Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Geraekb
Сейчас спит вроде, глаза закрыты, а всё равно хнычет, погода чтоль опять менятся будет

а мой перестал хныкать ттт и начал улыбаться. точно меняется))))

Olisan
вечером Илья повторил свой финт с самостоятельным засыпанием

он проникся заботой о маме. ктож его защищать то будет? ;)

2008
у меня нет домашнего телефона. выделенка.

вообще-то нет :( я еще уточню, скажу завтра.

2008
и кабинетовский безлимит 250 помоему это медленно или нормально?

ну на скайп хватит. вот, почитай про скайп, все подробно написано:
skype.com/intl/ru/

Кот_Шрёдингера
ну на скайп хватит

хватит, но лучше бери безлимитный-1000, скорость в 4 раза быстрее, и всего на 100р/мес дороже
Бесплатно со скайпа на скайп, если хочешь на стационар или сотик, то надо платить денюшкуСообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 23:41

Supchik
если хочешь на стационар или сотик

да. город,область, сотики

Supchik
то надо платить денюшку

ессно. вопрос сколько! по стотику по 1 руб минута.
а по скайпу сколько выходит?

2008
а по скайпу сколько выходит?

ссылка выше, смотри

Supchik
лка выше, смотри

посмотрела. там только все про бесплатно нашла а сколько платно цен нет(((( или гляжу не туда?

Там ссылка "цены". Звонки по России 4,8 цента, Россия мобильные 7,1 цента - с сотика дешевле.

2008
да. город,область, сотики

думаю, проще взять безлим у сотового оператора, чем со скайпом заморачиваться

Скайп выгоден когда расстояния большие

Fenris

%O ничесе! цены..... да сотик дешевле и за безлимитку не платить)))

Supchik

спасибо)))

:lazy3:
сладких снов))))

Supchik
думаю, проще взять безлим у сотового оператора, чем со скайпом заморачиваться

согласна

СЕгодня съездила в Карнавал в магазин рукодельчатый там сооолькооо всего что мне хочется.ААААААА. где взять стока денюшкаффф. муж сказал однозначно: не дам! блин всетаки придется предложить своему дир-у себя как маркетолога на удаленке((((

Кот_Шрёдингера
надежные источники утверждают,что ты на работу вчера заезжала

ага, получила наконец-то 9200 руб, а то я про них забыла совсем. "надежный источник" видела:))))))

Кот_Шрёдингера

Машка когда писить хочет затихает так, хмурится, и у нее глаза, брови и переносица краснеют

так же

2008
абинетовский безлимит 250 помоему это медленно или нормально?

у меня такой стоит, медленновастенько, но почти даром, муж только бесится иногда что медленно и требует сменить тариф

Supchik
Бесплатно со скайпа на скайп, если хочешь на стационар или сотик, то надо платить денюшку

переведите дуре что вы тут сказали %) :)

NBF
переведите дуре что вы тут сказали %) :)

Если по-русски, звонки через инет. Но это выгодно(читай - бесплатно), если ты звонишь человечку, у которого стоит такая же прога на компе. Если звонить на простой городской или мобильный тел - денежку платить надо, причем выходит дороже, чем с простого сотика позвонить(хотя, какой тариф взять ). Понятно объяснила?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 01:22

Fenris

Надюш, а ты кто по образованию? так здорово в комп-ой информации разбираешься :clap:

Fenris
прога

а это чето тако?

Марусяк
Надюш, а ты кто по образованию? так здорово в комп-ой информации разбираешься :clap:

Я по образованию незаконченный экономист. Просто у меня комп дома с 1997 года, научишься волей-неволей.

NBF
а это чето тако?

Программа, качаешь ее с сайта Skype, устанавливаешь и можно "звонить"Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 01:52

NBF ага, получила наконец-то 9200 руб, а то я про них забыла совсем

можешь ехать обратно. сейчас не 9200, а 9800 с чем-то, добавили с января ;)

а, только сейчас сообразила что все спят давно, я одна решила фильмец посмотреть посередь ночи :)

Маша так и не дала выспаться: завела манеру во сне махать руками всю ночь и не брать грудь %) Не дам ей спать сегодня, чтоб не повадно было.

всем доброе утро! новеньких принимаете?! ;)

нам 3,5 мес зовут Владиславом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы