Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

ну что у всех налито?
давайте за Тимура Вадимовича))))
за его зубки и хорошее настроение)))))
чтоб здоровенький рос на радость и в помощь маме :) ;)

Fenris
Сижу одна - грустно мне...

;) я тоже одна .а веселая)))) наслаждаюсь тишиной и покоем)))) ;)
не грусти! лови моменты когда сама себе предоставлена))))

Koza
а лялю куда?

родителям :)

Koza
ща че нить придумаю...бумажного

тут на сайте жены дарили мужьям сертификаты на тайский (настоящий, не эротический) массаж, мужья были в восторге

Кот_Шрёдингера
вот, повод намекнуть мужу как свадьба называется

я уже объяснила

Кот_Шрёдингера
что за фильм такой?

Про англ. королеву Елизавету II, про гибель принцессы Дианы и про прим. министра Тони Блэра.

2008
давайте за Тимура Вадимовича))))
за его зубки и хорошее настроение)))))
чтоб здоровенький рос на радость и в помощь маме

Ну все, дзынь! Мы с мужем налили мускат и сказали "За Тимура!"

DYM
девочки! у нас достижение! не зря я долблюсь с этой гимнастикой видимо!
Поля на ручки начала хоть как то опираться! и прямо потинула их на упор (упражнение на шаре, когда головой вниз)! наконец-то! а то все "хны хны , не могу ! отстань!" : )))) воть!
и еще сегодня весь день рученки тянет к разным предметам! уже прямо получается хватать! сейчас вот телефон хотела у меня забрать : ))

:clap: пойду на след.неделе за маленьким мячем - всё забываю купить...теперь точно пойду и куплю :)

2008
может по винцу? у меня стоит....в холодидьнике)))))

опять! :D у меня ликер кончился - всё вЫлакала :vava:

Olisan

оль! а ты на хочешь попробовать отключить подушку не первом сидении?
реально очень тяжело будет ехать когда он сзади. ладно спит. но они имеют привычку просыпаться.
я уже несколько раз ездила когда погремушка в одной руке, соска в зубах, чтоб на светофоре ее засунуть в рот тиме)))))
о первый раз начала жалеть что у меня не автомат. руку приходится с игрухой убирать чтоб скорость переключить)))))
сходи в сервис , спроси))))
эти отвликалки назад намного опаснее чем деть на первом сидении))))

2008
эти отвликалки назад намного опаснее чем деть на первом сидении))))

мне сегодня установили кресло на заднем конеш, на переднем мне было бы намного спокойнее, но правая сторона авто опасная. Завтра съездим с подругой, я посмотрю и приму окончательное решение. Но еще проблема в том, что в первике нет сервисов ,кот. взялись бы за мою ласточку. Я оторванный бампер еле уговорила присабачить на болт

Lusha
Мы с мужем налили мускат

ага! уговорила!

Olisan
пойду на след.неделе за маленьким мячем

а у меня надутый лежит. все не могу собраться заниматься регулярно. рееедко катаю его.

Olisan
у меня ликер кончился

а я выпила что наливала((((( тоже кончилось на сегодня)))))
а завтра -то вот оно!!!! через часик!!!! :D ;)

2008
ага! уговорила!

уговорила тебе компанию поддержать, это уже переходит в традицию, пьянствовать виртуально

Olisan
кот. взялись бы за мою ласточку

и как ее зовут?

Olisan
но правая сторона авто опасная

не опаснее тех ситуаций на которые ты себя обрекаешь (ттт) я уже три месяца с ним езжу...... чем старше становится тем больше внимания требует во время движения..... ну вот не сочиняю я )))) и скандалы в жару случались(((( так что останавливаться приходилось. ладно я не одна ехала. просто отдала его назад на воспитание и дальше поехала.

Supchik
это уже переходит в традицию

ну мы ж с тобой в один голос сказали что надо чаще встречаться)))
а выхи да ночь - святое дело))))

через пару часов песни затянем :D

2008
и как ее зовут?

Хонда Аккорд. Света, наверное, я прислушаюсь к тебе, надо переустановить кресло на переднее. Вот я дундук, почему сразу не сообразила!

Olisan
сертификаты на тайский (настоящий, не эротический) массаж

он мне такой на 8марта подарил :)

девочки, я с вами чокаюсь

2008
тяжело будет ехать когда он сзади

эт точно. я базу переставила, на первое

2008
рееедко катаю его

а мы каждый день и не по разу ))
Ясеньке так нравится :)

Olisan
Хонда Аккорд

на бебеля салон построили хонды. позвони им . если что я могу тебя забрать в гости . если долго там копаться будут

2008
на бебеля салон построили хонды

Бебеля - это в сторону Уралмаша? Или под восточным мостом направо?

вызвали скорую, она сказала стоматит выписала мазь а она оказывается с 6 лет. мы поехали на скорую в стомот. каб. там в шоке были от врача который выписал нам мазь. нам всё обработали. сказали точняк стоматит. завтра опять на обротку рта а в пон. уже в поликлинику стомотол. на лечение

Olisan
Бебеля - это в сторону Уралмаша

ага. как заехала в город поворачиваешь на лево на бебеля и до колмогорова а там посматриваешь посторонам.он посередине м\д старой дорогой и новой(халтурина)

NeлёК
сказала стоматит

а чем вызван?

NeлёК

Нель а от чего вам сказали? у нас от грязи он возник - песок пожевали при гулянии (мес 7 было), еще как вариант дисбак...

NeлёК
выписала мазь а она оказывается с 6 лет

%O обработали синькой? мне мазали когда маленькая была. тоже наверно стоматит был.

Киря не спит - тусим тута вместе :dance2:

2008
обработали синькой?

Её уже давно сняли с продажи, я ещё ребенком была.

Марусяк
от грязи он возник - песок пожевали при гулянии (мес 7 было), еще как вариант дисбак

в брошюре вон сколько вариантов понаписано. ну конечно у такого маленького вряд ли вирусно-бактериальный. тогда бы у всей семьи был.
скорее травматический.горячая пища, игрухи, соски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы