летнее платье и летнюю сумку

Оля, молодец!! Себя порадовать святое дело!!!

DYM
девочки! вы чего!?

Ничего, Даш. У меня все хорошо!))))
;)

DYM
и ведь уже выпила пачку персена!

Если я выпью пачку "Персена" я перестану реагировать на окружающий мир)))
:D Когда у меня Макся так ноет и сил моих уже нет , я Олега подговариваю прыгать над ним с погремухами, говорю что можно орать и вопить во весь голос при этом. В итоге и Макс и Олег довольны)))олег вопит, макс- хохочет и про "ныть" на время забывает. :)

DYM
интересно? а как это связано может быть? может это как отек лечили? че-то я вообще не сращиваю : )) вишневского она вообще от чего?

Это было 34 года назад, может и др. методы существуют :)
Кстати, у Тимоня немного яички припухают, тоже говорят наблюдать до года, обещают, что пройдет.

Марусяк
Оля, молодец!! Себя порадовать святое дело!!!

Теперь надеть хочется ;)

Сюрпрайз
Ну если "хрррчит" то стопудовово - зубы

уже 2 дня!!!! еще намного мучится осталось!!1

2008
уже 2 дня!!!! еще намного мучится осталось!!1

Ой, получается я тут всех так обнадежила!
А если НЕ?:))

Сюрпрайз
Ничего, Даш. У меня все хорошо!))))

Я это уже поняла. Катя, ты рубишь с плеча, но не допускаешь подобного в свой адрес. Делаешь свои выводы и считаешь их единственно верными, это ведь уже не первый раз происходит.

DYM
меня такой гундёж у Поли дико раздражает! когда она вроде и не плачет а гундит, ноет.. ой я прям так психовать начинаю!

меня тоже, может я такая нервная, но если бы даша постоянно плакала и ныла, я бы свихнулась

LINKSXXX
а мы ноги вверх задираем и шнурки развязываем на наших пинетках

:D а мы носки снимаем и жуем их.

Сюрпрайз
Если я выпью пачку "Персена"

Девочки а можно персен кормящим ( эт я на всякий случай )Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 21:32

Lusha
Когда за диском приедешь?

так как позовешь так и приеду.
а кедры садить то будут? вы едите?

Сюрпрайз
я тут всех так обнадежила!

не.... дала надежду что это когданибудь закончится))))) вера в просвет помогает переносить трудности))))
меня тоже сильно бесит нытье.... когда вроде и не болит ничего и повода ныть нет... а вот скимит и скимит... вот и сейчас!!!!!! УХХХХХ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы