Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Lusha
Её уже давно сняли с продажи, я ещё ребенком была.

:D а мне давно и мазали

Lusha
я ещё ребенком была

камистад значит рулит. тем более его все равно покупать))))) только дозировать верно надо.)))

Все, фильм закончился. Надо спать топать. Может ещё чайку выпью.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ (И МОИХ) Т.Е. НАШИХ :D ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Lusha
Надо спать топать

ДА! ДОЖДАЛАСЬ, ПОЗДРАВИЛА... ПОЙДУ ПОКА НЕ ПРОСНУЛСЯ. ой. может уснуть успею))))
всем пока))))

поздравляю наших деток с "профессиональным" праздником- Днем Детей!
пусть растут здоровыми, послушными!
предлагаю мамочкам - купить деткам подарки завтра!

2008
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ (И МОИХ) Т.Е. НАШИХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

Koza
предлагаю мамочкам - купить деткам подарки завтра

а я сегодня купила. т.е. вчера :D

Lusha

:D

:lazy3:

Koza
купить деткам подарки завтра!

я уже прошерстила ру-тойз и усилием воли закрыла :) но в избранное добавила :D
Я заметила, что все мои послеродовые покупки идут под знаменем Ильи, себе купила только одну футбу и балетки

Olisan
Я заметила, что все мои послеродовые покупки идут под знаменем Ильи, себе купила только одну футбу и балетки

теперь так и будет, просто беда...

А я сегодня уже им подарочки вручила... магнитный конструктор (на ура пошел, полдня ковырялись) и краски по ткани... я сама Соне футболку и мужу разрисовала, над мужниной поприкалывалась :D весело было, а вот дети от конструктора не отошли даже. Это все с ру-тойз пришло.
Я сегодня нашла Дане друга по переписке из Калифорнии, нам уже одно письмо пришло, завтра Данил ответит.

Olisan
я уже прошерстила ру-тойз

там от 5тр заказ? давай кооперироваться чтоли...;)

Lusha
я сама Соне футболку и мужу разрисовала, над мужниной поприкалывалась весело было, а вот дети от конструктора не отошли даже. Это все с ру-тойз пришло.

прикольно - совместное семейное творчество :clap: :clap:

Koza
там от 5тр заказ? давай кооперироваться чтоли...

это очень удобно, я тоже хотела это предложить, в МС Магвайка этим занимается, в этот раз и я к ним пристроилась, потом и сами можем это делать

Марусяк
прикольно - совместное семейное творчество

дети мало что сделали, чуток совсем, но они уже выбрали для себя футболки, чтоб их разрисовать

Lusha

нет, мне просто оч нравится сам факт такого семейного времяпрепровождения.
мы всегда на две группы разделены(((

Марусяк
мы всегда на две группы разделены(((

ты с детьми и муж?

Lusha
потом и сами можем это делать

на потом предлагаю не откладывать ;)
я хочу набор Умница заказать, а они все в районе 1 тр., так что КТО СО МНОЙ???
правда их пока нет в наличии...ну есть время повыбирать еще что нить...

я спать. позно уже..засиделась :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 00:47

Lusha

ага

Я тоже пойду, пока.

Koza

аватор просто няммммм

Марусяк
аватор просто няммммм

ага, тоже подумала, а написать забыла, очень красивый аватар!

сижу "бухаю" чай с зефиркой, вкусняка

Кот_Шрёдингера
1 год со дня свадьбы.......

а, точно! что-то я забылась совсем!

Lusha
Т.е. ты её катишь, а она ручками упирается в пол? Как этого добиться? У Тимошки совсем слабые ручки.

да, именно так, но это первый раз так явно она сделала, не знаю, посмотрим как дальше.
мы делаем упражнения на шаре+резиновый коврик с пупырками, я ее беру вилочкой за ноги и опускаю личиком на коврик она сначала тянет шею (сначала этому тоже учили) а потом беру ее ручки поочереди и об коврик как бы опираю и потираю немного , чтоб чувствовала что есть опора. еще делаем упражнения на упор рук в горизонтальном положении -я ее беру под грудь так чтоб можно было рукой вести обе руки подмышками, второй рукой под писю - живот, и как бы веду ее ручками (а ноги получается в воздухе) это тоже на резиновом коврике, и ножками делаем по нему же.

2008
давайте за Тимура Вадимовича))))
за его зубки и хорошее настроение)))))
чтоб здоровенький рос на радость и в помощь маме

я с вами! пусть немного запоздала :) чайком с молочком! за Тимочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы