Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Fenris
А где сегодня все?

вот и меня этот вопрос занимает. решила что по паркам и развлекалкам бродят))))

2008
решила что по паркам и развлекалкам бродят))))

Во, до меня только дошло, что сегодня народ собирался кедры садить. Кто ездил?

Fenris
сегодня народ собирался кедры садить. Кто ездил?

кедры - 12.06 :)

Olisan
кедры - 12.06 :)

УПС! Была не права. :) Мой косяк, исправлюсь

Fenris
А где сегодня все?

семьями занимаются

2008
вот и меня этот вопрос занимает. решила что по паркам и развлекалкам бродят))))

я только вечером выползу когда второй половин домой вернется

Приветики!!!
Девочки кто у нас ответствееный за табличку, внесите нас пожалуста 5 месяцев - 8558 гр., 66см.
Сын у меня сегодня исполнил: лень ему видимо кашку ложкой есть, так он устроил истерику и стал требовать тарелку в руки, когда получил её, запихал в рот и стал пить из неё кашу. %) Попытки отобрать и накормить как положенно ложечкой закончились истерикой. Так и ВЫПИЛ всю кашу :D

Geraekb

Димон седня тоже хлопья с молоком предпочел вылакать, как котенок :D :D смешнючий такой, грязныйййй

Марусяк
пролетаю как фанера над Парижем

почему?

DYM
решила пойти от обратного : ))) может сам так бросит однажды, без моих "указаний и пожеланий"
Ray

мудро)) надеюсь поможет
я стараюсь "без указаний", но иногда проскальзывает)) спрашиваю его, как помочь ему, говорит: ждать и внимания побольше уделять, о как!

DYM
девочки, а я вообще ребенку ничего развивающего так и не купила,

ну насмешила :D ты думаешь, дети только игрушками развиваются??? они развиваются прежде всего общением с мамой и окружающим миром: особенно если мама помогает- носит на ручках, обьясняет свои действия, в общем знакомит кроху со всем вокруг

DYM
так я еще переживаю что делаю не 3 раза в день а всего 2 иногда и вообще не делаю, или 1 раз. только вот мало ей стишков читаю и песенок не пою особо.... раздражает собственный голос : )) а так, ты меня очень подбодрила! а то я буквально несколько часов назад подумала что я почти как та няня (сегодня в передаче показывали) которая у телека весь день сидела а ребенок сам по себе. мне почему то кажется что надо больше с ребенком возиться, чем я.. может я конечно на себя наговариваю...

ты знаешь, за всем не угнаться. мы тоже не каждый день гимнастику делаем, но я совершенно спокойно к этому отношусь, как говорят "без фанатизма"
ты очень замечательная мама, как любая из нас, но просто мы все разные;)

Ray
почему?

не замужем, всмысле официально ;)

А мы у свёкров сегодня, еще не скоро домой попадем. Решила сегодня Машке рост перемерять(неделя назад в пол-ке намеряли 61, я не поверила,мало), и что же вы думаете?! 67! Вот как так можно на 6см ошибиться?!%)

Кот Шрёдингера
Вот как так можно на 6см ошибиться?!

бывает, поэтому стараюсь всегда контролировать процесс измерения

уфф девочки сегодня Антоха путешественник у нас- побывал в детском мире, оби и икее, накупила его мама горшков цветочных, скоро цветы ставить некуда будет и ему конечно 3 футболки за 645 р, а ведть хотела себе на лето.. вот так всегда иду себе покупать- итог Антоха с обновкой

Fenris
УПС! Была не права. Мой косяк, исправлюсь

:D я тоже была уверана что сегодня))))

Irisska
вот так всегда иду себе покупать- итог Антоха с обновкой

да уж!!!! контролера надо с собой брать. чтоб одергивал :D

Irisska
вот так всегда иду себе покупать- итог Антоха с обновкой

Ха, та же история, только у меня их трое, поэтому, пока до себя дохожу, то уже денег не остаётся :D

а мы сегодня гуляли на Шарташе. стока народу %) . купаются и загорают
Купила ребенку подарок- мячик с пупырками маленький, для массажика хорошо им. и Шарики воздушные, но она както равнодушна к ним...

Koza
купаются и загорают

%O %O %O фигассе

Koza
фигассе

загорают там давненько уже. с апреля наверно, а сегодня уже увидели как в заплыве люди..%) н-да...

девочки! кто знает. расскажите о возможностях телефона и интернета))))
задачи две:

1. как заполучить дешманские звонки со скайпа (включая установку программы) и дешманские ли они
  2. как отправлять факсы не имея факса (с компа как-то отправляют)
    я мало что понимаю поэтому если кто знает , то плиззз как для особо отсталых (на пальцах) и без умных слов ;)

2008

Koza

девочки, подскажите: автокрсло на переднем сидении должно быть впритык к передней панели (бардачёк) или, наоборот, д.б. расстояние? Кресло не загораживает боковое правое зеркало?

Olisan
д.б. расстояние?

у меня в инструкции к а/м написано что сиденье надо отодвинуть максимально назад

Olisan
Кресло не загораживает боковое правое зеркало?

чуть-чуть есть такое

Olisan
автокрсло на переднем сидении должно быть впритык к передней панели (бардачёк) или, наоборот, д.б. расстояние? Кресло не загораживает боковое правое зеркало?

у меня получается почти впритык, люлька сама по себе длинная.
зеркало видно хорошо.

2008
как заполучить дешманские звонки со скайпа (включая установку программы) и дешманские ли они

дешманские. если у тебя безлимит интернет.

2008
как отправлять факсы не имея факса (с компа как-то отправляют)

установить факсовскую прогу, но она как правило работает через телефон, т.е. не через выделенку. Прога например VentaFax

Olisan
должно быть впритык к передней панели (бардачёк

у меня не достает. но кресло выдвинуто максимально назад и спинка чуть отклонена для устойчивости кресла.

Olisan
Кресло не загораживает боковое правое зеркало

немного нижний край. иногда приходитс заглядывать если задом особенно еду.

Кот_Шрёдингера
но она как правило работает через телефон

у меня нет домашнего телефона. выделенка. что-то можно сочинить?. и кабинетовский безлимит 250 помоему это медленно или нормально? я ничего не понимаю. хочешь ко мне в гости??? я привезу и увезу
завтра начинаю работать надо связь дешманскую сочинить

вечером Илья повторил свой финт с самостоятельным засыпанием я его наглаживала-наглаживала, а он повернулся на бочёк и баиньки :lazy3:
Балует меня сын :love:

Olisan
Илья повторил свой финт с самостоятельным засыпанием

:clap:

Olisan
Балует меня сын

Везёт!!! А мы хнычем весь вечер. Сейчас спит вроде, глаза закрыты, а всё равно хнычет, погода чтоль опять менятся будет? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы