Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Irisska
у нас тоже 3 августа годовщина :)

У вас в том году свадьба была?

2008
вот собралась я гулять.... даже одеться не успела- дождь пошел

:(
а нам надо ехать...ну ехать не идти
а дождь то такой нормальный....

NeлёК
P5230046.JPG

предлагаю сделать банан символом зимнего урожая :D

NBF
ну вот закидайте хоть чем - смотрится просто дико- такая большая девочка, разговаривает уже так хорошо, года 3 точно есть и ... ну нафик, не хочу что б ребенок такую психологическую зависимость от тити заработал

а в том то и дело, что кормить до трех, это НЕ значит "зависимость" и задирание футболок на улице. Я, конечно, не загадываю, но поведение ребенка у груди зависит от обоих участников процесса и соблюдение субординации нужно налаживать, чтобы такого не было. в приведенных мной ссылках есть и об этом.
в интервью с консультантом по ГВ говорится об этом же
цитирую:
U-mama: С чем еще работает консультант? Скажем, если взять возраст после полугода?

И.З.: Тут начинаются другие вопросы, касающиеся, например, ввода прикорма. Но большинство проблем, требующих очного присутствия консультанта, возникает как раз в возрасте до полугода. Потом много вопросов задается по поводу отлучения от груди. Или, после 1 года, часто звонят с вопросом, что делать, если ребенок распоряжается маминой грудью, сам расстегивает блузку, сам поднимает футболку в общественном месте.

U-mama: И что же делать?

И.З.: Эта проблема связана с началом грудного вскармливания. И мы своим мамам, которых ведем с момента рождения малыша, сразу объясняем: женщина должна с самого начала понимать, что это ее грудь, что только она распоряжается ею. На первых этапах, когда грудь ребенку нужна для выживания, мама дает ему ее постоянно, по требованию. Но потом наступает момент, когда она вполне может этого не делать, если ей неудобно, если этого не позволяет ситуация. А мамы уже привыкли, что требование ребенка – закон. Ребенок раздирает кофту, скандалит, просит титю, и мама подчиняется, хотя вполне в ее силах этого не делать.

U-mama: И это тоже сфера компетенции грудного консультанта? Вы можете решить эту проблему?

И.З.: Мы можем ее хотя бы обозначить. Я своим мамам все время говорю: если ребенок взял у вас грудь сам, что это означает? Это означает то, что он у вас тут главный. Это неправильно. И в этом тонком нюансе заключается корень дальнейших проблем, в том числе, и с этим постоянным висением на груди. Так быть не должно. Если мама дает ребенку грудь сама, она тем самым показывает, кто тут главный, насаживая ребенка на свою грудь. Это ее грудь, она руководит процессом, она ею распоряжается. Если это проговорить в самом начале, научить, показать, многих проблем можно избежать.

взято отсюда
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3184Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 13:52

NBF

предлагаю сделать банан символом зимнего урожая :D

:D :D :D
А я все не дойду до магазина, чтобы купить. Полтора месяца уже собираюсь:)
P.S. Хочу карточку Метро

Fenris
P.S. Хочу карточку Метро

поверь-ничего особенного, мона купить игрухи с тем же успехов в любом другом месте

щас смотрела крнтольную закупку про соки, дак в финал вышли ясли-сад и сады придонья, агуша и тип топ сразу вылетили, фрутоняня вылетела в финале. блин а я агушу покупала думала он лучше чем сады придонья.. вот

NBF
предлагаю сделать банан символом зимнего урожая

:D это наша самая любимая игруха, к нам в гости невеста приходила, дак её мама тоже говорила нафига такую дорогую покупать, но ей наш банан таааак понравился что ей пришлось тож купить
вот наша невеста на 7 дней старше 1 января родилась, и наш папа лапоухий на дне города

NeлёК

в финал вышли ясли-сад и сады придонья

"Сады Придонья" мне самой очень нравится.

NeлёК
агуша и тип топ сразу вылетили

Не брала ни разу Олегу.

NeлёК
фрутоняня вылетела в финале

Покупала, вполне ему нравилось.
особенно яблочно-банановый сок.
;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 14:24

А у нас в городе просто фрутоняню все хают, говорят такое "Г" даже у взрослых потом вздутие. а сады придонья тоже думала плохой если честно, хотя пюре 9 коробок куплено.

NeлёК
P5220042.JPG (

и всё таки сын на меня похож ;) да ведь?

NeлёК
фрутоняня вылетела в финале.

а чем мотивировали? так интересно просто, телека нет у нас

Ray
а чем мотивировали

я пропустила всё, Ваня же разве даст послушать, знаю что у агуши не соответствует кол-во лактозы и фруктозы. а про фрутоняню честно незнаю.

Ray
телека нет у нас

, дак в компе настройте

Девочки вот скажите теперь вы, у нас споры с мамашками по поводу нашего бирета, кто говорит что девчачий а кто нет, а вы как думаете похож он надевочку в этом зел. берете

Татощка
поверь-ничего особенного, мона купить игрухи с тем же успехов в любом другом месте

Я в Метро была пару раз, когда муж еще там работал. Меня туда пускать нельзя, я в хорошем настроении оставила 6000, в плохом, когда на буке жесткий диск сдох, "всего" 3000Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 14:53

привет всем

Кот_Шрёдингера
сейчас не 9200, а 9800 с чем-то, добавили с января

это для тех кто в этом году родил, скорее всего, мне 9200 платили

Элка
Пег-Перего

вроде нет ни у кого таких 3-х колесных, у Насти-Miledi - CAM

Элка
как зимой катаеться по снегу, не трясет коляску?

амортизация классических 4-х колесных не сравнится с амортизацией 3-х колесых однозначно

Koza

Поздравляю! Фото свадебные красивые

2008
давай я ее наберу ты ей скажешь что так нельзя ага щассс... сбежала я от нее))))

:D :D

2008
ural.mts.ru/

спс, мне поменять надо и Артема подключть, собираемся сотик на окончание д/с купить

Татощка
а всё равно трачу 800-1000 р. минимум в месяц

о как много, у нас все телефонные разговоры за месяц (я+муж+домашний телефон) выходят в 1000 или чуть больше

Ray
собираюсь минимум до 1,5 лет

Ray
только ночные кормления

так? если аллергия не будет докучать, то может и так смогу, а вообще до года планирую

Ray
вот еще, кому интересно

Лен, это украинские сайты?

NBF
весной 16 неофиц-но

ничёсе у вас как, а что сподвинуло узаконить отношения?

NBF
предлагаю сделать банан символом зимнего урожая

зимний урожай бананов ;)

Всем привет! мы тут пропали немного, у нас папик из ебурга приехал вчера в 4 утра, а я ждала его в 1-2 ночи, в итоге ночь не спала! да, скажу я вам на машине екатеринбург-новосибирск это жесть! хорошо хоть он не один ехал, но рулил практически всю дорогу.. устал дико, а под конец говорит вообще ...опа было ехать!

2008
а спинка твоя как себя чуствует.??? я поняла почему не могу начать заниматься - спина и так болит . видимо защитные силы срабатывают

она ныть начинает когда купаю Полю долго и когда посуду мою, а в остальном практически не беспокоит. хотя мы на шаре упражниния делаем не на полу а на диване ;)

Татощка
Пока сложно представить хотя бы 10 лет...

незаметишь! мы с мужем 5,5 лет живем, а зимой будет 5 лет свадьбе.. иногда как представлю - бррр! :)

Татощка
А Вася уж с недельку-2 игрушки некрупные из руки в руку перекладывает

классно! молодцы! оой, надопойти про Полину все в блокнотик записать... а то я вот в 3 месяца забыла ладошку обрисовать :( все некогда

Татощка
Я потом чуть не плакала. На фоне своих ровесниц я выгляжу такой тётей, а они все девчушки стройные и сексапильные...Всё!!! Вчера не ела вечером и почти не обедала+бегала на дорожке 40 минут...Хочу быть привлекательной снова! Мне ведь ещё всего 24...

Наташа! вот именно что всего 24! успеешь еще похудеть и поражать всех своей сексапильностью! посмотрим какими твои сверстницы будут через лет так 10 : ) а сейчас сравнивать то какой смысл? ты родила недавно! ;)

Koza
а мы пока берем игрухи с пола, когда на шарике- вниз головой. хорошо работает спина и шея так.

о! я тоже подумала что надо ей игрушки положить чтоб она к ним и тянулась :) почему то только вчера об этом дотумкала : ))))

kefИР
собираемся сотик на окончание д/с купить

у нас есть нокия 3310, старая бандура, его в школу и дадим, хотя я думаю нафиг он ему там нужен, я щас дома а школа из окна видать прям рядом, у нас под окнами поле футбльное они там на физ-ре занимаютя, дык буду смотреть на него во время его уроков.

kefИР
Лен, это украинские сайты?

не знаю, а что? у меня все там по русски. прочитала о них, видимо да

NeлёК
дак в компе настройте

так нам не надо))

DYM
посмотрим какими твои сверстницы будут через лет так 10 : ) а сейчас сравнивать то какой смысл? ты родила недавно

+10000000000000000000000000000

Ray
так нам не надо))

мммммммм, а я то тоже не смотрю его, вот дурочка подсела на сериал Принцесса цирка, господи ни когда такие фильмы не смотрела, а тут на тебе. муж ржёт говорит это старость :D

2008
а тима "читает" сейчас журнал. клочки по всему дому

: ))) Полинке пока только бумажки давала :) мнет сразу и в рот!

Марусяк
Димон седня тоже хлопья с молоком предпочел вылакать, как котенок

Geraekb
лень ему видимо кашку ложкой есть, так он устроил истерику и стал требовать тарелку в руки, когда получил её, запихал в рот и стал пить из неё кашу.

классно! девочки, у вас детки уже сами кушают!

Ray
ты очень замечательная мама, как любая из нас, но просто мы все разные

спасибо, Лен!

Fenris
У вас в том году свадьба была?

ага в том

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы