Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

nataly66
всем доброе утро!

Привет, заходи :)

nataly66
всем доброе утро! новеньких принимаете?!

привет! добро пожаловать!
глянь нашу табличку и вышли мне в почту ваши данные-я занесу вас с малышом в наш дружный коллектив :)

Девочки, всем привет! Вчера Васик первый раз в бане мылся, впечатлений было уйма, поэтому спать отпал уже в 10 вечера-устал

Fenris
Программа, качаешь ее с сайта Skype, устанавливаешь и можно "звонить"

ага, у нас такая есть. Тока надо ещё наушники и микрофон. Оч дёшево межгород и международные звонки, звонки абонентам скайп (т.е. между собой) ваще бесплатно (только за трафик платишь)

Марусяк
СЕгодня съездила в Карнавал в магазин рукодельчатый

чего в гости не зашла? :)

Olisan
вечером Илья повторил свой финт с самостоятельным засыпанием я его наглаживала-наглаживала, а он повернулся на бочёк и баиньки

Ну, вечером я даже не наглаживаю-всегда сам засыпает. Днём тоже редко когда приходится наглаживать, устанет и отвалится спать в любом месте :)

Татощка
Тока надо ещё наушники

У нас через колонки

Читаю темку тут про тех, кто кормит грудью дольше года...Туда аж писать боюсь-сожрут ведь...Но что-то я собираюсь кормить максимум до года, а так до 10-и месяцев. А кто как?
Во-первых, я не уверена, что у меня молоко так долго будет, а во-вторых, мне думается, что в год мальчик уже совсем будет большим и всё такое...
У меня вот кошка оч современная в этом смысле :D - котику 8 месяцев, а она ему всё ещё иногда позволяет пососать титьки...Хотя все кошки максимум в 4 месяца котят отлучают от кормления..Короче, молока у неё нету, но она как соска для котика вечерами..Что-то меня такая судьба не прельщает совсем, извините за сравнение :)

Lusha
У нас через колонки

ну..мона и так, но без микрофона никак не обойтись :)

Привет девочки!
Все выходные не заходила к вам, прибирались дома, и муж дома, стыдно сидеть просто за компом постояннно.
У нас все нормально.

Светиного Тимура с прошедшим важным днем. Пусть растет здоровеньким и умненьким.

Татощка
чего в гости не зашла?

Дык меня мужа после своего спорта по быстрому свозил. сегодня постараюсь его в ГУМ выпнуть. а так если что в

Татощка
гости

след раз забегу ;)

DYM
ну я ее ношу над раковиной писать когда она без подгузника "дышет" так лежит балдеет, потом начинает хныкать - вот я ее и несу писить

не..моему как-то пофигу где писать. :)

NBF
про элькар - нам назначали по 15капель за 30 мин до еды 2р/день на 1 мес, мы пили, но не всегда соблюдали 30 мин - когда 20, когда 15-10, в общем я результатом довольна от этого элькара.

я всё думаю и думаю..надо ли нам его...

2008
нам для сердца 5 капель\2раза

как и нам

девочки,здравствуйте! есть у кого нибудь коляски Жане слалом про или Пег-Перего? как зимой катаеться по снегу, не трясет коляску? голва пухнет, немогу определиться, сначала вродеб решили бебикар 3-х колесную брать,но мне кажеться тяжелая слишком, летний вариант хочеться полегче

Кот_Шрёдингера
Не дам ей спать сегодня, чтоб не повадно было.

:D

Татощка
Оч дёшево межгород

по области сколько стоит?

Девочки всем привет!

Татощка
я всё думаю и думаю..надо ли нам его...

я решила что нам не надо и перестала давать. тем более Антон начился отворачиваться и закрывать лицо руками , когда что-то пытаюсь ему влить в рот. так что лишнего стараюсь не давать, видимо ему надоело что мама постоянно с рождения что-то ему вливает..
Наташ. а мы тоже вчера в Детском мире были ;)
Слушай а как Васенька в бане? не жарко ему было? как первая реакция? я вот тоже Антоху хочу помыть. у нас корочки до сих пор на голове чуть-чуть остались. может в бане отойдут

Irisska
Слушай а как Васенька в бане? не жарко ему было? как первая реакция? я вот тоже Антоху хочу помыть. у нас корочки до сих пор на голове чуть-чуть остались. может в бане отойдут

мы его не парили, просто в тёпленькой парилке в детской ванне покупали, а потом облили нас с ним прохладной водичкой
вёл себя с интересом, но настороженно, когда холодной обливали

2008
по области сколько стоит?

вроде 4 евро-центра в минуту..т.е. 1,4 р. в минуту...

Koza

Алена, поздравляю с Днем Свадьбы!!! Фотки очень красивые! У тебя еще на аватаре фото с лялькой, выложи плиз парочку, это у вас фотосессия была?

Koza
Уменя седня свадьба!!!-2 года назад правда, но сегоня-ДеньРождение семьи

поздравляю!!! :clap:

Татощка
вот кошка оч современная в этом смысле

ко мне вчера на прогулкае тетка пристала. у нее внучка 3.5. так мамашка мало того что с ней практически не гуляет так говорит уже пюре картофильным кормит типа ей нравится. вот! такая говорит. давай я ее наберу ты ей скажешь что так нельзя :D ага щассс... сбежала я от нее))))

Koza
Уменя седня свадьба!!!-2 года назад правда, но сегоня-ДеньРождение семьи
вот, покидаю вам фотки посмотреть, как это было.
Вы ж тоже уже почти моя семья

Суперско!!!!!
Поздравляю!!!! Фотки очень красивые!
А у нас в этом году в октябре будет "деревянная свадьба" - 5 лет официальной семейной жизни будет( Ну после ЗАГСа которая)), и 7 лет неофициальной.
:)

Татощка
т.е. 1,4 р. в минуту...

да. сотик дешевле - 1 руб.

Lizzza
Алена, поздравляю с Днем Свадьбы!!!

Koza
сегоня-ДеньРождение семьи

поздравляю!!!

2008
сотик дешевле - 1 руб.

у меня дороже МТС

2008
да. сотик дешевле - 1 руб.

Свет, у тебя какая компания? Сколько по времени звонков в день получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы