Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Koza
Уменя седня свадьба!!

Поздравляю! живите дружно и счастливо! :) и еще маленького принца родить поскорее. :)

Ray
вот еще, кому интересно

Ты такие ссылки хорошие всегда даешь, я их даже сохраняю себе, потом если что читаю. :)

Татощка
я собираюсь кормить максимум до года, а так до 10-и месяцев

Помниться мне, что ты Наташ хотела вообще до 6 мес. кормить, видишь сейчас сроки продлились до 10 мес, так и до 1,5 дойдешь. :) А вообще я буду кормить пока молоко будет. Илью перестала кормить в 1,5 так как на работу вышла в год, а молоко все равно очень много было, приходилось каждые 4 часа сцеживаться, и вся одежда вечно мокрая была, мне это ужастно надоело. а так бы кормила его, пока кормилось.

NBF
4 года офиц-но, а в весной 16 неофиц-но

:) вот это проверка чувств. :)

NBF
предлагаю сделать банан символом зимнего урожая

:D а меня он уже бесит, он все наши кофточки позацеплял липучками своими. :) но даше нравиттся, и поэтому она играет бананом закрытым.

NeлёК
вот наша невеста на 7 дней старше

хорошенькая. :)

NeлёК
сын на меня похож да ведь?

и на тебя и на папу тоже похож.

Ray
а чем мотивировали?

я мельком слышала что якобы соотношение фруктозы и сахарозы нарушено.

kefИР
зимний урожай бананов

:D прикольно

Koza
Уменя седня свадьба!!!-2 года назад правда, но сегоня-ДеньРождение семьи

Поздравляю!

Koza
покидаю вам фотки посмотреть

красота! и даже подъезд нарядный !! :)
а невеста просто принцесса!

MiLedi
вообще я буду кормить пока молоко будет. Илью перестала кормить в 1,5 так как на работу вышла в год, а молоко все равно очень много было, приходилось каждые 4 часа сцеживаться, и вся одежда вечно мокрая была, мне это ужастно надоело. а так бы кормила его, пока кормилось.

То же самое Насть. пока молоко будет, буду стараться кормить.. Про соки " Сады придонья" нам еще на курсах говорили что они очень хорошие, даже в тетрадочку записала название :)
У нас Антоха тоже стал игрушки из одной руки в другую перекладывать и еще через раз получается брать лежачую игрушку в руку

NBF
ну вот закидайте хоть чем - смотрится просто дико- такая большая девочка, разговаривает уже так хорошо, года 3 точно есть и ... ну нафик, не хочу что б ребенок такую психологическую зависимость от тити заработал

мне тоже кажется что это уже слишком!
а сама хотела бы до1,5 покормить. гдето тож прочитала что после года кормления если его продолжать то худеется быстро, это как-то гормонально связано. ну и в 1,5 года отлучить наверное легче уже. и не рано в тоже время. нормально мне кажется!

Привет, девочки.

kefИР

Ир, все хочу у тебя спросить, а почему ты не садишься, когда в кенге Артур? Я прекрасно сижу, мне удобно.

Lusha
Я прекрасно сижу, мне удобно

и мне оооочень удобно, я если без коляски еду куда даже не представляю как на руках без кенги его тащить. ещё говорят своя ноша рук не тянет, а у меня тааааак тянет мама не горюй

MiLedi
я их даже сохраняю себе, потом если что читаю.

+100000000

Lusha
Я прекрасно сижу, мне удобно.

я тут даже в кафе так кушала пару раз, удобно

MiLedi
Помниться мне, что ты Наташ хотела вообще до 6 мес

ну....это я когда думала, что летом в отпуск поедем с мужем вдвоём....было такое желание

Fenris
я в хорошем настроении оставила 6000, в плохом, когда на буке жесткий диск сдох, "всего" 3000

я видимо так привыкла экономить в связи с покупками то машины, то квартиры, что для меня это непозволительные суммы. Только если они заранее запланированы и это необходимые траты. :)

DYM
а сама хотела бы до1,5 покормить

знаете, статьи про пользу ГВ звучат оч убедительно. Но в реальности я не знаю ни одного примера, чтоб ребёнок, которого кормили грудью до года, был здоровее, умнее или психологически адаптированнее, чем искуственник с самого начала. Вот даже наоборот часто бывает. Я думаю, что сейчас сильно завышают значение грудного вскармливания. Оно никакая не панацея, просто удобно и естественно.

Татощка
Только если они заранее запланированы и это необходимые траты.

аналогично

kefИР

ничёсе у вас как, а что сподвинуло узаконить отношения?

желание завести второго ребенка+попадание свекрови в автокатастрофу (выжила, слва тебе Господи)+мужа траванули в поезде клофелином (тоже выжил, приехал и сказал - пошли в загс, а то мало ли что...и куда вы с миланычем) - вот и узаконили, а до этого все некогда было:))))))))))))))))))))

DYM
она ныть начинает когда купаю Полю долго

вместе плавайте

DYM
посмотрим какими твои сверстницы будут через лет так 10 : )

ну я например на 10 лет старше:) и че?

MiLedi
а меня он уже бесит, он все наши кофточки позацеплял липучками своими. но даше нравиттся, и поэтому она играет бананом закрытым.

а я его подвешиваю и липучки нам не страшны

Татощка
это я когда думала, что летом в отпуск поедем с мужем вдвоём....было такое желание

вчера об этом с мамой разговаривали, что когда Миланке было почти 6 мес, мы с мужем уехали на юг на 2 недели, т к я смертельно устала и мне все надоело до жути, а сейчас я совсем ни капельки не устала, мне даже в кайф, и я даже не представляю как можно оставить такого малюську хоть на 1 день (я мах на 5-6 часов его оставляю иногда маме)

Татощка
Я думаю, что сейчас сильно завышают значение грудного вскармливания. Оно никакая не панацея, просто удобно и естественно.

+1

NBF
а сейчас я совсем ни капельки не устала, мне даже в кайф, и я даже не представляю как можно оставить такого малюську хоть на 1 день

я также, если б и искуственник был-я б не смогла оставить его даже маме, свекрови и подавно

NBF
я мах на 5-6 часов его оставляю иногда маме

а я один раз на 2 часа своей маме и всё...Везде с ним таскаемся :)

NBF
ну я например на 10 лет старше и че?

выглядишь супер!
на счет ГВ- ясогласна конечно кормить сколько получится. но например сама полностью искуственница,и что у меня с мозгами не так или какие отклонения?

Татощка
я один раз на 2 часа своей маме и всё...Везде с ним таскаемся

мы тоже Наташ везде с Антохой, я уж даже не представляю по-другому.. зимой вот хотим поехать отдыхать, не представляю как без него буду

DYM
классно! девочки, у вас детки уже сами кушают!

да это ведь старшие ляльки :P

Родились мы в 14 РД 20.02.08 назвали Владиславом с весом 3500 ростом 54 см. в 1 м. 5400/57, 2м. 6300/?, 3.м 7400/64 живем на уралмаше

NBF
DYM
посмотрим какими твои сверстницы будут через лет так 10 : )
ну я например на 10 лет старше и че?

Вот именно, тут дело не в возрасте. Мне ничто не мешает выглядет не хуже, а то и лучше их. Хотя...мешает-лень :) Лень похудеть на 10-15 кг, лень купить себе модных шмоток и даже краситься мне лень :( Надо значит заставлять себя! Буду пытаться

мама говорит, что когда она нас с сестрой рожала, то с таким же фанатизмом им впихивали о пользе режима кормления, раннего введения прикормов - мотивируя тем, что женщина после родов исмождена берем-тью, как правило с анемией и пр. и молоко у нее "пустое, анемичное" и пр, что желудок и печень должны отдыхать между кормежками и обязательно ночью
кода я милану родила, то был фанатизм и панацея - кефир, вместо смеси надо было давать кефир в качестве докорма, ну и яблоко скобленое с месяца, соки с 3-х и пр.
сейчас - ГВ, а потом еще что-нибудь придумают

nataly66

Вот и вы с нами :)

Irisska
но например сама полностью искуственница,

я с 3-х месяцев искуственница...Мож мы просто за собой не замечаем

Irisska
и что у меня с мозгами не так или какие отклонения?

чего такого :shock: :D

Татощка

:) Наташ, это я пытаюсь сказать что действительно у нас крайности.. как например что дети кесарята какие-то не такие...просто я слышала что дети кот. на ИВ у них с матерью нт связи и проблемы с адаптацией в обществе. они более беспокойнее и т.п. и т.д....

Татощка
я собираюсь кормить максимум до года, а так до 10-и месяцев. А кто как?

я наверное до года-полутора, хотелось бы и дольше, но надо учебу заканчивать(я в академке) и на работу.

Koza
Уменя седня свадьба!!!

поздравляю!

Koza
фотки

супер, такая красавица!

NBF
правда что ли? а откуда инфа? у нас вроде госорган, но бухгалтерия может быть и не в курсе?

ой, ссылку не помню, но меня бухгалтерия сама предупредила. А, может, вам не дали потому что вы декабрьские? не знаю даже :(

NBF
предлагаю сделать банан символом зимнего урожая

точно!

NeлёК
щас смотрела крнтольную закупку про соки, дак в финал вышли ясли-сад и сады придонья, агуша и тип топ сразу вылетили, фрутоняня вылетела в финале. блин а я агушу покупала думала он лучше чем сады придонья.. вот

о, спасибо за инфу, буду знать!

NBF
желание завести второго ребенка+попадание свекрови в автокатастрофу (выжила, слва тебе Господи)+мужа траванули в поезде клофелином

:megashock: ужас какой :(

Татощка
ГВ звучат оч убедительно. Но в реальности я не знаю ни одного примера, чтоб ребёнок, которого кормили грудью до года, был здоровее, умнее или психологически адаптированнее, чем искуственник с самого начала. Вот даже наоборот часто бывает. Я думаю, что сейчас сильно завышают значение грудного вскармливания. Оно никакая не панацея, просто удобно и естественно.

это понятно! я как раз пишу про то как это маме полезно! а деть уже свой иммунитет получил - это уже факт. мне сказали что месяцев до трех сааамая польза с молока, а потом уже просто нормальное питание и не больше.

Irisska
что дети кот. на ИВ у них с матерью нт связи и проблемы с адаптацией в обществе. они более беспокойнее и т.п. и т.д....

Да, я понимаю, я так шучу. Не знаю, я могла бы списать свою полноту или то, что я не стала супербизнесвумэн на то, что моя мама меня не смогла кормить грудью. Это скорее приобретённые проблемы и слабости. Хотя такой отмаз меня бы успокоил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы