Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

NBF
ну я например на 10 лет старше и че?

нет, я не про это, а про то что Наташа только родила, и есть более важные вещи для нее сейчас. успеет еще посексить! : ) вот как раз ты пример! а она в 24 уже забеспокоилась!

NBF
вместе плавайте

лениво мне : )))

Марусяк
да это ведь старшие ляльки

так поняла! просто восхищаюсь!

Татощка
Лень похудеть на 10-15 кг, лень купить себе модных шмоток и даже краситься мне лень

да успеешь! я тоже вот на себя смотреть не могу! посмотрю на мужнину сестру - красотка, стройняжка! а ведь и не 20 ей уже давно и даже не 30! :) так что все у нас еще впереди! не гноби себя!

MiLedi
я мельком слышала что якобы соотношение фруктозы и сахарозы нарушено.

ага, спасибо!

MiLedi
потом если что читаю

да на здоровье))

Татощка
Оно никакая не панацея, просто удобно и естественно.

Наташа, ты права! я буду кормить как раз потому что "удобно и естественно", а то что полезно еще до кучи, так пусть будет :D

Татощка
я с 3-х месяцев искуственница...Мож мы просто за собой не замечаем

я тоже;)

Irisska
Про соки " Сады придонья" нам еще на курсах говорили

взяла на заметку!:) спасибо

Кот_Шрёдингера
я наверное до года-полутора, хотелось бы и дольше, но надо учебу заканчивать(я в академке) и на работу.

а это разве помешает? останутся ведь на ночь и подутренние, да и то не факт))

у меня двоюр-ая сестра живет в германии, когда она первую родила, в РД очень удивились ее желанию кормить грудью, потом узнали, что из Росии и так снисходительно - ну типа ваше дело (типа она из страны 3-его мира, там нет цивилизации и тп :)), когда она в месяц загремела с маститом в больницу, там тоже очень удивлялись зачем она начала кормить грудью ребенка "как животное прям", в общем со вторым она даже не пыталась этого делать - блага цивилизации сделали свое дело :) она говорит, что у них там реально считают, что грудью кормят только животные и малоразвитые и нищие страны, а еще у них в последнее время не модно рожать самим, она 2-го рожала, так ее убалтывали кесариться - типа зачем вам такой риск, вы уже попробовали как это - рожать самой, зачем вам еще раз судьбу испытывать?при том что она абсолютно здорова!
она там давно уже живет и говорит, что и правда- в основном рожают самостоятельно и кормят грудью только эмигранты.
а еще у них всем подряд предлагают кордоцентез, вернее биопсию хориона в 10-12 нед, а после 30 он вроде как чуть не обязателен. у них это как у нас кровь на ьиохимию сдать - так же относятся - типа один из анализов и все :meet:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 17:02

Кот_Шрёдингера
NBF
предлагаю сделать банан символом зимнего урожая
точно!

а у нас нет банана!

NBF
что грудью кормят только животные и малоразвитые и нищие страны, а еще у них в последнее время не модно рожать самим, она 2-го рожала, так ее убалтывали кесариться - типа зачем вам такой риск, вы уже попробовали как это - рожать самой, зачем вам еще раз судьбу испытывать?

ну про кесарево я слышала! а вот на счет ГВ это они конечно перебрали!

Irisska
ИВ у них с матерью нт связи и проблемы с адаптацией в обществе. они более беспокойнее и т.п. и т.д....

у меня оба ИВ и я бы не сказала про старшего, что у него связи нет. беспокойный да не спорю, но даже щас без мамы ни куда, а маленький когда был я за дверь он орать, до синевы орал пока не приду. , в сад в год и 3 пошёл без проблем всё было,а невеста наша на гв, дак ей мама ваще по барабану есть она или нет, я с ней вошкалась 1,5 часа с мужем она в няньках у нас была. дак по фиг ей. а ваня блин на выпускноой я ушла дак через 30 мин. истерика что мамы нет.

DYM
а у нас нет банана!

и у нас, желания его приобрести тоже нет-нам яблока с апельсинкой хватает

NBF
а еще у них всем подряд предлагают кордоцентез

слышала, но это действительно быстро и не больно. Этим фактом успокаивала на флотской женщин, которые согласились его сделать по показаниям

Татощка
и у нас, желания его приобрести тоже нет-нам яблока с апельсинкой хватает

то же самое..

Татощка
NBF
а еще у них всем подряд предлагают кордоцентез

не знаю на счет Германии, Наташ. но в Италии точно приветствуется ГВ...

не могу васю нормально покормить-он сосок дёснами кусает, тянет, отпускает и снова так же...что жа садизм, почему, непонятно....Ему нравится причём это...

Татощка
нам яблока с апельсинкой хватает

у нас и этого нет! :) вот папка теперь на машине, может таки купит нам развивающий коврик хоть :)

Татощка
сосок дёснами кусает, тянет, отпускает и снова так же...

дай с накладкой!

DYM
дай с накладкой!

да он вроде как и есть не хочет...балуется почём зря

Irisska
что действительно у нас крайности..

есть такое. Особенно со стороны сторониц ГВ. Иногда кажется, что они воспринимают мам, кормящих искуственно, какими то злыднями. Это - ИМХО, может потому, что тема ГВ для меня до сих пор болезненная и я так реагирую. Кому то ГВ дается просто, а мне нет. Вообще, разделение деток на кесарят - некесарят, искуственников - грудничков мне категорически не нра!!!! Фашизмом отдает. Если чё, ловлю помидоры

NBF
так ее убалтывали кесариться

NBF
а еще у них всем подряд предлагают кордоцентез, вернее биопсию хориона в 10-12 нед, а после 30 он вроде как чуть не обязателен. у них это как у нас кровь на ьиохимию сдать - так же относятся - типа один из анализов и все

за ваши деньги - любой каприз?(с) кошмар, короче((
это очень хороший бизнес, вот и все, так же как "силиконовые титьки" и т.п.

Татощка
он сосок дёснами кусает, тянет, отпускает и снова так же...что жа садизм, почему, непонятно....Ему нравится причём это...

десну массирует? может дать понять, что в таком случае ему придется подождать? (типа голод не тетка?) вообще не знаю...
моя, когда десны чешутся- пытается помимо груди в рот и пальцы запихать... приходится ручонки держать)))

Irisska
но в Италии точно приветствуется ГВ...

ага, оиж тоже страна 3-его мира - и итальянцы - это как цыгане у нас

у меня Антон вообще ведет себя сегодня неприлично. оттянет сосок и смотрит на меня как среагирую

NBF

ну да немцы к итальянцам относятся так себе.. называют их "макаронниками" :)

Olisan
Вообще, разделение деток на кесарят - некесарят, искуственников - грудничков мне категорически не нра!!!! Фашизмом отдает

согласна

Ray
может дать понять, что в таком случае ему придется подождать?

ага, если кусает - отобрать и сердито ему сказать "нет!"

Ray
может дать понять, что в таком случае ему придется подождать? (типа голод не тетка?)

так и делаю...
а он в это время щипается, визжит и снимает носки с себя...и вполне счастлив

Ray
моя, когда десны чешутся- пытается помимо груди в рот и пальцы запихать... приходится ручонки держать)))

это-то я давно...чтобы накормить-сначала надо пальцы изо рта отобрать, он сопротивляется ещё....даже когда голодный

Irisska
оттянет сосок и смотрит на меня как среагирую

и так тоже делает

Olisan
что тема ГВ для меня до сих пор болезненная и я так реагирую

Вот и для меня так же. До слез доводит, особенно когда сердобольные родственнички советуют, как лучше к груди приложить. И бесполезно объяснять,. что ребенок ест грудь только в полусне с утра, а в другое время попытка накормить превращается в испытание и для меня и для ребенка. Сначала пыталась кормить сцеженым молочком, а потом молока стало все меньше и меньше, даже удивляюсь, что с утра дочь там еще умудряется найти. А так хотелось кормить своего ребенка грудью, видимо не судьба.

Кот_Шрёдингера
ага, если кусает - отобрать и сердито ему сказать "нет!"

а он не расстраивается..визжит и носки стягивает постоянно...

Татощка
не могу васю нормально покормить-он сосок дёснами кусает, тянет, отпускает и снова так же...что жа садизм, почему, непонятно....Ему нравится причём это...

у меня тоже так делать начал, поест быстренько (червячка заморет) и баловаться начинает - зажмет сосок деснами и смотрит, а если взвою, он смеется, или балутся - соснет - отвернется, потом поворачивается, титю берет руками и в рот вставляет, потом достает, смотрт, снов вставляет, еще надо обязательно в такой позе есть. что %) я даже описАть не смогу - весь извернется, ноги на меня сложит, руками в титю вцепится ( мы лежа кушаем обычно, тк он отвелекается еа любой шорох, крутится). забавно мне пока это все тоже, если честно, ругаю его так по-ненастоящему, а самой смешно, потом всместе ржем - так и едим, смеемся с титей во рту %)

Ray
в рот и пальцы запихать

У нас тоже пальцы во рту постоянно. Еще научилась плести "сети" из пузырей, только отвернешься - вся в слюнях, пузырчатая сеть висит до самой шеи.

как дружно практически одно и то же написали:)

Татощка
а он в это время щипается, визжит и снимает носки с себя...и вполне счастлив

ну так и пусть веселится... без тити)) (ну если напрягает) или с титей (если нет)

NBF
как дружно практически одно и то же написали

:)

NBF
ругаю его так по-ненастоящему, а самой смешно, потом всместе ржем - так и едим, смеемся с титей во рту

ага, но иногда мы с ним из-за таких игр практически опаоздываем в больницу или ещё куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы