Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Татощка
у меня дороже МТС

тариф свободный. вчера переключила. был суперпервый+

Koza

С Днем Создания Семьи!!!!!!!!!!
Алена, покидайся еще фотами очень нравятся

Fenris
у тебя какая компания

мтс

Fenris
Сколько по времени звонков в день получается

раньше трепалась с подружками поэтому был суперперый там 1и2 минуты дорого а потом по 8 или 15 копеек. а снейчас по работе много коротких звонков поэтому свободный первые 3 минуты в день по 2.5 помоему а потом все по 1р
в суп1 - область дорогая

2008
тариф свободный. вчера переключила. был суперпервый+

У меня RED
Но я проверяла-я на любом тарифе оооочень много трачу денег

Татощка
меня RED

он дорогой. там смс даром а говорить дорого. посмотри тарифы на сайте. там еще есть помошник по подбору. отвечаешь не вопросы и тебе говорят что лучше.
http://ural.mts.ru/Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 12:36

Lizzza
выложи плиз парочку, это у вас фотосессия была?

смотри здесь в топике- я еще не убрала. у меня они на 18ой странице

Спасибо всем за поздравления :love:

Сюрпрайз
5 лет официальной семейной жизни будет( Ну после ЗАГСа которая)), и 7 лет неофициальной.

а у нас 2 офиц. и в октябре будет 6 неофиц :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 12:42

2008
посмотри тарифы на сайте. там еще есть помошник по подбору. отвечаешь не вопросы и тебе говорят что лучше.

мне лень...я раньше их меняла-меняла...даже других операторов пробовала, а всё равно трачу 800-1000 р. минимум в месяц

2008
раньше трепалась с подружками поэтому был суперперый там 1и2 минуты дорого а потом по 8 или 15 копеек. а снейчас по работе много коротких звонков поэтому свободный первые 3 минуты в день по 2.5 помоему а потом все по 1р
в суп1 - область дорогая

Я тоже мужа на свободный перевела, а так у него еще мой Билайн дилерский, а у его сестры мой мтс дилерский, там вообще халява

Татощка
Но что-то я собираюсь кормить максимум до года, а так до 10-и месяцев. А кто как?

а почему, если не секрет? собираюсь минимум до 1,5 лет максимум до 2,5-3 (только ночные кормления естественно)
если из-за фигуры- мне кажется это просто мы сами себе создаем установку "пока кормлю-не смогу похудеть"
на самом деле читала, что беременность длится как бы 18 месяцев- 9 до рождения и 9 после, поэтому и ляль любит находиться на ручках примерно до этого возраста (потом ползает-встает и ему уже интересней на полу, а не на маме), поэтому независимо от способа кормления (ГВ или СВ) бОльшая часть женщин теряет лишний вес примерно за это время. а если есть "затык" на этой почве, можно и до трех лет ребенкиных не похудеть. Все дело в голове, я так считаю, а не в ГВ. сама худее, чем до бер-ти была (не говорю, что это норма), но по моей наследственности так быть не должно по идее - вся родня женского пола полные (после родов) люди.
Наташ, ты не обижайся, все имхо и помидоры принимаются))))
про мягкое отлучение
breastfeeding.org.ua/how/feed/wean.html

Koza
Уменя седня свадьба!!!-2 года

Горько!Горько!Горько! :clap: поздравляю в общем!))

Koza

Кинь плиз ссылку! У меня количество сообщений постранично несовпадает видимо с твоим

Татощка
800-1000 р

%O может тогда безлимит?

вот собралась я гулять.... даже одеться не успела- дождь пошел %O видимо не пойдем....

Кот_Шрёдингера
а 9800 с чем-то, добавили с января

правда что ли? а откуда инфа? у нас вроде госорган, но бухгалтерия может быть и не в курсе? на что их мордой ткнуть? (ссылку надо на документ), ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗ

2008
вот собралась я гулять.... даже одеться не успела- дождь пошел видимо не пойдем....

аналогично, тока я собралась в магаз за вкусненьким в кенге+посмотреть обои в хозяйственном
Девочки, мож есть у кого ненужные остатки каких-нибудь типа моющихся зелёных или бежевых обойчиков? А то кот низ коридора покоцал, думала посклеить другие обои по низу на метр-полтора...Ремонт полный мутить не хочу, раз уж квартира на продажу выставлена, а покоцанные обои тоже некрасивоСообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 12:53

2008
может тогда безлимит?

У безлима главный минус: у большинства знакомых сразу оказывается тариф "Перезвони" :D

Koza

Алена, поздравляю с годовщиной! живите дружно! ;) :rose:

вот еще, кому интересно
Окончание грудного вскармливания
breastfeeding.org.ua/how/feed/bye-bye.html
До скольки лет полезно мамино молоко?
breastfeeding.org.ua/how/feed/desirable.html
Чему учится малыш под грудью?
breastfeeding.org.ua/how/feed/teaching.html
Витаминизированное молочко мамы
breastfeeding.org.ua/how/feed/vitamins.html

Татощка
Читаю темку тут про тех, кто кормит грудью дольше года...Туда аж писать боюсь-сожрут ведь...Но что-то я собираюсь кормить максимум до года, а так до 10-и месяцев. А кто как?
Во-первых, я не уверена, что у меня молоко так долго будет, а во-вторых, мне думается, что в год мальчик уже совсем будет большим и всё такое...

а я пока не заморачиваюсь и не думаю о том до скольки кормитть, как получится так и получится:) у меня вон с Миланой вообще в 4,5 мес уже молока не было, совсем исчезло, а в 1-2 мес по стакану сцеживала, с одной кормила, а с другой фонтаном лило, а потом все меньше-меньше... так что я ничего не загадываю и радуюсь что пока есть чем сыночка кормить. а по теме - ну считаю что до года нормально, ну мах полутора кормить (на ночь уже только).
я тут на днях во дворе пока в машину упаковывалась, наблюдала картину - девочка лет 3х (если не больше даже) сидит в песочнице играет, ей другая девочка лопаткой звезданула, та в рев "мааамааа-мааама", бежит к маме и сходу задирает футболку"мааамаа, титююююю", пососала стоя, успокоилась и пошла обратно в песочницу. ну вот закидайте хоть чем - смотрится просто дико- такая большая девочка, разговаривает уже так хорошо, года 3 точно есть и ... ну нафик, не хочу что б ребенок такую психологическую зависимость от тити заработал %)

Koza
Уменя седня свадьба!!!-2 года назад правда, но сегоня-ДеньРождение семьи :)

Поздравляю Вас с этой замечательной датой! Желаю вашей семье прожить долго-долго и счастливо, увеличить свою семью еще на пару-тройку детишек(можно и больше), и дожить до бриллиантовой свадьбы!

Koza
у нас 2 офиц. и в октябре будет 6 неофиц

Поздравляю, долгих лет любви и счастья!

а у гнас в ноябре будет 4 года офиц-но, а в весной 16 неофиц-но :P :D

NBF
а в весной 16 неофиц-но :P :D

:clap:
А у нас этим летом 2 официально. У нас вообще весело: у нас 28 июля свадьба, у друзей из компании 3 августа, в этом году еще пара женится, вроде 25 июля. Я уже смеюсь: если так дальше пойдет, что у всех свадьбы в пределах 10 дней, будем закупаться и уезжать на Ревун, праздновать и друг друга с разными головщинами поздравлять(у нас в компании в год по свадьбе получается)

Fenris
у друзей из компании 3 августа

у нас тоже 3 августа годовщина :)

А у нас 13-го июля

Всем привет!!! ходили сёдня к стоматологу, она сказала что уже у нас нет ни чего, типа быстро обратились и стоматит убежал, намазали синькой рот. А оля говорила его сняли давно. мы пытаемся встать на четвереньки уже.

Lizzza
Кинь плиз ссылку!

www.u-mama.ru/attach/a1/e5/a1e5364f718973598472b0c61341072d.jpg

www.u-mama.ru/attach/50/37/50377c518840c9c2ac6922ce3e947784.jpg

www.u-mama.ru/attach/d7/db/d7db61728c7fbdcff7644a570b73a918.jpg

www.u-mama.ru/attach/ad/50/ad50405b50ca9f79d84f5ba5eb1d17e4.jpg

www.u-mama.ru/attach/84/99/8499790fe1afeb0a107f53ebe6dab460.jpg

NBF
я пока не заморачиваюсь и не думаю о том до скольки кормитть, как получится так и получится

правда думается мне что следующим летом уже можно отваживать по-тихоньку, т.к в межсезонье не рекомендуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы