Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Lusha
сегодня уже им подарочки вручила

здорово! молодцы вы! так здорово все вместе проводите время! :)

Lusha
нашла Дане друга по переписке из Калифорнии

на английском общаться? польза!

Koza
я хочу набор Умница заказать

девочки, а я вообще ребенку ничего развивающего так и не купила, у нас 2 погремушки, мобиль, три зверька для коврика развивающего и дельфины с машинами для ванны, три пушистых медведя и все!!!! позор .. а думала что игрушек то у нас будет что девать некуда! :) вот ведь бывает так!

DYM
я ее беру вилочкой за ноги и опускаю личиком на коврик она сначала тянет шею (сначала этому тоже учили) а потом беру ее ручки поочереди и об коврик как бы опираю и потираю немного , чтоб чувствовала что есть опора. еще делаем упражнения на упор рук в горизонтальном положении -я ее беру под грудь так чтоб можно было рукой вести обе руки подмышками, второй рукой под писю - живот, и как бы веду ее ручками (а ноги получается в воздухе) это тоже на резиновом коврике, и ножками делаем по нему же.

сделай фотки, плиз

нет, нет... пойду...

DYM
на английском общаться? польза!

ага

DYM
девочки, а я вообще ребенку ничего развивающего так и не купила,

можно кучу всего иметь, а пользы ноль, а можно и без этого развивать, ты вон какая молодец, гимнастику делаешь, сейчас это даже более важно, а с ранним развитием ещё успеешь

DYM
здорово! молодцы вы! так здорово все вместе проводите время!

раньше больше порводили, а сейчас инет съедает много времени :(

Lusha

есть такой косяк

Lusha
сделай фотки, плиз

хорошо! постараюсьближайшее время :)

Lusha
ты вон какая молодец, гимнастику делаешь, сейчас это даже более важно, а с ранним развитием ещё успеешь

так я еще переживаю что делаю не 3 раза в день а всего 2 иногда и вообще не делаю, или 1 раз. только вот мало ей стишков читаю и песенок не пою особо.... раздражает собственный голос : )) а так, ты меня очень подбодрила! а то я буквально несколько часов назад подумала что я почти как та няня (сегодня в передаче показывали) которая у телека весь день сидела а ребенок сам по себе. мне почему то кажется что надо больше с ребенком возиться, чем я.. может я конечно на себя наговариваю...

Lusha
сейчас инет съедает много времени

ага! тоже хотела это подметить

Марусяк
есть такой косяк

:)

Откуда я знаю чем вызван стоматит, может сказали от соски которая постоянно падает, рот намаазали какой то краснухой

NeлёК
рот намаазали какой то краснухой

Б12??
покажи педиаторше Ваню, что мучиться гадать.

Koza
давай кооперироваться чтоли...

Lusha
в МС Магвайка этим занимается, в этот раз и я к ним пристроилась, потом и сами можем это делать

Koza
КТО СО МНОЙ???

пошла снова на ру-тойс :) ну как тут можно сэкономить? Я там хочу всё! %) я с вами :)

Lusha
друга по переписке из Калифорнии

здорово. на английском упразняется?

DYM
и как бы веду ее ручками

а спинка твоя как себя чуствует.??? я поняла почему не могу начать заниматься - спина и так болит . видимо защитные силы срабатывают

DYM
я вообще ребенку ничего развивающего так и не купила, у нас 2 погремушки, мобиль, три зверька для коврика развивающего и дельфины с машинами для ванны, три пушистых медведя и все!!!!

ничесе!!!! и все!!!!!!

DYM
думала что игрушек то у нас будет что девать некуда

так жизнь-то только началась. ты к годам к трем посмотришь сколько накопится)))))))

Olisan
пошла снова на ру-тойс

киньте ссылку. ну вот нельзя же мне туда!!!!!!! надо экономить.)))))

Всем привет!

Koza
я хочу набор Умница заказать, а они все в районе 1 тр., так что КТО СО МНОЙ???

и я хочу

Olisan
Бебеля - это в сторону Уралмаша? Или под восточным мостом направо?

Салон хонда по Бебеля в Заречной районе, то есть недалеко от кольца ВИЗа в сторону Уралмаша, не доезжая до Карнавала

Lusha
Кот_Шрёдингера
14 лет — агатовая свадьба (дарят изделия из слоновой кости или агат);
23 сен. у нас такая будет

Мда...когда будет у меня бриллиантовая, мне уже эти брюлики будут даром не нужны :) Не, мы тока 2 года вместе и скоро годовщина свадьбы...Пока сложно представить хотя бы 10 лет...

DYM
и еще сегодня весь день рученки тянет к разным предметам! уже прямо получается хватать! сейчас вот телефон хотела у меня забрать : ))

Молодцы! А Вася уж с недельку-2 игрушки некрупные из руки в руку перекладывает

В пятницу ходили всей семьёй на ДР к подруге...Я потом чуть не плакала. На фоне своих ровесниц я выгляжу такой тётей, а они все девчушки стройные и сексапильные...Всё!!! Вчера не ела вечером и почти не обедала+бегала на дорожке 40 минут...Хочу быть привлекательной снова! Мне ведь ещё всего 24... :shock:

вот ещё

Добрый день! сегодня мелкие у меня устроили утреннюю побудку в 6-02 :megashock: :megashock: правда потом реабилитировался Кирюн (уснул 9 и проснуся в 11.20) я с ним тоже прикорнула А Димон как всегда энерджайзерит %)

www.ru-toys.ru/catalog/manufacture12170/page1/limit4/
вот сцила на ру-тойс
сейчас подруга придет и пойдем на стоянку, а Илюх спит, всё утро барагозил, и именно, когда надо одеваться-собираться задрых

DYM
я ее беру вилочкой за ноги

DYM
а потом беру ее ручки поочереди

хм...надо поробывать .. а можно правда фоту?
а мы пока берем игрухи с пола, когда на шарике- вниз головой. хорошо работает спина и шея так.

Olisan
я с вами

Оля. мне седня приснилось - что ты со своей своей семье ко мне в гости приехала. Муж,дочь старшая и сын-Илья. муж как бы не не муж. а скорее водитель что ли...а Илья очень на своего папу похож- на иранца почему то, с черныит бровями такой :D :D вот до чего носные посиделки доводят

Татощка
и я хочу

Марусяк
аватор просто няммммм

Lusha
очень красивый аватар!

девочки всем привет!меня не было 2 дня опять столько написали!я поняла что скучаю по вам, тк. выбрала момент чтобы почитать как вы тут чем живете! у нас бурные выходные, приехала в гости дочка мужа от первого брака- ей пять лет, так все вверх дном в доме. вечером предстоит уборка, да двое детей это пока для меня круто. она практически сама ничего не делает.А еще Антоха полюбил читать книжки.Света- Тимурку с 4 месяцем поздравляю с опозданием :rose: :rose: :rose:

Марусяк

у меня тоже Антоха не спит с шести утра

Всем привет! У меня вообще сегодня комедия: легла полвторого - не стала мужа дожидаться. Через полтора часа дочь проснулась - покушать, потом 5.40 %) принесло домой мужа(я спокойна, я абсолютно спокойна... ну, блин, проснется - я ему устрою - на 3 часика, блин, поехал, приехал через 10), потом в 7 утра кто-то позвонил - ошиблись номером, потом в 9 утра я кому-то понадобилась, потом снова проснулась дочь, поели, я попыталась еще поспать - в 11 часу какие-то малолетки просились в подъезд пустить... УХ! Как я зла!!!

Fenris
УХ! Как я зла!!!

похоже сегодня у многих была бурная ночь! Свекровь предложила поехать на дачу - не сегодня такой подвиг мне не по силам %) хочу целый день ничего не делать, только спать и есть )))))))))))))))

Irisska
Тимурку с 4 месяцем поздравляю

спасибо

Irisska
Антоха полюбил читать

:D а тима "читает" сейчас журнал. клочки по всему дому :D

Koza
на иранца почему то, с черныит бровями такой

так сон то в руку ;) теперь Я похожа на иранца - сделала сегодня татуаж бровей :D
Отчитываюсь о поездке: кресло надо однозначно переставлять на переднее сидение - я совсем не вижу Илью. Если бы не подруга - вообще не представляю как бы мы добирались туда-обратно. На обратной дороге Илья расплакался, пришлось внепланово доставать стратегическую бутылочку - приехали домой обожравшиеся:) Я так перенервничала, что теперь страдаю от желания налопаться сладкого :)

Olisan
что теперь страдаю от желания налопаться сладкого

не страдай! возьми и съешь))))) стресс опаснее. его надо снять))))

А где сегодня все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы